ID работы: 11754640

Ты сегодня только мой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Эмоции в голове Барышникова зашкаливали. После слов Вики он до сих пор не мог придти в себя. Почему? Почему она выбрала не его - умного, красивого, влюбленного в неё до безумия парня, а вечно ноющего, проблемного Морозова, который перетрахал всю школу?! Просто так это оставить Барышников не мог, поэтому решил разобраться с конкурентом.

***

      Ночью, когда все спали Алексей аккуратно пробрался в комнату старшеклассников. Какое счастье, что сегодня Авдеев как обычно проводил время в комнате своей подружки, а это значит что плану Барышникова было суждено осуществиться. Студент аккуратно закрыл дверь на ключ и сел на кровать рядом с Максимом. Достав из кармана заранее приготовленный шприц, Алексей ввел какой-то непонятный препарат Максу в плечо. Чего и следовало ожидать, от укола парень моментально проснулся. — Какого чёрта? - Парень схватился рукой за плечо и тут же завыл от боли. — Потерпи немного. Уже скоро ты совсем не сможешь двигаться, тогда начнется самое интересное. Ну и болезненное. Ты сегодня только мой. - Добавил Барышников. Макс попытался встать с кровати, но даже эти действия дались ему с большим трудом. Вскоре парень рухнул обратно на кровать. — Ты хочешь убить меня? Ну так убивай, сука! - Взвыл Макс. — Просто убивать неинтересно. - Поразмыслив сказал Алексей. — Это будет хуже смерти, поверь мне. Если уж Вика не достанется мне, то с тобой она точно не будет. - Макс попытался что-то ответить, но смог лишь пошевелить губами. Силы стремильно покидали его. — Я трахну тебя так, что ты запомнишь это на всю свою жизнь. Больше никогда ты не сможешь никого трахнуть, более того, у тебя больше никогда хуй не встанет. - Макс с ужасом слушал всё, что говорил ему сумасшедший нацист и морально готовился к самому худшему. Чтобы не видеть всю эту мерзость он закрыл глаза. Через секунду он услышал громкий лязг пряжки ремня и почувствовал, как Барышников стаскивает с него одежду.       Как он заранее успел догадаться, Алексей даже не планировал использовать смазку. Поэтому почувствовав трение горячей головки об свою не разработанную дырочку, он попытался уйти глубоко в себя. Алексей вошёл резко на всю длину, разрывая тугую дырку Морозова.       Эти пытки продолжались до самого утра. Не раз Макс успевал терять сознание от нестерпимой боли, но Барышников тут же приводил его в чувства шлепками по лицу.       Когда Алексей вышел из комнаты оставив в дырке Макса использованый презерватив, он встретил в коридоре Вику. — Теперь вряд-ли вы будете вместе. - С призрением сказал ей студент. — Ты его убил? - Голос Вики дрогнул. — Скажем так, вчера мы с ним очень приятно провели время. Хочешь, зайди к нему, тебя там будет ждать сюрприз. - Насмешливо сказал он. С этими словами он направился в свою комнату, а Вика тот час же ринулась к Максу, даже не представляя себе, что с ним произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.