ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 14, Успеть вернуться

Настройки текста
— Жан? Что ты здесь делаешь? — Веснински неподдельным удивлением в глазах смотрел на француза, рассевшегося на клубном диване в обнимку с Кевином, — Ты должен находиться в отеле! — А я здесь! — кидает ему Моро, отстраняясь от Дэя, — Это ты что здесь делаешь?! — Я... — Натаниэль запнулся, не совсем понимая, что ему говорить; оправдываться бесполезно, да и смысла эта ложь не имеет: если он соврёт, то его истинные мотивы тут же выдадут либо братья, либо Кевин, — Слежу за Рико, — Со скрежетом сознается Натаниэль, скрещивая руки на груди, — Ну, как тебе поход в клуб, Жан? Хорошо, не правда ли? Признаться, сегодня все мыслимые и немыслимые стереотипы о подобных заведениях оправдались. Меня и побили, и наркотиками накачали и... успели даже домогаться, — он косится на побитого Ники, прекрасно понимая, почему его лицо сейчас такое красное. — Я вроде говорил, что пыль — слабая дурь, — Невозмутимо бросает Миньярд, — Ты вон уже в полном порядке, желудок почистил и всё замечательно. К слову, не хочешь выпить воды? — он берет бутылку с пола возле стола и кидает прямо в руки Веснински, — Пей. Доза была мизерная, завтра будешь, как огурчик, так что не прибедняйся. — Стоять! — Недовольно выкрикивает Жан, — Натаниэль, мы не договорили! Зачем тебе Ри... — Jean, on en parlera à l'hôtel. Maintenant, nous devons appeler un taxi et aller là où ce bâtard nous a laissés, sinon tout le monde sera mauvais (Жан, мы обсудим это в отеле. Сейчас нам нужно вызвать такси и отправиться туда, где эта сволочь нас оставила, а иначе плохо будет всем) — Моро послушно замолкает, а вот Кевин, что до этого сидел молча, вдруг встрепенулся. — Натаниэль, — неуверенно начал он на английском, но в конечном итоге перешел на французский, — Désolé de ne pas avoir aidé. Andrew aurait poignardé quelqu'un si j'avais résisté à ses décisions. Ça va? Je peux vous appeler un taxi si en avez besoin ( Прости, что не помог. Эндрю бы кого-нибудь зарезал, если бы я сопротивлялся его решениям. Ты в порядке? Я могу вызвать вам такси, если это вам нужно) — Кевин обреченно смотрит на Натаниэля и взгляд его цепляется за красный ошейник. Сначала, еще там, на студии Кэти, ему показалось, что эта просто деталь образа, которая его подчеркнет, но как оказалось, это был дрессировочный ошейник. — Хорошо. Интересно, японский выблядок покинул клуб или еще сидит в свой VIP зоне... — Натаниэль, будучи послушным мальчиком, пьет воду, предложенную ему Эндрю. — М... — Ники подает голос, на что Натаниэль отвечает поднятой бровью, — Натаниэль, еще по прибытии в клуб мы попросили бывших коллег по работе сообщить нам, когда Король закончит встречу и направится к выходу. И, вот еще, прости меня за... — Хорошо, просто замечательно. Спасибо вам, — говорит Нат, перебивая Хэммика. Ему определенно сейчас не хотелось обсуждать поступок Ники, особенно при Эндрю, который, судя по его напрягшемуся телу, сейчас был неимоверно зол на своего двоюродного брата. — Я отвезу их, — роняет Миньярд, доставая из кармана связку ключей, — Кевин, едешь со мной. Аарон, следи за Ники, чтобы ситуаций, подобных сегодняшней не было. Ни Жан, ни Натаниэль, ни уж тем более Кевин не стали спорить с решением Эндрю. Если этот вратарь что-то решил, то не важно, что ты ему скажешь — бесполезно. С другой стороны, Нату было это выгодно — его увезут в отель, ему дадут информацию. Он уже предвкушал, как хозяин похвалит его за это после того, как накажет за пренебрежение отношениями с Рико. Поездка прошла на удивление тихо — никто ни сказал ни слова и лишь, когда они подъезжали к отелю, телефонный звонок оглушил Веснински и заставил его выйти из того состояния, в которое его загоняли употребленные наркотики — глубокая дума и полностью отстраненное