ID работы: 11754914

для любви нужно совершать безумство

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Just_a_wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний день. Макс медленно ходил по тропинкам парка, слушая пение птиц и смотря по сторонам. Вдруг он заметил парня небольшого роста, который несся по тропинке, оглядываясь назад. Макс даже не успел отойти. Незнакомец врезался в него и повалил на землю. ~молодой человек, извиняюсь~ сказал незнакомец ~да ничего бывает, я Макс~ сказал Макс ~я Дима~ сказал незнакомец ~Может вместе погуляем, а то одному скучно~ предложил Макс~ да давай ~ сказал застеснявшись Дима ~вот и отлично~ сказал Макс ~тогда пошли~ сказал Дима приобняв Макса. Макс, немного покраснев, в ответ приобнял Диму и они пошли гулять. ~ Дим, а от кого ты так бежал? ~ спросил Макс ~Да ненормальные тут ходят~ ответил Дима, вспоминая Авцынова ~ ха ха ха~ подхватил Макс, вспоминая Дениса. Гуляли они часа полтора. Наконец, решившись разойтись, Макс несмело коснулся губ Пятакова на прощание ~Надеюсь, что мы ещё увидимся~ прошептал он ~я тоже надеюсь~ так же тихо ответил Дима через пару недель они снова гуляли по парку и встретились, но на этот раз ~здорово~ сказал Макс ~да да привет ~ сказал Дима ~го ко мне домой~ с ехидной улыбкой сказал Макс ~Я пойду к тебе домой, только если ты мне отсосешь~ ответил Дима ~какой хитрый мальчик, но я согласен~ сказал Макс ~О, это прекрасно~ и Пятаков хитро улыбнулся ~Пойдем. Я уже не могу ждать~ и Макс, быстро схватив Диму за руку, побежал к своему дому. Поднявшись на шестой этаж, они быстро забежали в квартиру и отправились к спальне. ~Не забывай про отсос~ сказал Пятаков ~ не забуду~ сказал Макс Макс встал на колени перед Пятаковым и начал расстёгивать ширинку его брюк. Потом снял с Димы трусы. Про себя удивившись размеру, Макс начал медленно водить рукой по члену Димы. У того с прогулки стоял, поэтому Пятаков требовательно застонал, прося взять в рот. Макс, конечно же, подчинился Диме и взял головку его члена в рот. Но Пятакову было этого мало. Он запустил руки в волосы Макса, и легко нажимая на голову, заставлял брать глубже и глубже. Нарастив приличный темп, Пятаков начал стонать. Макс тоже стонал, делая минет Пятакову ещё приятнее. Вскоре Пятаков кончил. Такого крышесносного оргазма он не испытывал ещё никогда Макс стоял на коленях, наблюдая, как Пятаков жмурится от удовольствия ~А я?~ Максим был возбуждён и хотел, чтобы Пятаков тоже отсосал ему ~хорошо щас всё будет~ сказал Дима ~жду~ сказал Макс ~ляг на кровать и расслабься~ сказал Дима. Дима потихоньку начал водить по члену и сам застонал чтобы ещё подвозбудить Макса. Дима прибавлял ход. Макс начал потихоньку стонать и в скором времени он кончил. Перестав водить рукой по члену Макса, Дима принялся его облизывать и проглатывать сперму которая была на члене у Макса ~молодец, хороший мальчик~ сказал Макс. Такая встреча была у них далеко не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.