Вечер, изменивший жизнь

NC-17
Завершён
369
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 15 238 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
369 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник

Небольшая услуга

Настройки
Тишина в комнате была контрастом по сравнению с громкой музыкой, доносившейся с первого этажа. Петров смотрел в потолок, думая о чём то своём, медленно перебирая пальцами пряди тёмных, густых волос. Рома лежал на груди блондина и пытался собраться с мыслями. Что будет дальше? Сможем ли мы общаться также, как и раньше? Мысли путались, а попытки восстановить дыхание после произошедшего пока не показывали результата, стук сердца казалось оглушал парня. Повернув голову в сторону Антона, Пятифан решил начать диалог : — Ты как? — Не думаю, что я сейчас в состоянии трезво мыслить. Дай хоть дыхание перевести, – заявил Петров, и отодвинув от себя друга, приподнялся с кровати. Взгляд сразу же упал на часы, как он и думал – вечеринка слишком затянулась. Подойдя к деревянному шкафу со скрипучими петлями, Антон вытащил оттуда две водолазки и кинул одну на кровать. — Переодевайся, иначе поймают с поличным. Неохотно, но всё же понимая, что это вынужденная мера, брюнет стал натягивать битловку, в то время как блондин старался побыстрее вытереть крем и сперму влажными салфетками. Парень старался не замечать на себе пристальный и хищный взгляд Пятифана, но щёки предательски краснели. Заметив это, брюнет подошёл к другу со спины и аккуратно обхватил его плечи, прижимая к себе. Антон не сопротивляясь повернул голову в его сторону и заключил губы в поцелуе. Медленный и плавный, но ничуть не скучный, со своей определённой искоркой. Плавно переплетая языки, парни таяли друг в друге, они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не стук в дверь. В этот момент юноши, как ошпаренные, отбежали друг от друга. Переглянувшись, Петров направился к двери. Щелчок и в комнату вошла Полина. — Я тебя потеряла, Тошечка, ты чего тут отсиживаешься, – девушка улыбалась, но после почувствовала на себе пристальный взгляд и оглянувшись заметила, что за спиной Антона, на кровати, сидел Пятифан, – Ромочка тоже здесь. — Говори уже быстрее, что хотела и иди по своим делам, – заявил брюнет, смотря на девушку исподлобья. — Антон, пошли вместе на первый этаж, поговорить надо, – сообщила Морозова и взяла за руку Антона, слишком явно игнорируя ромин голос. — Погоди, мы с Ромой думаем, что уже расходиться пора, давай завтра поговорим, так скажем на трезвую голову, – парень пытался пошутить, дабы разрядить обстановку, ведь брюнеты спились друг в друга устрашающим взглядом. — Буду ждать, – девушка обняла Петрова, и прижавшись к нему заметила, что Пятифан уже будто закипает от злости, после чего поцеловала блондина в щёку. — Стерва, – пробурчал себе под нос брюнет, в момент когда дверь только успела закрыться. — Не обращай на неё внимания, у нас ещё много дел, ты ведь мне поможешь?Конечно, золушка, – как-то по доброму произнёс Ромка, после чего встал с кровати и потрепал волосы блондина. За что получил подножку на выходе из комнаты. Спустившись по лестнице, парни увидели, что людей было не так много как ожидалось. Большинство ушли, лишь пара человек уложились спать на диване в гостиной, в то время как по дому ходили около пяти девочек и старались помочь убрать все следы прошедшей вечеринки. Выключив музыку, Рома разбудил спящих подростков и отправил домой, а Антон вежливо поблагодарил девушек за помощь с уборкой и сказал, что дальше сам справится. После ухода гостей, парни еще раз оценили ситуацию – работы на пару часов, но к вечеру приедут родители, так что откладывать было некуда. Уборка шла быстрее, чем они предполагали. Застирали простыни, собрали пустые бутылки из под алкоголя. На крыльце, да и вообще по всей территории прилегающей к дому, были разбросаны бычки, которые тоже нужно было убрать. Ведь если Карина их увидит, то пиши пропало. На последок решили оставить самую грязную комнату – зал. — Смотри, что нашёл, – объявил Рома, с ухмылкой на лице, дрежав в руке черный лифчик с бантиком посередине, – Это уже третий. Может нам бюро находок устроить? — Боюсь представить, что тут было пока мы были в комнате, – парень старался выдавить из себя улыбку, но не особо получилось. — Какая разница, готов поспорить, что всем было весело. Ты у нас теперь герой, это ведь была лучшая пьянка за последний год. — Спасибо, и за то что помог тоже, – поблагодарил Петров, после чего продолжил, – Мы ведь уже закончили, давай по домам расходиться, спать охота. — Бывай, – с улыбкой ответил Рома, похлопав блондину по плечу. Проводив парня до двери и после чего закрыв входную дверь на замок, Антон побежал по лестнице в душ. Казалось, что душ смоет с него всю усталость и наполнит свежими силами. Но стоя под горячей водой взгляд непроизвольно упал на бёдра. Искусанные, покрытые багровыми пятнами, да и грудная клетка не лучше, выглядела так будто бы его пытали. Но как бы странно самому Антону это не казалось, было чувство как будто он сделал то, о чём давно мечтал. И эти временные следы лишь малая цена за столь большое наслаждение. Закончив процедуру, парень бессильно упал на кровать. Почувствовав знакомый, до боли приятный запах, Антон все же преодолел усталость и предстал с кровати, на ней лежала футболка брюнета. Помятая, немного поношенная, но все же любимая для Пятифана. Её он носил чаще других и очень дорожил ей, наверное поэтому на футболке остался аромат его тела вперемешку с каким-то одеколоном. От этого запаха сразу же нахлынули воспоминания об этой ночи. Парень был не уверен правильно ли они поступили, но если бы была возможность вернуться в прошлое, он бы определённо ещё раз повторил эту ночь. Его завораживал жадный взгляд Пятифана во время процесса, также и его попытки не сделать партнеру больно и доставить дискомфорт были очень милы. Сам того не заметив, блондин расплылся в сияющей улыбке, сжимая в руке чужую футболку.

