ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 54,5

Настройки текста
Вопрос от Озорной Моркови: есть ли у Ичиро какая-нибудь аллергия? Ичиро: на самом деле, у меня нет аллергии. Разве что, я не очень хорошо переношу орехи Натаниэль: стой, тебе не нравятся орехи? Я точно помню, что они были в твоём десерте, когда мы с тобой ели тортики в твоем доме! Ичиро оставил это без комментариев

***

Вопрос от пользователя Юлиана Лондер: В курсе ли Ичиро, что происходило с Натом, когда рыжий был изолирован ото всех, и если да, то как отреагировал? Ичиро: ... Натаниэль, ты был изолирован ото всех? Когда это было? Натаниэль: боюсь, это все не стоит сейчас знать нашему Лорду...

***

Вопрос от пользователя  Duchess Bosnia: Я подумала что это полноценная глава... Ичиро: ладно Натаниэль: прохладно Жан: хорошо сидим Рико: вау, уметь думать это хорошо, но ты, видимо, не умеешь, раз пишешь такое. Кевин: я промолчу Эндрю: не слушай Рико, он долбаёб, следующая глава выйдет в следующую пятницу, а пока наслаждайся ответами на вопросы

***

Вопрос от Tessa16: Чего именно хочет добиться Рико какова его цель? Рико: признаться честно, хорошие злодеи на такие вопросы не отвечают, но раз уж вы спрашиваете... Я желаю занять место главы нашего рода. И да, мы с Хозяином готовы к любым последствиям...

***

Вопрос от Апрель 05: Как дела у Натана? Ждёт ли Натаниэль встречи с любимым отцом? Натаниэль: КТО ВЫПУСТИТ-ТО ЕГО ИЗ ТЮРЬМЫ- Натан: мои дела просто замечательно, скоро окончательно освобожусь и буду радовать вас своим присутствием в сюжете. Жан: кажется, Натаниэль спустя долгое время снова плачет в подушку...

***

Вопрос от Энд_: Хотели бы Натаниэль и Ичиро завести ребенка? Кого бы вы пригласили на свадьбу? Натаниэль: ох, деточка, слушай... Мы с Ичиро два гея, мы — парни, у нас не может быть детей чисто физически. Знаешь, есть такая штучка, как биология и, хоть я в ней не силен, потому что вся моя жизнь — это спорт, но я абсолютно уверен, что у нас не будет детей. Касательно свадьбы, я не хочу пышных церемоний. Мне было бы достаточно расписаться с Ичиро и пойти с ним на пляж. Не знаю почему, но море всегда меня тянуло к себе. Ичиро: Будут. Проведём так, как захочет Натаниэль.

***

Вопрос от Дядя Стёпа_: Как реагирует Рико на то, что Натаниэль так долго отсутствует в Гнезде? Рико: Я сам отпустил его на некоторое время. В любом случае, я не забыл о том, что случилось в лимузине и намерен провести пару ласковых воспитательных бесед по возвращении Третьего в Гнездо

***

Вопрос от Наура Намикадзе: Сколько см у Ичиро, Натаниэля, Кенго и Натана Натаниэль: Я... Я никогда не занимался такими непотребствами! Откуда мне знать? Ичиро: Размер моего полового органа 19, а у Натаниэля — 16 сантиметров. Натан: Кому мне отрубить бошку топором? Кто это написал?! Кенго: Я бы с радостью ответил на этот вопрос, но мне нужно сдерживать Натана, который собирается отвоевывать свою честь. Пусть будет загадкой.

***

Вопрос от lien_eee: Что именно Рико чувствует по отношению к Натаниэлю? Рико: этот щенок... Мне хочется, чтобы он был только мой. Бетси: прошу прощения за то, что влезаю в интервью. Я склонна думать, что Рико идеально описывается одним словом — Яндере.

***

Вопрос от MarionTheBes0: Как отреагирует Кевин и Жан на отношения Ната и Ичиро? Жан: по сюжету я еще не дошел до раскрытия их отношений, но я буду искренне рад за Натаниэля. Я догадываюсь, что он влюблен ещё со времён первых десяти глав. В конце концов, не зря же он спросил у меня " как понять, что я влюбился"? Кевин: .... С кем?... С... Лордом Морияма?... Он?... Я.... Признаться, мне будет поначалу страшно.

***

Вопрос от oinstnst: Ичиро и Натаниэль, как дела? Натаниэль: лучше некуда, я наконец могу видеть солнышко, рядом со мной мой лорд, я счастлив! Правда немного переживаю: мне скоро возвращаться в Гнездо... А там Рико и, в принципе, мне по-прежнему запрещено говорить с другими воронами, а живу я с Рико... Ичиро: немного устал, но Натаниэль рядом и это дает мне сил. Скоро я должен выздороветь и вновь заняться работой.

