ID работы: 11755060

верни моё дело, сука

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лип Галлагер лох доказательства

Настройки текста
Карл устало откидывает пистолет на стол и расставляет руки по обе стороны наскоро сшитого дела. Как он чуть не перестрелял половину наркопритона остаётся загадкой, но теперь он мечтательно проводит кончиками пальцев по шероховатой бумаге и думает о будущем повышении. Ну, или как минимум, о премии. — Карл, — в кабинет заглядывает рыжеволосая девушка. — Лип просил зайти. Не забудь прихватить дело! — напоследок бросает она и теперь Карл уж наверняка готов взвыть. Лип Галлагер, ебучий кошмарный детектив-следователь, отбирающий у Карла самые сочные дела. Конечно, будучи выше по званию, он имеет на всё это права, каждый раз намекая Карлу, чтобы тот не прыгал выше головы, подмечая своё превосходство. Карл распахивает дверь, поправляет кобуру оперативного ношения и идет на свой эшафот. Парню сложно не обратить внимание на то, что Лип одет в форму, так как обычно он приходит в своей мешковатой кожаной куртке и таких же мешковатых джинсах, но сегодня этот ебалай надел тёмно-синюю униформу и теперь Карл просто не может не зацикливаться на его мышцах и стройных ногах, обтянутых брюками. — Здравствуй, Карл, — произносит Лип, и Карлу приходится всё же оторвать взгляд от его ног, чтобы посмотреть в глаза. — Здравствуй, Лип. — Твоё новое дело, — приподнимает брови Лип, кивая на папку, сжатую в руках опера, — я хотел бы на него взглянуть. «Чтобы опять отобрать, самому всё разгрести, лишь посылая меня на все неугодные объекты, а потом получить премию и ходить с высоко поднятой головой по департаменту? Видели, плавали» — думает Карл и сжимает дело крепче, закусывая губу. — Зачем? — Что «зачем»? — вопрос ставит Липа в тупик. Он хмурится и присаживается за стол, разминая руки. Карл неотрывно наблюдает за его движениями, слегка скованными из-за тесноты костюма. — Зачем Вам смотреть моё дело? Я половину утра пробегал с ним. — Я понимаю, — вздыхает Лип и протягивает руку, чтобы Карл вложил в неё папку. — Но ничего не поделаешь, субординация. Карл кидает папку на стол, игнорируя протянутую руку и вылетает из кабинета, громко хлопнув дверью. Несколько людей, стоящих в коридоре, проводят его настороженными взглядами в сторону комнаты для отдыха. — Сука! — восклицает он и бьёт ногой по кофейному аппарату. — Бля, Карл, угомонись! — Йен, его друг и напарник, спокойно проводящий свой перерыв, теперь пытается унять его пыл. Они с Микки уже в который раз видят подобную ситуацию: Карл надеется решить масштабное дело, старается изо всех сил, пытаясь доказать себе и коллегам, что он на что-то способен, а в итоге всё это разбивается о каменную стену по имени Лип Галлагер. — Твой брат уебан! — Я знаю, — Йен поджимает губы. — Опять забрал моё дело! Да я этот наркопритон разъебал! Почти вышел на след главного, даже уже собирался ехать на задержание местного политика. Сука! — Карл снова нацелился мыском туфли пнуть автомат, но Йен вовремя успел положить ладонь ему на плечо в поддерживающем жесте и настойчиво повёл в сторону дивана. — Разъебёшь автомат — будешь делать кофе сам, — иронично произносит Микки, а в ответ получает лишь угрожающее «заткнись» сквозь зубы от Йена. — Бля-я-я-я, — протяжно стонет Карл, уткнувшись лицом в ладони. — Вот какого хуя это происходит именно со мной? — А ты потрахайся с ним! Может, он подобреет и не будет погребать каждое твоё дело! Хотя, они у тебя и так непомерные для твоего звания, — хмыкает Милкович, намеренно игнорируя осуждающий взгляд Йена. Карл перестает самобичеваться, но головы не поднимает. Думает, напряжённо и сосредоточенно думает о том, что где-то проебался. Слишком явно рассматривал Липа? Что-то спизданул не в том месте и не в то время? Блять.

