ID работы: 11754523

Современные проблемы требуют современных решений

Гет
R
В процессе
2
автор
linasirey соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            31.08             3:00 РМ       Алиса вместе с ее родителями стоит перед дверями директорского кабинета в Хогвартсе, а все из-за того, что ее исключили из предыдущей школы за использование слишком тёмной магии.       За свою еще не особо длинную жизнь Алиса сменила уже 3 школы.

***

      Первая школа в которой она училась — это Колдовстворец. Колдовстворец — это школа расположенная на севере России, а именно в Сибири. Это школа хранит в себе много тайн и загадок, а обучение начинается в 7 лет. В Колдовстворце колдунов обучают проводить разные обряды, которые основаны на магии крови и некромантии, которая запрещена в некоторых странах Европы и Азии. Она перевелась из Колдовстворца после 4 курса, из-за сильной психологической травмы, в последствии, которой начала употреблять.

***

      Вторая школа, в которой она училась — Шармбатон. Шармбатон — школа расположения во Франции. Обучение в ней начинается с 11 лет и это школа является пансионом для юных леди. В шармбатоне волшебниц обучают танцам, этикету и различным языкам. Алиса ушла из этой школы спустя год, т.к. ей тяжело было учиться там (Алиса предпочитает носить оверсайз вещи, чаще всего в спортивном стиле, а в Шармбатоне была единая форма, в которую входили облегающие платья и туфли на среднем каблуке. Так же Алиса больше предпочитала заниматься спортом и различными обрядами, чем танцами и этикетом).

***

      Третья школа, в которой училась — это Дурмстранг. Дурмстранг — это школа в Болгарии, в которой обучают стихийной и темной магии (по меркам европейских волшебников). Обучение там начинается с 11 лет. Алису исключили из этой школы через 3 года, к концу 4 курса. А все из-за того, что Алиса в своём родовом особняке нашла отдел с книгами по чёрной магии и стала зависима от неё.

***

      И вот сейчас стоя перед дверью директорского кабинет Алиса очень сильно волнуется, а все из-за того, что в этом году в Англии будет проводиться «Турнир Четырёх Волшебников». И по словам ее родителей в нем будут участвовать все те три школы, в которых она училась. А это означает, что она возможно увидит своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.