ID работы: 11755018

Музыка дождя

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его мир стал больше

Настройки текста
За окном церкви всё ещё постукивал с яростной силой ливень. И слушая музыку дождя, могло показаться, что небеса окончательно разозлились. Гром с каждым ударом становился громче, не желая останавливаться, только больше злясь. Но они были лишь детьми. И не умели любить. «Это выражается в детском желании обладать ею.» Они всё ещё сидят, прижавшись друг к другу, в тёмном помещении. Тишина, гнетущая и одновременно успокаивающая умы двух подростков. И снова раскатистые звуки грома. И она вновь вздрогнула. Он обнял её крепче. – Потерпи немного, – попросил рыжий, – уверен – скоро всё закончится, и мы сможем вернуться. – В ответ последовал лишь растерянный кивок. Эта ночь будет длинной. – Сделаю музыку громче, – Хикару потянулся к наушникам. – Всё н-нормально, не нужно, спасибо, – их взгляды вновь встретились. – Я правда тебе очень благодарна, Хикару. – Прости, что оставил тебя, – парень виновато опустил глаза, – я не должен был этого делать. Вся эта ситуация вывела меня из себя, мне не стоило поступать таким образом. – Всё в порядке. Я просто надеюсь, что это был для тебя ценный урок, – Харухи как всегда мило улыбнулась. – Послушай.. Может ли быть такое, что он нравится тебе не только как друг? То есть, если бы он предложил тебе встречаться, ты бы согласилась? Или может.. – Не думаю. Мы были хорошими друзьями в средней школе. Я даже и не подозревала, что у него могли быть чувства, – девушка немного выглянула из-под стола. – Ты слышишь? Кажется, грома уже давно не было. – Давай проверим, прекратился ли дождь, – Хикару встал первым и помог встать своей спутнице. Взяв её за руку, он пошёл к двери. Дождь всё ещё омывал раскидистые деревья и стучал по грязной земле. – Пойдём обратно. Нам ещё здесь долго сидеть. Они сели на скамейки напротив друг друга. Харухи, чуть сминая платье, потупила взгляд вниз. Оно было таким мягким и воздушным, что пальцы тонули в нём. В это время Хикару стал смотреть по сторонам, ища хоть что-то, что могло его заинтересовать, отвлечь. Тяжело быть сидеть с ней так близко и далеко одновременно. Сейчас казалось, что кроме них двоих в этом мире больше никого нет, даже Каору не задержался в его мыслях. Парню слишком сильно хотелось коснуться её вновь. Он начал делать первые шаги к ней, уже потеряв рассудок. Он схватил её за руку и прижал к себе, так ненасытно, так нежно. Харухи положила свою голову ему на плечо, и он обнял её как можно крепче. – Харухи, я люблю тебя. Мне несвойственно это. Я эгоист, и ты всегда была моей игрушкой. Но я люблю тебя. Хикару опустил руки ей на талию. Если бы хоть кто-то слышал их сердцебиение сейчас, то, по всей вероятности, подумали бы, что нужно вызвать скорую. Пульс учащался, становилось жарче. Они зашли слишком далеко, чтобы остановиться. Теперь эта музыка для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.