«...»

Серая многоэтажка, ничем не отличающаяся от других, которых в поселке было не мало. Весь подъезд обклеен рекламой и исписан граффити и различными надписями по типу “Я люблю тебя, Саша“ и “Артём лох“. В доме живут в основном старики, поэтому слухи быстро разлетаются по округе. Этот день был не исключением, ведь не успел Пятифан младший в подъезд зайти, как уже слышал разговоры о том, что он шалопай и точно и дня без пьянки не проводит. Роман сидел на полу в пустой комнате с наглухо закрытыми тёмными шторами. На рабочем столе стояла керосиновая лампа, которая смутно освещала обшарпанные обои и старую деревянную кровать. Телевизор “Зенит“, боксерская груша, прицепленная к потолку и пару полок с касетами – единственное, что было с ним неизменно последние лет семь. Парень сидел в замешательстве, нервно точа нож-бабочку. Ему казалось, что он будто бы совершил преступления. Сподвинул пьяного друга переспать с ним, да и вообще он ему как родной брат, а с родными так не поступают. Но парню явно понравился тот вечер, ведь вспоминая о нём по коже пробегали приятные мурашки. Рома никогда даже не задумывался о том, что ему будет приятнее заниматься таким с парнем, нежели с девушками. Но вспоминая о том, что их посёлок не такой уж и большой и слухи тут разлетаются очень быстро, парень заволновался о произошедшем. Вдруг кто-нибудь их видел. Такой поток мыслей заставил брюнета вздрогнуть и рука потянулась к домашнему телефону. Медленно прокручивая каждую цифру номера, уже давно заученного, парень поднёс телефон к себе. Гудок один за другим нарушал тишину в квартире. Пятифан сидел в поиске подходящих слов для начала диалога, но поток мыслей приостановил голос Антона. — Здравствуйте, вам кого? — Здравствуйте, Антон Петрович, мне вас, пожалуйста, – сказал Рома, изобразив свой самый серьезный голос. — Ром, ты что-ли? Чего тебе?Какие мы серьезные, – отчеканил брюнет, закатив глаза. Благо Тоша этого не видел, иначе точно бы дуться начал, – Разговор есть. — Я весь в твоём внимании, – в его ответе чувствовалась нотка иронии, но Рома решил не обращать на это внимание. — Ты ведь не забыл о том, что было в твоей комнате?Я по твоему склерозник? Конечно не забыл. По телефону об этом поговорить хочешь, тебе что четырнадцать?Я не про это. У меня просьба – не говори об этом никому. — Уже иду кричать на каждом углу, что чуть не переспал с Пятифаном, – в голосе Антона была хорошо слышна раздражительность и не желание продолжать диолог, – Будь по твоему, увидимся. Петров повесил трубку и опять был слышен лишь гудок. Раздражающий и невыносимый гудок. Не в силах больше слышать его, парень откинул телефон и завалился на кровать в надежде отдохнуть. Этот день был слишком долгим, и сутки без сна давали о себе знать. Медленно погружаясь в сон, парень задумался о главной на данный момент задачи – уберечь Антона от слухов. Всё остальное уже не важно, ведь честь и состояние друга, которые могут пошатнуться из-за него стояли превыше всего. Рома прекрасно знал, что Петров хоть и не оценит его старания, но и сам за себя постоять особо не сможет. Антон ассоциировался у брюнета с розой. Такой же привередливый и колючий, но в тоже время нежный и красивый. Лучшего сравнения для его характера казалось не придумать. Пятифан недолго лежал на кровати, перед тем как он полностью погрузится в глубокий сон.