***

Новый день — новый пиздец. Об этом успевает подумать Карл, догоняя убегающего от него вора. Тот проскальзывает сквозь дыру в заборе и ненадолго скрывается из виду. Юноша проскакивает за ним, несётся вперед, почти хватает забегающего за угол пацанёнка, но в последний момент с размаху влетает в столб. Улица вмиг наполняется звуками отборного мата и шипением. Карл смаргивает слёзы боли и утирает кровь, идущую из разбитого носа. Ему некогда стоять здесь и тереть лицо, хотя, на самом деле, он был бы не против остановиться и поплакать от боли, прошибающей насквозь. Он сплевывает кровь, успевшую затечь в горло и неспеша двигается вдоль стены, думая, куда бы мог убежать этот шустрый пидор. Вспоминает, что прежде чем успел налететь на этого гандона, тот обсуждал с дружком место, где они укроются после удачного ограбления ювелирки. Карл осторожно рассматривает залитую солнцем улицу и направляется прямиком в Алиби. Вроде бы, если ему не отшибло память во время столкновения со столбом, именно там собирались встретиться горе-грабители. Он приходит в себя уже стоя перед дверью бара. Достает пистолет из кобуры, толкает дверь и заходит в полутёмное помещение бара. В углу сразу же замечает трясущегося подельника, распугивает взглядом и видом сидящих внутри посетителей и идёт напролом, прямо к столику уёбка. Тычет пистолет ему в висок и приказывает подняться. — Пизда тебе, мудила.

***

В участке шумно, Карла бесит суета вокруг него. Он предпочёл бы, чтобы его похвалили, а не пожалели, но его всё равно окружают лишь сочуственные взгляды. Йен за шкирку волочет мимо него сопротивляющегося грабителя и Карл благодарно кивает Галлагеру. — Как тебя угораздило? — спрашивает Дебби, сидя рядом с Карлом на лавочке в коридоре участка, пока судмедэксперт, вызванный из соседнего отдела, осматривает его нос. Под глазами уже расползлись желтоватые пятна, которые в последствии станут мерзкими синяками. Нос опух, а вместе с ним будто и вся голова стала ватной. Юноша понял, что сейчас он может сказать что-то, что сделало бы его героем в глазах других. Сказать, что кто-то из воришек разбил ему нос, или, что он проиграл в сражении, но победил в бою, а точнее — всё-таки словил преступника. Но ему не хочется врать и он недовольно бурчит, что въебался в столб недалеко от бара. — Пиздец, — хохочет Микки и в ответ Дебби пихает его кулаком в живот. — Вот и всё, — вздыхает судмедэксперт и удаляется к своим любимым пробиркам и уликам. Карл думает, как же скучно живут эти люди, сидя в своих лабораториях и моргах. А потом думает, что ему пиздец как весело сидеть с разъёбанным носом посреди коридора. — Доброе утро, Лип! — издалека завидев следователя восклицает Дебби, приторно улыбаясь. Она почти сразу ретируется с места вместе с Микки, оставляя Карла один на один с его кошмаром. Лип молча разглядывает Карла. Тот не выдерживает и смотрит в ответ, с вызовом. Мол, глянь, чертила, пока ты просиживаешь жопу здесь, пихая меня во все щели, я прямо перед тобой. Совершенно разъёбанный не только снаружи. — Ты как? — Бывало и лучше, — кратко отвечает Карл и отворачивается, не желая вновь залипнуть на парне. — Понятно. Они молчат ещё какое-то время. Лип сегодня одет в белую рубашку и черные обтягивающие джинсы. Карл думает, что вся его водолазка и дутая куртка наверняка пропитались кровью. А ещё думает, что ему пиздецки лень стирать это дерьмо и придется тащиться в прачечную в другом квартале. — Болит? — вздыхает Лип, рассматривая его заклеенный пластырем нос. — Да, просто пиздец, — Карл поджимает губы. — Как так получилось? — Влетел в столб, пока гнался за мудаком. — Мне жаль. «Жаль ему, как же» — мысленно ворчит юноша, но всё же удивляется подобной реакции со стороны Липа. — Да похуй. Лип ещё секунду смотрит на подопечного, а потом удаляется в сторону своего кабинета и Карл провожает его тяжёлым взглядом. Возможно, не совсем провожает Липа, но его шикарную задницу точно.