***

Вопросы от __Kan___ 1) Готовы принять нового Морияма ?? >:D Рико: кого? Натаниэль: я сказал ему, что пока что не выйду за него Ичиро: давно готов Кенго: увы, он сказал ему, что пока что не выйдет за него 2) Дед,ты не против Ичиниэль? Кенго: едва ли мне сорок пять лет, я ещё молод и прекрасен. И да, я не против их пары, потому что мой сын уже взрослый и его выбор я уважаю. Тем более, это Веснински... В мое время я... Упустил этот шанс... Впрочем, не важно. 3) Нил, твоя фамилия очень скучная.. После свадьбы, сменишь фамилию?;) Натаниэль: я не знаю, о ком вы говорите.

***

Вопрос от Tokashi: Сколько см член у Жана? Рико: Жан сейчас занят. Его член примерно восемнадцать.

***

Вопрос от Llllllisa: Будут ли у Ичиро и Натаниэля нормальные отношения? Ичиро: мне кажется, нашим отношениям мешают лишь стены Эвермора и у нас все в порядке. У нас нормальные отношения... Натаниэль: я в людской натуре не силен, но меня все устраивает, если честно. Неужели вы думаете, что, если бы я не хотел, чтобы он так грубо брал меня в постели, то позволил так с собой поступать? Я дразню его лишь с этой целью! Хотя, иногда я могу перестараться.

***

Вопросы от Кириллушка 321: 1) остался ли шрам у натаниеля от ошейника рико? Натаниэль: тонкий шрам от самой металлической пластины, что соприкасалась с моей кожей, остался. Однако мой лорд не расспрашивает меня об этом. На моем теле много шрамов и пока что Ичиро не хочет знать, как они появились. Думаю, он боится спрашивать 2) Ичиро, ты че как пубертатный мальчик, то нежненько и пушитеньки, то злюка. Ичиро: в наше время неужели есть люди с нормальной психикой и устойчивыми эмоциями? Если да, то могу ли я узнать телефоны их психологов? 3) кенго, у вас чуйка что вы врываетесь в самый неподходящий момент? Кенго: мне просто везёт, а вообще, я рад, что уже несколько раз застал этих двоих во время их милований. Видеть своего сына с кем-то таким открытым для меня счастье, как для родителя, а его твёрдость в это время счастье, как для главы мафии. Мой наследник вырос таким, каким я хотел его видеть 4)  Ичиро, что случилось с собакинами, ты их вообще кормишь? Ичиро: Джиро, Митсуо и Широ сейчас находятся дома и играют в свои мячики. Когда меня выпишут, я обязательно навещу их и выйду на прогулку. Сам я делаю это крайне редко, однако своих собак я люблю и стараюсь время от времени навещать и играть с ними.

***

Вопрос от Фанат_крутых_фф: Ичиро, готов ли ты на отношения? Типо не требовать от Ната полного подчинения? Ичиро: я не требую от Ната... Ладно, да, немного требую. Я принимаю его отказы, но злюсь на них. Мне нужно какое-то время, чтобы научиться относиться к этому хорошо и легко, однако, если Натаниэль отказал мне, значит есть повод задуматься. Если же в постели он скажет, что не хочет чего-то, то я остановлюсь, я не насильник. Если он решит, что не хочет больше помогать мне в делах клана, то для меня будет главным, чтобы он не шел на сторону брата. Наша игра в преданность не означает полный контроль, я просто хочу, чтобы он не предавал меня и был на моей стороне.

***

Еще вопросы от Фанат_крутых_фф: 1) Кевин, смог бы убить Рико? Кевин: даже не смею думать о таком 2) Если бы тебе предложили вернуться в гнездо, но Нат или Жан сбегают, вернулся бы? Кого бы выбрал на роль бегунка? Кевин: я бы хотел свободы для Жана и Ната, но, боюсь, я бы не согласился на возвращение в Гнездо. Я могу придумать способ вытащить обоих без жертвования собой и на данный момент этим занимаюсь 3) Опиши Рико, Ната и Жана 4-мя словами. Кевин: Рико холодный, жадный, страшный и жестокий, Натаниэль агрессивный, сильный, сексуальный и стойкий, а Жан очаровательный, добрый, нежный и несчастный. 4) Жан, что чувствовал когда Ната Рико забрал к себе и запретил с ним разговаривать? Жан: пустоту в сердце и переживания. Наши комнаты рядом и я слышу их разговоры время от времени, особенно, если Рико кричит. Пару раз, если я не ошибаюсь, я слышал что-то похожее на драку. Боялся, что утром увижу пустой шкафчик с номером три. 5) Жан, смог бы убить Рико? Жан: убить Рико? Я... Я не достоин того, чтобы размышлять об этом
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.