ID работы: 11754652

Любовь и Бездна...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      После объявление войны Асгарду прошло пару часов, Один отменил скорейшую свадьбу Локи и принцеcсы ветра и пошла подготовка к наступлению. Проверка запасов оружия, а также численности армии для защиты. По коридору бегали стражники и слуги, выполняя поручения царя. Никто даже не замечал принца, который думал о чём-то своём, а точнее прокручивал недавно произошедшую ситуацию. Его солнце светит вновь, она жива и всё такая же дерзкая. Она такая же, какая и запомнилась Локи, но только глаза её глаза были пусты. Они не светились как раньше, тем тёплым и таким любимым огоньком.       За своими мыслями принц Асгарда не заметил, как подошёл к комнате в которую не заходил два года. Это место пропитано смехом и радостью, но также криком и посыланием всех во все места вселенной. Открыв дверь, его встретила всё такая же светлая гостиная и три двери. Не думая и секунды, он открывает одну из них. В нос сразу бьётся запах её духов, а в голове всплывает смех. Видно, что тут убирают, нет ни пылинки. Вероятно, Фрига постаралась что б её дочери было куда возвращаться...       Локи подошёл к огромному окну и улыбнулся, сам того не замечая. Наверное, вспомнил что-то хорошее или увидел... - Прекрасный вид, не находишь? - спросил голос сзади, что заставило резко обернуться в сторону дверей. Там стояла она и нежно улыбалась, точно так же как, и во всех снах, которые снились Локи. - Отсюда видно площадку на которой я тренировался... - прошептал Локи. - Зрелище было ещё то. Ты был превосходен, особенно вечерами с голым торсом и кинжалами, - улыбнулась девушка подходя ближе к окну. - Ан, я думал что ты... - начал говорить принц, но его нагло перебили поцелуем, требовательным и таким сладким. Руки Локи в ту же секунду легли на талию принцессы и тот углубил поцелуй, требуя возместить всё время которое они потеряли за два года разлуки. Подняв Анджелику за бёдра, он подошёл к кровати и положил свою принцессу на мягкое одеяло. Начал переходить поцелуями на шею, а руками гулять по такому манящему телу. Анджелика принимала все прикосновения, ей так не хватало его внимания, его ласки. И она была бы не против довести начатое до своего логического финала, но ещё не время. Уперевшись руками в плечи Локи, она заставила его остановиться и посмотреть в глаза. - Ло, у нас ещё будет время, но сейчас мне надо закончить то зачем я сюда пришла, - она встала с кровати, поправляя задранную зелёную блузку. - И что же может быть важнее нашей с тобой близости? - Локи подошёл и обнял её сзади. - Война. Или ты забыл, что сегодня утром именно я объявила войну двум народам сразу? Нужно довести её до ума разума. - Ты снова собираешься уйти? Не пущу. Уйдём вместе. Я буду сражаться с тобой против всех и вся. Больше тебя ни на миг не отпущу. Ты моя и точка. Несмотря на всю серьёзность слов, парень сейчас вдыхал её духи, уткнувшись носом в шею, будто боялся, что может забыть этот запах. Анджелика повернулась к нему лицом, провела рукой по щеке, смотря в прекрасные зелёные глаза с той же нежностью, что и два года назад. - Любимый, разве я могу отпустить того, кто стоит всей моей жизни? У меня более коварный план... Второй принц Асгарда, Локи, сын Одина, я беру тебя в плен и не намерена возвращать никому. - она резко обняла его и телепортировалась в неизвестное направление.

***

      Тем временем в замке уже разорилась паника. Во всём царстве Ветра и Асгарде пропал огонь. Как все знают, огонь – это основной источник жизни. Каждый из слуг бегает в поисках хотя бы искорки, но все без толку. В тронном зале Один собрал срочный совет подданных. - Как все уже поняли, королевство огня развязало войну и они решили губить нас самым сильным способом на который способны. Они лишили нас огня, - начал правитель. - Отец, без огня мы долго не продержимся. Если мы в замке продержимся хотя бы месяц, то простой люд не смогут и недели. Сейчас сезон холодов, а без огня уже в первую ночь могут быть смерти, - выдвинул Тор. - Нужно снова встретиться с Анджеликой и поговорить. Мы готовы биться, но люди не должны страдать. - Сын мой, ты же понимаешь, что как только мы начнём переговоры, будет понятно, что проиграли войну не начав её. - Но, Ваше Величество, эта война объявлена пока только нам, другие расы не знают ещё. Если сейчас начать переговоры, никто и не узнает, что мы проиграли войну, - начал один из советников. - Что ж, это можно рассматривать как версию. Скажите, что я готов к переговорам с огнём не начиная битву, - сказал Один, посмотрев на свою жену и сына.       В этот момент, словно выжидая своего часа, дверь распахнулась. В тронный зал зашёл один из подданных Анджелики. Он был облачен в золотые доспехи с красными вставками. - Меня зовут Фаер Блайд, я генерал огненной армии, а также один из советников королевы и её правая рука, - начал парень, не утруждая себя таким жестом как поклон. - Я тут случа-а-айно услышал, что кто-то готов на переговоры. Так вот, не утруждайтесь. Моя королева взяла плату за ваш поступок, а огонь вернётся через несколько дней. Это вам для профилактики, чтобы не забывали, что сильный всегда вернётся и заберёт то, что ему принадлежит. Парень не обращал внимание на сидящих, а лишь смотрел в глаза Одину и улыбался показывая, что он всё равно выше. Не дождавшись какого-либо ответа, он развернулся на пятках и всё так же гордо покинул собравшихся.

***

      В забытом уголке планеты, там, где не ступала нога человека, где не увидит даже сильнейший бог, там, где тишина и только они вдвоём... Только их время. Только их тишина. Пока есть время и судьба не кинула новые испытания, они наслаждаются друг другом и прекрасным рассветом их новой жизни....

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.