***

— Да какого хуя! — Карл, успокойся. — Он опять это сделал, блять! Лишил меня премии, возможного повышения, рукопожатия от начальства за выполненный план. Лишил, блять, всего! — Карл, хватит, — в монолог Карла вмешалась Дебби, за что получила благодарный кивок от Йена и злой взгляд разъярённого парня. — Да хули вы мне рот затыкаете? Конечно, вам кристально поебать на то, что происходит у меня. У вас же каждую неделю из-под носа не выхватывают обалденную уголовщину с пятью ножевыми и тремя пойманными наркоторговцами! — Нет, Карл, нам не поебать, — начал было Йен, но его перебил Микки с громким и вальяжным «я бы поспорил». — Да пошли вы нахуй! — юноша развернулся на пятках, схватил куртку и вылетел из комнаты. Пожевав губу, взвесив все за и против и раз пять посчитав до десяти, он направился в сторону кабинета Липа. Голодный и злой, Карл чувствовал, что своей яростью, даже после пяти раз считаний до десяти может перевернуть половину департамента. Или хотя бы дать пизды кучерявому. — Верни моё дело, сука! — воскликнул опер, распахивая дверь кабинета детектива. Лип подавился чаем, которым любезно угощал какого-то важного человечка в костюме. Человечек в костюме чаем не подавился, но деликатно кашлянул и посмотрел на Карла. Откашлявшийся Лип извинился перед кашлянувшим человечком, вышел из-за стола и грубо вытянул Карла из кабинета, сжав его локоть. — Какого хуя ты творишь? — шипящим шёпотом, чтобы не распугать окружающих и важного человечка в костюме воскликнул Лип. — Ты заебал, — Карл попытался вырваться из хватки Липа, но ему не удалось: тот держал чересчур уверенно. — И поэтому ты врываешься ко мне в кабинет посреди важного разговора. — Мне похуй, с кем ты там пиздишь. — Я тебя рекомендую. Карл замер, перестав дёргаться. Спустя несколько мгновений, проморгавшись, все же решился переспросить: — Что? Лип отпустил его локоть и устало потёр глаза. — Я рекомендую твою кандидатуру для расследования крупного дела, связанного с работорговлей, чтобы ты мог получить повышение, долбоёб. Карл осоловело моргнул и задумчиво прикусил губу. Он неверящим взглядом впился в Липа. — Правда? — Да, придурок. — Извини, — тихо ответил Карл, заламывая пальцы. В ответ Лип лишь вздохнул и кивнул головой. — Пойду отмажу тебя как-нибудь, идиотина. — Спасибо, правда, — искренне благодарит Карл. Он хочет сказать коллеге что-то ещё, но тот уже разворачивается, чтобы войти обратно в кабинет. Перед самой дверью Лип застывает на пару секунд, протягивает руку к синякам у парня под глазами, мягко проводит большим пальцем по носу, а затем, заметно смутившись, быстро ретируется с места происшествия. Карл тянет ремешки кобуры вперед и отпускает, слыша и чувствуя характерный хлопок. Если бы он только знал, что делает Лип для него, он мог бы отсосать ему прямо там. Исключительно из благородства. Карл пиздабол ещё тот, когда дело касается кучерявого пидора. Вместо этого он идёт в излюбленную комнату отдыха, надеясь не встретить там копов, от которых позорно сбежал десять минут назад.

