ID работы: 11755139

тварь из вне

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая работа

Настройки текста
Примечания:
споры между людьми и монстрами уже решены после суда. сейчас царит мир и спокойствие. но компании ОПМ уже положен конец, как и работе джессики. она не знает куда ей идти, тем более работать опять в сфере грязной политики она уже передумала. женщина уныло сидит перед ноутбуком, с равнодушным взглядом листая отчёты от работников. вдруг она вспомнила, как ей предлагали работу охранника с хорошей зарплатой, в случае того, что она потеряет работу. брюнетка переоделась из привычного синего платья в рубашку и деловые брюки с высокой талией. — уж не думала, что влезу в них. — подумала она про себя, уже надев на ноги чёрные туфли на низкой платформе. работа охранником в пиццерии, которая открылась совсем недавно была сомнительна. ведь она в ней прописала кучу штрафов насчёт отопления здания и санитарии. она молчит об электричестве, которого нет в некоторых комнатах. тем более, роботы, что назывались аниматрониками не внушали ей доверия. она бы закрыла эту пиццерию за множество не соблюдений правил и анти-санитарию в кухне и в туалете, как джессика и "грозила" владельцу, но спустя недолгих споров, директор ОПМ дала поблажку, сделав условия: если за месяц пиццерия оплатит штраф и сделает всё возможное для комфорта детей и взрослых, то вопросы по поводу пиццерии испарятся. *** у пиццерии. 13:45. джессика вошла неуверенными шагами в пиццерию. может ей не надо вообще было лезть в эту работу? но ничего не поделаешь, если принялась за дело, то надо довести его до конца. оглядывая помещение, всё также осталось, как и было неделю назад. опрокинув тяжёлый взгляд на лампы, она расспросила работников насчёт кабинета владельца. спустя десять мучительных минут, та нашла этот злосчастный кабинет. войдя в него со стуком, она проговорила строгим тоном: — здравствуйте, мистер виндингс, я насчёт оплаты штрафов. — после этих слов, женщина села на напротив стоячий стул со спинкой. — да, оплату за штрафы могу выделить сейчас. и насчёт суда.. — не успел добавить владелец, как его перебили. — вы выиграли его. поздравляю. — произнесла та, тихо постукивая ногтями папку с нужными документами. — к сожалению или к счастью, я потеряла работу и решилась пойти к вам работать охранником. остались ещё места? — глазницы виндингса словно приобрели мимолётный блеск. отложив чертежи и список с денежными тратами, он ответил — да, мы ещё нуждаемся в них. вам повезло, мисс грей, что вы взяли последнее место охранника. можете начинать вашу смену с завтрашнего дня. рабочую форму я могу предоставить сейчас. — — благодарю. но не забывайте, что пока я неофициально ушла с должности, так что Вам следует соблюдать наши поставленные условия. — указательно подметила джессика, вставая со стула. — обязательно и штраф я вам выплачу. с вами приятно иметь дело. — дружелюбно сказал скелет, протянув униформу и нужную сумму денег. — весьма взаимно. — ответила брюнетка, после чего она ушла под чувством тяжёлого на ней взгляда. *** сидя в белом салоне машины, та рылась в своих сомнениях, чувствах тревоги и грядущей опасности, о чём даже её фантазии не могут придумать. тем более этот взгляд..он пугает её. ещё она не знает, как умерла её дочь, и король монстров умалчивает об этом, сколько бы не пришлось упрашивать его. всё это ей кажется странным. но всё это нужно обдумать дома, не на дороге. заведя свою машину, джессика тронулась от асфальта и поехала в сторону своего дома. через 20 минут женщина уже была в уютном и пустом доме, принимаясь за отчёты. *** спустя большего остатка дня за злосчастным ноутбуком в глазах женщины начало всё размываться и снова пришло ощущение неимоверной сухости, немного покалывая глазные яблоки. отложив электронику в сторону, та сделала всё что нужно и без раздумий легла в домашней одежде на мягкую кровать. глядя в окно, закрытое светло-серыми шторками, она понемногу сжималась в дыхании из за чувства накатанной тревоги. зная, как ей даются эти кошмары с её дочерью, джессика уже не может нормально уснуть в последнее время, тем более в последние 3 дня на этой неделе. каждый раз, когда она засыпает, то слышит детский крик и противный вязг меттала в тело, чем ещё и сопровождается хрустом костей. как только после всего содеянного мать увидит свои руки в крови, она всегда просыпается в ледяном поту, судорожно оглядывая руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.