ID работы: 11754557

Путеводная мелодия

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слышу голос из прекрасного далёка, голос утренний в серебряной росе." Это было первое, что услышал Крош после утренней пробежки от дома Ёжика до своего. Наш весёлый большеух, который имел не менее длинный нос решил узнать, откуда исходят столь удивительные слова. "Но правда" -, подумал он, - "стоит все ж, умыться." И правда, наш герой выглядил не очень хорошо. Шерсть была взъерошена. По лицу стекал пот. Налив холодной воды из кувшина в таз, он опустил свое хот файс в этот биг кофш для баф. Герой устал от такого плотного графика. Эти минуты были чуть ли не единственным отдыхом для него. Однако, можно заметить, тут впоминает Крош. "О! Так Ёж же сказал, что есть у меня денька два на мини отпуск." И это была чистая правда. Всё же альбом сам себя не писал. Ёжик подумал так же и лег спать, потому лучший сон именно с утра. Вышел наш ушастный в своих супер биг джинсах ниже трусов в поселок городского типа. И направился прямиком к своему близкому, дорогому другу Карычу. Правда отличался своими немного странными "делишками". "Как-то игольчатый мне рассказывал о том, что был на краю поселка у него стриптиз клуб, но за чёт его чуть не скрутили. Хм, странно, а всё вроде оформлено. А хуй его знает!" - окончил свои балдеть какие высокоинтеллектуальный раздемья Крош. На самом же деле под клубом проводили свои собрания управление края. Или как их звали местные "СекТаАнТы". Карыч же крыл их. Но думаю это все и так понимали. Всё же дела бюджета не для общественного глаза. Но мало кто додумывался или вообще мог помыслить, что всеми любимая, почитаемая Мисс Совунья была главой этого сборища. А точнее Губернатором Приморьского края Демократической Федерации Шаров. Но правда. Если вы мне не верите, то вдумайтесь сами. Прекрасная и очень активная для своих лет,(а для справки 45, чтобы не портить повествование, ) коренастая брюнетка с фиолетовым отливом и глубокими черными глазами, которая с пяти утра и до самого позднего вечера бегала по ПГТ в милом в оляпистый цветочек фартуке. Который в мыслях главного героя был единственным куском ткани на зрелой женщины. А многие бы так и заметил, что для молодого репера она была немного старовата. Об этом Крош и не думал, а точнее оправдывал себя:"Что там! Год, пять, десять и двадцать шесть почти одно и тоже!" Лучше бы нашему герою в этом возрасте поиметь себе мозги, но, к несчастью, а может и к радости, не дано. Всё же репер не в голове, а на языке и в штанах ниже самой важной резинки в его жизни. Правда до скорых времён, после чего она опустилась ниже. Самое интересное, что Крош и не подумал в тот момент повернуть к дому Совуньи, хотя именно из её дома и исходили те обрывки осмысленных предложений. *** Безумный стук в дверь от нашего длинноногого не оставил и шанса для сна уважаемого Карыча. "А может и к лучшему."- с тяжёлым вздохом опустил ворон. Подойдя ко входу, ничуть уже не сомневаясь в том, что за дверью снует туда-сюда большеухий репер. Теперь уже с низким грубоватым выдохом, Кар-Карыч потянул за ручку. "Я по делу!" - с налёту, без предупреждения и не спросивши разрешения, запрыгнул в харомы Крош. - Так ты без дела и не приходишь. - Ну, ёлы-палы.. - Так по какому случаю? - Хэ, а как же чаю? Виски? Хотя бы по пивку? - Молодой человек, моё дело почивать, а ваше отвечать. - Чавочивать?! А к черту. Так чё за ответ? - Прошу не столь резко. Я вижу, что ваше утро началось весело и внезапно, моё же уже кончилось. Хотелось бы немного подремать. Не томите мою бедную душу. Рассказывайте. - А ты всё так же любишь повыпендриваться перед народом, понял. Лук, бежал я значит с пробежки, и слышу музон. Какой-то вялый, но одобряю. Думать, ты же голова по музыке здесь, ну, среди олд менов. Разрулишь? - Кхм.. Если я правильно вас понял, вам интересно откуда же исходит музыка? Но думаю вопросы здесь излишни, следуйте за звуками и вы прибудите к цели. Раз уж вы спрашиваете, то посоветую зайти к Совунье, у голубушки каждый день как повод для праздника. - Ээээ, хе. Ага, типа, да. Зайду к ней, ага. Ворон зажмурил глаза и помасировал их, показав тем самым состояние усталости, но наш недалекий по прописке зайчик совершенно не понял этого. Ничего не сказав на прощание, чему милейший был несказанно рад, рэпер вышел из дома, захлопнув настрадавшуюся дверь. Дома Карыча и Совуньи находились не очень близко, поэтому ставшему красным зайцу было полезно сделать пару круголей для успокоения. Как только наша восходящая звезда собралась с силами пойди по направлению к дому Совуньи, ей на пути попался Ёжик, который, запыхаясь, звал Кроша за собой. *** Долго ли, коротко ли шли по лесу два лесоруба, один был серым в тенях, аккуратно расплывшихся от плывущего на закат солнца по всей тропинке, а другой в иголку. Это было бы ни с чем не связано, кроме одного но - вырубка лесов была запрещена. Правда и вырубкай это тяжко было назвать, что могли сделать два музыканта? Испортить жизнь населению одного дерева? Звучит не страшно, но этого оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела. Каким-то образом маленькая оплошность дошла до слуха Копатыча, который прекрасно знал свою работу - наказание преступников. Но для начала можно было бы пояснить зачем нашим друзьям понадобилось дерево. *** Оказалось всё до безумия просто, или так считал Ёж. С какой-то стати молодому продюсеру пришёл заказ на материал для гитары от неизвестного адресата. Деньги, право, предлагали хорошие, он и согласился. Сам того не заметив. Безумие? Поддерживаю, но не о том речь. *** -А если без вот того всего, а? -Это как ты предлагаешь? -Ну, по нормам, я не знаю. Почему мы за деревом волкаем? -Эх, слишком много вопросов ты задаешь, Крош.. -Я то?! Я то?! Да я своим... Всем своим! Кароче, мозг не шейкай. -Просто сделаем дело и всё. Никто и не узнает. -А Копатыч? Он же зароет! -Успойся, Крош, я тебя хоть раз подводил? А думаешь собираюсь? -Не кинешь... И я тебя! По этому и нервлю! -Вон то рубим. -Аааааа?! Не понял! А? И с первым же ударом топора так же стремительно к ним прилетело осознание их беспечности. Ёжик же всё спланировал и учёл. Да, но не следователя, который уже несколько месяцев выслеживает вредителя. Безумный вой сирены. Свет фар неизвестно откуда взявшихся машин. -Атас! Ша! По полной гремим! -Да не ори ты! -Да как же!!! Хах! -А я ж думал, хто это пО лесу нашему шастает да рубит, шо не пОпадя. -Давай спокойно обсудим, без лишней огласки. У нас такие новости разлитаются быстро. -Хе, а длинные уши среди нас только у однохО. Так с чехо мне раньше времени охлАску давать. Это в основе, так сказать, вашего дела. Не став спорить и многозначно взглянув на репера, Ёж пошел за Копатычем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.