***

На следующий день Лип вызывает Карла. Тот долго мнётся перед его дверью и думает, как бы свинтить отсюда. К сожалению, думает он об этом настолько долго, что в последний момент замечает распахивающуюся дверь и едва не получает ей по лбу. — Бля! — испуганно вскрикивает он. Лип хмуро кивает ему, намекая, чтобы тот наконец вошел в кабинет, и Карл подчиняется. — Вчерашний разговор с важной шишкой закончился успехом для тебя, — хмыкает Лип, усаживаясь за стол. Карл вполуха слушает его и колупает пол носком туфель. — Отлично, — бурчит он. — Ты не рад? — Рад, конечно, — выдыхает Карл. — Я вот чего не пойму, — он медленно обходит стол Липа и ставит руки на подлокотники стула, блокируя выход начальнику. Тот хмуро складывает руки на груди, кидая на юношу взгляд с вызовом. — Какого хуя Вы, мистер Галлагер, забираете каждое ахуенное дело, которое мне попадается? Я ебусь днями и ночами с этими петухами-воришками и нариками из местных переулков, но как только нахожу действительно занятное дельце, так вы тут как тут! — Карл, — вздыхает Лип, прерывая тираду опера. Он аккуратно подцепляет пальцами чужую кобуру и расстегивает ремешки, снимая. Карл расслабленно встряхивает руки, уставшие от тугих ремней. — Я лишь хотел раззадорить тебя, подготовить к новой должности, дать понять, что коллеги и ситуации могут быть разными, — Лип медленно массирует пальцами плечи и Карла ведёт настолько, что он хочет уткнуться в грудь следователя и стонать от того, насколько это приятно. — И теперь я готов предоставить тебе возможность развиться в любимом деле, потому что знаю, что ты готов, — из-под прикрытых век Карл видит на губах детектива полуулыбку и сам неосознанно начинается улыбаться в ответ. «Штабная крыса, бля» — думается Карлу, но все подобные мысли тут же улетучиваются: юноша просто-напросто больше не позволяет им проникать в голову, ведь теперь всё прояснилось, теперь понятно, почему Лип так поступал. Почему не давал прохода, привлекал внимание. И теперь желание парня поступить по совету Микки возрасло в тысячу, если не в миллион раз. — Так лучше? — спрашивает Лип и Карл отодвигается от него. Он несколько секунд хмуро приходит в себя, а потом садится на колени и тянется к ширинке брюк детектива, не дав тому времени на осознание происходящего. — Карл, бля, погоди. Но тот уже не слушает и, бросив на парня испепеляющий взгляд, расстегивает сначала ремень, а уже затем стаскивает форменные брюки вместе с трусами по самую щиколотку. Даёт себе несколько секунд на вдохнуть-выдохнуть, и медленно ведёт кончиками пальцев от коленей до бедёр Липа. Запустив руки под чужую рубашку, поглаживает рельефный пресс, а затем, поудобнее устроившись на коленях, обхватывает вялый член рукой и пару раз машинально и довольно профессионально проводит вверх-вниз. Лип тихо стонет, отзываясь на прикосновения и запрокидывает голову, Карл же расценивает это как высшую награду и похвалу, и, самодовольно усмехнувшись, проводит большим пальцем по алой головке, и, опустив голову вниз, проводит прямо у уздечки кончиком языка на пробу. Сверху слышится полувздох-полустон и Карл обхватывает головку губами, и, понемногу наклоняя голову, принимает удобное положение и берёт член примерно до середины. Пусть минет и не претендовал на сверхъестественную профессиональность, но то, с каким рвением и желанием Карл это делал, детектива возбуждало до чёртиков. Бёдра Липа дрогнули, пальцами он ухватился за подлокотники офисного кресла, царапая пластик ногтями. В следующий момент он протянул руку к затылку Карла, запуская пятерню в темные волнистые волосы, и несмело надавил на затылок, прося коллегу о большем. Расслабив горло, юноша неспешно, помогая себе рукой, раз за разом насаживался горячим ртом на член, и, пусть горло всё-таки и саднило с непривычки, а рвотный рефлекс давал о себе знать, на подобных мелочах Карл старался не зацикливаться, погрузившись в процесс и испытывая удовольствие в чистом виде. Карл сглотнул, всё ещё держа ствол во рту, чем заставил Липа громко гортанно застонать. Член брюнета стоял до боли и он старался поёрзать так, чтобы шов брюк потирал его промежность. Он дурел от самого процесса, от мысли, что он прямо сейчас реализовывает свой самый грязный сценарий и отсасывает ебучему Липу Галлагеру, который порядком достал его за всё время работы здесь и на которого он бессовестно дрочил в душе. Всего-то пару раз. В неделю. Юноше в голову пришла гениальная мысль, как заставить Липа кончить быстрее. Свободной рукой, которой он до этого упирался в чужое колено, Карл потянулся к яйцам и, нащупав пальцами чувствительное местечко, принялся плавно его массировать, стараясь с каждым разом насадиться на член всё глубже. Лип вздрогнул от новых ощущений и простонал ещё громче, ведь сам никогда ничего подобного не практиковал; ограничивался обычной дрочкой и никогда не искал в своём теле точки G. Он сжал волосы парня двумя руками, и, совсем отдавшись процессу принялся толкаться бёдрами и самостоятельно насаживать рот Карла на свой член. Пошлые всхлипы, стоны и вздохи заполнили офисный кабинет и от столь пошлых звуков колени Карла разъехались ещё больше, а сам он стал более ритмичен и старателен в своих действиях, подталкивая детектива к оргазму. Наконец Лип дрогнул, стиснул волосы Карла до боли и излился ему рот, заставляя того давиться и судорожно сглатывать. Карл выпустил член изо рта и осоловело посмотрел на Липа, пытающегося отдышаться. Его рот был в белеслых подтеках и слюне, и Лип, не сдерживая порыв, протянул руку к его малиновым влажным губам и большим пальцем провёл по ним, убирая капли спермы, а потом всё же потянулся к ящику в столе, взял пачку салфеток и, достав одну, вытер лицо парня. Тот в ответ лишь благодарно потёрся щекой о его колено, удовлетворённо смотря в его глаза снизу вверх.

***

— Надеюсь, что завтра уже дадут зарплату, — вздохнула Дебби и внезапно смолкла, переводя взгляд на задумавшегося Карла. Тот покачивал ногой, сидя на стуле. В комнату заглянул Йен, и взгляд его остановился как раз на брюнете. — Эй, Карл, — позвал он, выводя коллегу из мысленного транса. — Там тебя Лип зовёт, сказал, чтобы ты дело прихватил. — Сука, — вздохнул Карл, подцепил двумя пальцами папку и двинулся на собственный эшафот. «В этот раз я точно отгрызу ему член» — подумалось парню и в тот же момент его губы расплылись в усмешке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.