ID работы: 11754557

Путеводная мелодия

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мы не можем посвящать в это гражданских! - почти крича сказал Лосяш. -Разумно.. Но что прекражишь делать? - прищурилась Совунья. -В хамерУ и усЁ! -Не будем торопиться, голубчик. Мы должны узнать, как они с этим связаны.-осадил Копатыча Кар-Карыч. -Совершенно ни-никак! Мы с Крошем к этому ни.. -Ни шО?! -Halt den Mund! Говорить, Ёж. -Мы вообще к этому не причастны! Нам обещали.. -Нас развели на мани, мены! Тру, слушай! Давайте обсудим! -Прошу, молодой человек, продолжайте. - с интересом взглянула на репера Совунья. Ещё раз облизнув свои губы, но теперь из-за волнения, Крош продолжил. -Нас передал какой-то луз.. Чел, что у него при себе мани и он платит за дело. Андерстенд? -Ферштей. -Ну, мы и взялись. -Так просто? А какие-то опознавательные..- разводит руками Совунья. -Не, этого не.. -Только одно, - перебил Ёж. - небольшой рост и голос гундосый.. -Это Он! Взять! ПосадИть! -Спокойствие, уважаемый. Мы решим этот вопрос. -Пока, думаю, можно молодёжь и отпустить. - усевшись поудобнее в кресло, сказал Карыч. - Думаю, всех можно отпустить. На сегодня закончим. - Совунья прошлась по темной комнате. - Но подсудимые! Хах ЖЭ! - Стоит задержать.. - В хам.. - Не думаю, что стоит. Ограничимся домом. - Чьим?!- почти подпрыгнул Крош. - Ха, своим, конечно. - осадил его Ёжик. - Но стоит приставить охрану. Да, голубушка? - Верно. Пин - к Ежу. А с Крошем придется остаться мне. - Я бы мог, так сказать, остаться с нашим дорованием. - заволновался Лосяш. - ХЭ! Хинут решил? - Вы останетесь с Копатычем и разберётесь с данными, что есть. - Да мы, Хэ, справимся, усё хорошо будет. Мы ужо знаем, где скачать надо! Это.. - Замолчите, мой друг. Здесь подозреваемые. - Пора отправляться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.