ID работы: 11754869

His little lady

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Ужин.

Настройки текста

***

Быть близнецом Робба Старка, означало иметь ещё большою отвественность за сестёр и братьев младших. Но, сейчас только тёплые моменты о них, возникали у меня в голове. Далия Старк, моя мама всегда говорила что мое имя означает - цветок долины. И мне все твердили что в один прекрасный день я буду руководить долиной Старков, и никто не отнимет ее от нас, нашу землю . Я ещё раз усмехнулась тёплым воспоминаниям дома, хотелось туда, домой к семье, но ни дома, ни семьи у меня не было. У меня новая жизнь. Огонь полыхает в камине, скоро будет ужин, с минуты на минуту должна прийти служанка.

Стук в дверь.

— Госпожа, лорд Болтон зовёт вас на ужин - зашла в комнату служанка, низко опустив голову. — Да, да, уже иду. — отложив книгу в сторону, я поднялась и потянулась. — Вам помочь моя госпожа? — Нет спасибо, Едель. Я сама могу ходить, пить, говорить. — кратко ответила я. — Посмотрев в зеркало я тяжело вздохнула, пора ужинать.

Тем временем !

— Отец! Почему ее еще нет?! — громко ворчал Рамзи. Русе Болтон холодно посмотрел на сына. « И откуда у него этот пыл?». — Еще нет шести, Рамзи. Она пунктуальная девушка, ты знаешь. — Да, но.. в последнее время я хочу с ней поговорить, и почему-то замечаю всегда ее в твоей компании. Не странно ли? — младший Болтон наматывал круги по комнате, нетерпеливо перебирая пальцами. — Мы просто обсуждали некоторые моменты. — Отец! — громкий вскрик прошёлся по комнате. — она моя.. — Кто? — вскинул подбородок, отец — девушка ? Жена? Мать твоих детей ? Сама мысль что Далия возьмёт фамилию Болтонов утешала старого лорда, но в тоже время он не мог представить столь прекрасную деву с его сыном. Ей нужен настоящий мужчина, тот кто сможет позаботится о ней, дать ей полную безопасность и прекрасных детей. «Тысячи лет назад, выдавали молодых дев за старых лордов, наша ситуация не будет исключением». Подумал Русе, о как же ему было противно смотреть на заигрывания Рамзи в сторону его леди. — Будущая, как только ты позволишь.. — И не мечтай ! Я окажу тебе медвежью услугу, если позволю этому случиться! — громкий стук по столу. — Да? Ты кого-то предлагаешь вместо меня ? — … — Ахах, не смеши отец. Тебе пора бавить внуков а не смотреть на молодых дев. — Мои помыслы не должны тебя касаться, Рамзи. — Ну конечно. Семейство могло и дальше спорить, но стук в дверь их отвлёк. — Простите, лорд Болтон. — я сделала легкий реверанс. — Рамзи.. — ещё один реверанс. — О! Милая где ты была так долго? Мы уже заждались. Рамзи вышел ко мне с распростертыми объятиями, целуя в щеку. Красные щеки выдавали меня, а холодное и не проницательное лицо Русе Болтона устрашало. В этот момент у старого лорда что-то заело. Его спокойствие было угрожающим, а серые глаза изучали тело девушки. Из раздумий его вывел Рамзи, который усадил леди Старк между мужчинами и начал обхаживать ту. — Позволь мне за тобой поухаживать этот вечер. — Это не обязательно, я и сама могу! — она вырвала вилку из его рук и сама начала есть. — Ну как так ? Может милая дева хочет вина? Или чего-то съедобного ? Или сладенького ? Кислого ? Тарабарщина Рамзи врезалась в уши, он не затыкался и пытался всячески догоджати даме. — Довольно Рамзи! Оставь ты Далию в спокое. Девушка благодарно кивнула мужчина, отмечая про себя его басистый голос. Дальше трапеза прошла тихо, только иногда Рамзи всячески приобнимал девушку, вызывая уколы ревности у Русе. Далия не сопротивлялась, ибо наслышана давно о деяниях Болтона младшего, по словам людей его лучше никогда не злить. Он сдерет кожу з тебя. Когда ужин был закончен, девушку проводить решил старший Болтон. Собственнически взяв ее за руку он повел ее в покои. Не улыбаясь с реакции Рамзи. Когда они остались одни, Далия набралась больше смелости. — Мой лорд, могу я о чем нибудь вас спросить ? — Спрашивай, дитя мое. — Я не могла заметить что между вами и Рамзи есть некая вражда. Девушка не отрываясь смотрела на него, на его выточенную челюсть и легкую щетину. — Возможно .. — повернул голову в сторону леди, он ответно смотрел. — За что эта вражда? Власть ? Неподеленная территория ? — А ты как думаешь ? — он заправил ей выпавшую прядь волос и ухмыльнулся. — Есть два варианта. Первое это что вы ссоритесь из-за того что он не получил должную власть здесь, а второе, это абсурд но.. вы обое меня любите ? Взгляд его ещё больше помрачнел. Губы сжались, а руки переместились на плечи леди. — И вы думаете это абсурд? — Я просто предлагаю варианты вот и все. — она не могла не отвести взгляд от него. — Абсурд что я хочу видеть вас в лице моей жены ? Чтобы вы были леди-Болтон? Абсурд если вы будете носить моего ребёнка в своём чреве? — Я.. нн-не — Абсурд то что мне надоело смотреть как мой сын ухаживает за вами, пытаясь получить ваше расположения? Или то что мне надоело бесчисленные ночи просыпаться одному? Мужчина был ближе приблизился к ее лицу и начал шептать ей на ухо. — Абсурд это то, что вы все ещё не стонете мое имя на своих губах. Его шершавый палец приблизился к ее губе. — Я прикажу служанкам перенести твои вещи в мою комнату ? — Лорд но зачем ? — испугано спросила та. — У нас скоро свадьба, моя леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.