ID работы: 11755002

прости меня ….

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иногда люди не думают о чем говорят.на эмоциях, мы можем наговорить того, чего явно не стоило. слишком поздно я это поняла… Мы с Шерлоком были очень связаны друг с другом. каждый из нас понимал все без слов. он всегда рассказывал мне интересные истории преступлений, которые он раскрыл. постоянно делился своими впечатлениями и переживаниями. я обожала видеть его спокойным и тихим. в такие моменты, он чем-то он напоминал мне милого кота. мы не могли представить жизнь друг без друга. но к сожалению, все не так гладко как может быть. -«почему ты постоянно игнорируешь меня?! -«я расследую важное дело, мне нужно сосредоточиться.» -«понятно, очередное дело которое важнее всего на свете, ты не любишь меня, признайся, же». -«я попросил тебя, не мешать мне. мы обсудим все после того, как я закончу» -«да ты уже с ума сошёл со своих преступлений!» и вот он, нож в спину. я ненавижу себя за сказанное, ненавижу себя за то, что натворила. тогда меня охватили эмоции. мне правда не нравилась то, что он перестал уделять мне внимания. смирится с этим, я не могла, ведь была слишком горда для этого. как вы уже могли подумать-мы расстались. после того случая, я постоянно корю себя за то, что сделала. мы ведь могли прожить долгую и счастливую жизнь. и сейчас, сидя в такси я заплаканная набираю простое сообщение «прости», на которое я так и не получу ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.