План
14 февраля 2022 г., 21:48
Примечания:
Стоит ли мне продолжать?
Резкая смена освещения помогает прийти в себя, но истерика всё также сильна. Пытаясь сделать хоть что-то я ёрзала, только этим, я причинила боль сама себе. Будто бы мне проблем не хватает.
В это время к девушке подошёл похититель и чтобы она не слишком сильно ёрзала, наступил на грудную клетку, давя своим весом.
Боль. Как же больно. Я сразу попыталась вырваться, чтобы сделать вдох. Он давит меня. Не позволяет дышать. Я мычу и вырываюсь из всех оставшихся сил.
На жалкие попытки сопротивляться от девушки, мужчина лишь хмыкнул. Он убрал свою ногу с груди юной дамы. Но не успела она и вдоха сделать, как мужчина снова наступил на неё.
*мне кажется или боль стала меньше?* но это был обман. Он снова наступил на меня. В этот раз сильнее. Будто бы пытаясь сломать мне ребра. Шок был настолько силён, что сначала я даже не почувствовала боли. Слезы текли без остановки, а звуки издаваемые мной перестали быть похожи на мычание. Скорее хрипение, скулеж и попытки откашляться. Больно.
Мужчина в это время просто стоял и смотрел. Но хрипение было слегка раздражающим, поэтому он поднял привязанную к стулу девушку и отклеил скотч. Ожидая что она будет делать.
*дышать. Нужно дышать. Дышать* единственное что было у меня в голове. Я пыталась дышать медленно и аккуратно, ведь от каждого резкого вдоха я чувствовала, как отбитая часть груди, просто разрывается. Как же больно. Но мои жалкие попытки уменьшить мучение прервал мужчина. Я тут же получила пощёчину, от чего моя щека стала пылать. Сжав моё лицо в своей руке он начал меня рассматривать. Я бы тоже могла рассмотреть его лицо, но на нём была маска. Черная маска с красным грустным смайлом, а сам он был в жёлтом худи. Шансов понять кто это у меня не было. Да и соображать в этот момент я не могла. Из-за боли и стресса я начала терять сознание. В глазах потемнело и я отключилась.
Покрутив лицо девушки перед собой, мужчина отпустил её. А сам поднялся по ступенькам в вышел, закрыв за собой дверь.
Она проснулась. Ей больно и страшно. Но слезы больше не идут, она обезвожена. Сколько воды ушло из её организма за последнее время? Определить невозможно.
*когда тебя мучают или пытают то нужно "отказаться" от своего тела. Я по телевизору с дедушкой видела* слова сказанные её подругой в далеком прошлом, во время игры с другими ребятами. Они играли в войнушку. Строили шалаши из веток и листьев, отправляли друг к другу шпионов. А потом все вместе шли в магазин покупать мороженое. Счастливые и беззаботные летние деньки.
-может попытаться. Я так хоть боль не буду чувствовать... Наверное...
*а вдруг я не вернусь обратно в тело или сразу умру? Надо придумать план. Пока время есть.* я снова попыталась двинуться, но отбитая грудная клетка не позволила мне даже сделать глубокий вдох.
*если удастся выйти из помещения, то как я вообще убежать смогу? Стоит ли мне подождать или всё будет только хуже? * задавая эти тупые вопросы, на которые ответ уже давно известен , я пыталась игнорировать боль.
*надо что-то придумать. Не время отчаиваться. Я обязательно выберусь. Может потом книгу напишу. * я старалась держаться но ничего не получалось. Думаю после шока пришло отрицание, если я была не согласна с очевидными фактами. *меня убьют, я не смогу попрощаться с семьёй и наврятли я напишу книгу о том как обманула судьбу и маньяка. * я бы могла ещё долго спорить сама с собой или искать решение всей этой ужасной ситуации, но кто-то начал дёргать дверь и не торопясь открывать её.
Мне не пришло ничего в голову, кроме как притвориться что я без сознания. Свет включился и по звуку можно было понять, что он что-то печатает на телефоне.
-я знаю. Ты в сознании. - послышалось из телефона. - подними голову или я тебя ударю. - вновь телефон.
Я не долго думая я подняла голову. Теперь это был не тот мужчина в чёрной маске. Одежда отличалась, плюс на лице была маска с странным и непонятным для меня узором, зачем он вообще нужен, а на шее висели жёлтые очки.
Он засмеялся. От его смеха у меня побежали мурашки по спине. Снова что-то печатает.
-узнала? - он смеялся во всю, пока телефон озвучивал текст.
-это ты- прохрипела я, но он всё равно услышал и замолчал в ожидании что я сделаю.
Но я просто сидела и смотрела на него.
*это из-за него я здесь. Из-за него я умру. Почему именно я? Почему ни кто-то там, а именно я? Это он меня бил ранее? Зачем он тогда переоделся? К чему этот маскарад? Почему он в маске? И почему он разговаривает со мной через телефон? Сумасшедший ублюдок. Псих конченный. Абсолютно точно ёбнутый* злость на него была настолько огромной что я просто забыла, где я и в каком положении.
В свою очередь парень был доволен моей реакцией, будто бы мысли читал и знал о чем я думаю. Но спустя пару секунд он уже взял в руки топор, который так удобно валялся неподалёку. Тут же вся моя злость на этого человека превратилась в страх. Он снова начал что-то печатать на телефоне.
-ну что. Какие последние слова? - смеётся надо мной. И чтобы это показать он поднёс ко мне телефон, с голосовым переводчиком.
Холодный пот скатывался по моей спине. Он ждёт ответа и по ходу времени на раздумья у меня нет.
- я. А я. Эм. Я. - нервно я пыталась сказать хоть что-то, но его терпение уже заканчивалось. Поэтому топор был уже в спинке стула к которому я привязана.
-Speak faster
-а... - внутри всё сжалось, ещё чуть-чуть и я умру. - я- что же делать. Нужно что-то придумать, но ни одной мысли не было. - я. Я. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - крикнула я не ожидая такого сама от себя, от чего грудь снова начала разрывать я и закашляла.
Парень тоже слегка был шокирован тем что на него сейчас крикнули и начали кашлять. Но тут же прийдя в себя он послушал перевод и засмеялся. Я же сидела бледная как поганка и не двигалась, молясь всем богам, чтобы он про меня забыл. Перестав смеяться он посмотрел на меня и улыбнулся, так что можно было увидеть его улыбку из под маски. И в этот момент я поняла, какую ошибку я совершила. Развернувшись, он выключил свет и пошёл на выход. Оставив меня одну в тёмном помещении...