ID работы: 11754978

the noise of the sea

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       — свети своим ярким огнём раннего утра и ослепительно тёмной ночи, я всегда буду знать, где ты, я всегда тебя найду, — шепчет карл в пьяном припадке. на пару с кейтом они распили бутылку вина прямо здесь, на теплом песке рядом с плещущим холодным океаном.        — мы всегда можем взлететь вверх на крыльях счастья, ведь наш путь туда, — кит многозначительно поднимает глаза на черное небо с мелкой россыпью звёзд, — чтобы… чтобы быть вместе?       — но мы уже, — тихо добавляет палмер, улыбаясь.     он сидит, прижав колени в себе и обняв их, смотрит прямо в глаза клавишнику, смотрит жадно и воодушевлённо, будто это их первое свидание. оглушающе тихий момент, чтобы вспомнить их прошлое. тягучее, тяжелое, но совместное. ему всегда нравилось наблюдать за эмерсоном, будто он парень с далекой звезды или вовсе из несуществующего мира. да, определённо, кит кажется волшебным и оттого притягательным.    палмер легко касается  его запястья и шире улыбается. шатен поднимает на него мутные блестящие глаза. смотрит так, будто пытается найти ответы на свои пьяные вопросы. он мягко скользит по руке барабанщика и дотрагивается до кончиков его пальцев своими и говорит:       — я настолько пьяный, что готов прыгнуть в эту бездну прямо с головой. карл ничего не отвечает и притягивает его ближе к себе, переплетая пальцы, целует в макушку, обнимая свободной рукой, и слегка поводит плечами от дунувшего ветерка.        — ты замерз? у меня есть кофта, — спрашивает эмерсон, пытаясь высвободиться, но палмер не позволяет, а лишь сильнее прижимается к нему. слабое мерцание звёзд и размеренный шум океана, мягкий песок и теплый ветер. барабанщик снова говорит что-то невнятное, пьяное, повинуясь своему настроению, а после расплывается в широкой счастливой улыбке.  сейчас карлу тепло. и он хочет, чтобы этот момент длился вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.