«...»

Рома проснулся он невыносимой сухости во рту, казалось будто бы он годами не пил и капли воды. Утро сразу не задалось, он мучился похмельем и находился в явно ужасном расположение духа, ему явно не стоило пить пиво после коньяка. Встав с кровати у него закружилась голова, брюнет шатался, не в силах выдержать собственное тело. Голова раскалывалась, а чувство тошноты росло. Передвигаясь по стенкам коридора, он всё же дошёл до заветной комнаты – кухни. Пару глотков холодной воды вернули парня в чувство небольшой бодрости. Но раздался всем знакомый, но нелюбимый звук. Живот забурчал от голода, а холодильник как назло пуст. Есть рожки с тушёнкой, приготовленные пару дней назад, не было никакого желания. Так что единственным решением был поход в магазин. Быстро собравшись, Пятифан направился к ближайшему ларьку. Слепящее солнце мешало идти спокойно, сразу стало понятно : сегодня ещё один жаркий летний день. Вокруг дома, пустые дороги и тишина. Был слышен лишь шелест листьев на макушках деревьев и пение ранних птиц. Но подходя всё ближе к ларьку парень увидел знакомый силуэт. Длинные темные волосы, развивающиеся на ветру, стройные ноги и звонкий голос, напевающий какую-то непонятную мелодию. Морозова. Её не с кем не перепутать. Брюнет развернулся в сторону другого ларька, дабы избежать встречи, но его уже заметили. — Ромочка, это ты ведь. Чего убегаешь? – окликнула парня Полина. — Я не убегал, просто вспомнил что дела есть. Тебе что-то срочное? — Какие это дела? Неужто опять с Антоном в комнате запереться хочешь, – брюнетка подмигнула и убрала волосы за ухо. — За словами следи, а то я ведь и могу не заметить, что ты девушка. — Угрозы пошли, – Полина улыбнулась, после чего посмотрела на парня оценивающим взгядом, – Ладно ещё Антон, он явно с какими-то отклонениями, у него даже не встал почти, как бы я не старалась. Но от тебя Ромочка, я такого точно не ожидала. — Ты хоть думай немного, перед тем как что-то говорить. Какие ещё отклонения ты нам приписываешь? — Будто бы сам не знаешь, – придержав небольшую паузу, девушка продолжила, – Я видела как вы вместе к нему в комнату зашли и очень долго не выходили. Вы наверное даже не в курсе, что скрип кровати был слышен даже на лестнице. Но вот к сладким стонам Тошеньки приходилось прислушиваться, стоя у двери. — Совсем поехавшая, – кулаки непроизвольно сжались, по моему телу пробежала дрожь, а волоски встали дыбом. — Вы серьезно думали, что то, что вы переоденетесь вас спасёт. Наверное от алкоголя, или от радости вы совсем забыли о том, что ваши багровые пометки видно при малейшем наклоне головы. — И что, теперь всем растрепёшь, – осознание того, что главная сплетница посёлка обо всём догодалась, заставило отступить. — Ну ты что, Ромочка, я ведь не такая, – девушка сделала уверенный шаг вперёд. — Удиви, – отчеканил парень, потерявший всю надежду на сохранение тайны. — Я забуду об этом за небольшую услугу, можешь не переживать, – Полина положила руки на плечи Пятифана и приковала к нему свой владствуйщий взгляд. — Говори сразу, что хочешь, – уверенно ответил Пятифан. В его глазах не читалась и доля страха. — Тебя.
369 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (10)