поведение. Оказывается, его мозг всё это время фильтровал французскую речь за его спиной ( Кевин, желая провести чуть больше времени с Жаном, отдал переднее место и ушел назад). — Да? — Эндрю равнодушно выслушал трёп по ту сторону провода и молча скинул, — Натаниэль, Жан, ваш драгоценный папочка вышел из "Райских Сумерек" — Миньярд скалится, выруливая на парковку. — Значит так, — он обращается к Жану, понимая, что Веснински уже в непригодном для планирования тайных встреч состоянии — В семь часов утра мы будем на вашем балконе. Ждите. — Что? Мы живем на десятом этаже! Как вы собрались... — Всё в порядке, — Кевин перебивает Жана, взъерошивая черные пряди француза перед собой, — Жан, не делай больше таких необдуманных поступков, пожалуйста. И... Обдумай всё, что я тебе сегодня сказал. Проследи, чтобы у Натаниэля была вода под рукой и, если есть возможность, поставь тазик. — Моро с надеждой смотрит на Дэя и сердце Кевина трепещет. Когда-нибудь он наберется смелости, чтобы бросить Тею и, когда он это сделает, уже ничто не сможет остановить его. Он станет свободным не только от Рико, но и от Тетцуи. — Я люблю тебя. Повисает тишина. Злобная улыбочка Эндрю сходит на нет, когда теплые слова слетают с уст Кева — явный признак шока. Веснински только зевает, когда до него доходит смысл сказанного, но он тут же широко распахивает глаза в не меньшем шоке, чем Миньярд. Ниэль прекрасно помнит, как примерно семь лет назад Рико заставил его смотреть на то, как Кевин лишается девственности вместе с Теей — его девушкой. Морияма заставил его, одиннадцатилетнего ребенка, смотреть на то, как другой ребенок, не на много старше него самого, занимается сексом с почти совершеннолетней девчушкой. Это было омерзительно, просто ужасно. Кевина тогда точно так же заставили это сделать: Веснински точно помнит, что Тренер Тетцуи хвалил Рико за это решение. Сексуальные травмы в Гнезде поощрялись. Изнасилования происходили повсеместно; везде и постоянно. В составе всегда было двадцать с лишним человек и двое из них, как правило, подвергались изнасилованиям регулярно, десять раз в какой-то определенный период, будь то месяц или полгода. Это нормально. В детстве Ниэль даже не понимал, что Дэй может быть от этого несчастен, а когда вырос, то всё понял. Но даже в более взрослом возрасте, он был уверен — Кевину до ужаса нравится Тея и он был готов потерпеть все проблемы, связанные с Рико, перетерпеть всё, что приготовила для них судьба-злодейка. Он ошибся? Сейчас в метре от него Кевин признался Жану в любви; Веснински понадеялся, что это результат его наркотического опьянения, но реакция Эндрю заставила его в этом усомнится. Моро какое-то время смотрит на Кевина, затем быстро чмокает его в щечку и покидает машину; Натаниэль же остается сидеть на месте. Кажется, он выпал из этого мира окончательно. Француз ждет его за пределами дорогой машины, но, не дожидаясь, самолично вытаскивает Ната и уводит прочь с парковки, пока Веснински сверлит своё прошлое место прибывания озадаченным взглядом.

***

Когда Моро затащил Веснински в их номер, Третий зажмурился — свет был слишком, слишком ярким. — Я не буду требовать от тебя разъяснений : чем мы сегодня занимались и зачем тебе нужно было ехать за Рико в тот грёбаный клуб, — кидает француз, серыми глазами выражая беспокойство и недовольство, — Я надеюсь, ты понимаешь, что в случае твоей ошибки достанется нам обоим. Действуй аккуратнее. Натаниэль послушно кивает. Он был рад, что Моро решает не допрашивать его, пока он под наркотиками. Веснински сбрасывает с себя лишние вещи и камнем падает на постель, тут же отключаясь. Жан ставит ему воды на край стола, укладывает тело друга на кровать в более сносное положение и они вместе засыпают. Рико так и не вернулся в отель
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.