ID работы: 11755005

важный, хуй бумажный

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лох

Настройки текста
Примечания:
Максим был обычным парнем, за исключением того что был геем и имел великое множество друзей-гомофобов. Совсем недавно он ещё чувствовал себя самым счастливым человеком, а теперь вовсе не знает, что ему делать. Парень, совсем недавно им любимый, теперь был для него словно страшный сон. Олег ещё пол-месяца назад клялся ему в вечной любви, сейчас же узнать нового Олега из того, в которого он некогда влюбился, было просто невозможно.Теперь он ревновал максима к каждому встречному парню, и как-то чуть не разбил нос Максиму, другу Максима, который нелестно отзывался о ориентации его парня. Да, олег по прежнему, больше жизни любил Максима, однако что-то в нем всё-таки изменилось. Он стал похожим на маньяка-абьюзера из манг с мангалиба. Он не отпускал его от себя ни на миллиметр, и часто срывался по пустякам. Он говорил,что Максим не должен позорить его перед обществом. В один момент Максим пал из рая в ад. И не смотря, что он до сих пор очень любил своего парня, максим сам себе боялся признаться , что давно уже увлёкся другим. Был лишь один нюанс, его невольным избранником стал его учитель информатики - Терентий Иванович. Сам он, естественно не знал, но, очевидно, что догадывался. Что же до Олега, тот этого ожидал меньше всех, вероятнее всего, если узнал-бы, то прибил Максима на месте. Максиму же оставалось только надеяться,что всё разрешится само-собой, и мечтать о своем учителе, принимая в себя член своего столь жестокого парня. Так и проходила неделя за неделей, надежды на лучшее уже не оставалось. Возможность вырваться из этого ада с каждым днём становилась всё меньше и меньше, а Олег только больше убеждался в том, что отныне Максим принадлежит только ему. В один из таких дней, Максим, как и полагается скромнице в хиджабе, сидел в библиотеке. Вдруг, через щели в книгах, показался знакомый силуэт. Это однозначно был Терентий, только вот что он здесь делал. Видимо он живёт где-то поблизости, раз пришёл сюда. Только вот, у Максима уж точно не хватит смелости подойти сейчас к нему, но всё-же, может это библиотека когда-нибудь станет спасительным кругом в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.