ID работы: 11755349

На крыше школы.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
☆__________________________☆ Габриэль-эльф,лет 16,выпускник 9-го класса.обладает не совсем что отличными знаниями,хорошо разбирается в музыке и литературе.задумчивый и довольно молчаливый. Феликс же,абсолютная противоположность его характера.он оптимистичен и очень добрый. Учится в том же классе,что и ушастик. Хорошист,но часто забивает на учебу. Эти два девятиклассника,словно как две противоположности, притягивались друг к другу. Они проводили много времени вместе. гуляли,ходили по магазинам,переписывались. Ребята считали себя лучшими друзьями,но в глубине души нечто большим,чем просто "друзья". К слову,предлагаю перейти ко дню X. пятница.конец 2-го урока. Прозвенел так надоевший всем за 9 лет звонок. Практически весь класс мгновенно выбежал из кабинета в коридоры на 1 по 3 этажи. Кто-то ушел парить в туалет,что не очень желательно,ведь запах распространялся по всему этажу. Фелик мгновением ока собрал тетради и учебники в рюкзак и ждал,пока собереться Габриэль,чтобы ​пойти с ним на следующий урок. Эльф не торопясь собирал свои тетради и закрыв портфель закинул его на плечо,затем,его взгляд упал на Феликса. Тишина. Парни просто смотрели друг другу в глаза не отворачиваясь,и не моргая.. -Фель.-резко прервал тишину ушастый. -ась? -какой у нас следующий урок? -Биология,а что? Габриэль будто хотел что то сказать,но промолчал и призадумался,понемногу двигая заостренными ушами. На это нельзя было не обратить внимания,и Феликс внимательно следил за каждым вздохом эльфа. --может,прогуляем?-спросил коричневолосый смотря своему лучшему другу прямо в его янтарные глаза,которые сверлили его детским и завораживающим взглядом. Выйдя из транса Фел резко ответил: -да,давай! -ну,тогда.-эльф взял желтоволосого за запястье-побежали! От неожиданности Феликс вздрогнул и немного покрылся алым румянцем.минута,и они уже неслись по длинному коридору,ведущему на крышу школы. Длиннющий коридор был пройден,и оставалась только лишь пара жалких ступенек. Идя по лестнице,Габриэль отпустил янтарноглазого и сплел их руки вместе,еле заметно покраснев. Оба были уже красными от смущения,но продолжали идти. Наконец-то,весь путь был пройден и парням открылся чудесный оранжево-красный рассвет,который покрывали полупрозрачные облака плывущие вдаль. Полюбовавшись на эту красоту,не выпуская из своей руки руку Феликса,Габриэль подошел ближе к краю и сел,смотря то вниз,то вверх. Фел последовал его примеру,и сел рядом,утыкаясь эльфику в плечо. -только взгляни,как тут красиво..-сказал ушастый и показал в небо-не так ли.? Посмотрев по указанному месту Феликс застыл. Рассвет был и в правду очень красив и прекрасен,так бы и хотелось остаться тут навсегда. -ого...очень красиво..-тихим тоном сказал Феликс всматриваясь в облака.-ой,смотри!тут облако похоже на котика! --ахах,и вправду. -о!тут еще и шляпа,и слоник!.... ..... Прошло десять минут с того времени,как ребята пришли на крышу.они рассматривали облака,обнимались и болтали о чем либо. Снова наступила мертвая тишина,они смотрели то на небо, то они соприкасались взглядами. В один момент,их лица начали очень быстро сближаться,до того,чтобы их носы соприкаснулись оставалось лишь 5-6 сантиметров,не больше,но краснея как самая спелая клубника или вишня,они отсранялись друг от друга. -Феликс.давай честно...я тебе симпатичен?-проговорил Габриэль опуская уши вниз и снова заливаясь яркими румянами. -а..я..да.ты мне симпатичен,как парень..-послышался ответ,после которого оба отвернулись в разные стороны и покрывались краской. Спустя пару минут такой молчанки,эльф выдавил из себя такие слова: -ты мне тоже...симпатичен. Феликса залило краской еще больше от таких слов. Но как вдруг,янтарноглазый взял Габри за цеки и нежно чмокнул в губы,смотря за его реакцией. Реакция последовала достаточно быстро,Габ взял Фела за подбородок и притянул к себе,углубляя поцелуй языком. Желтоволосому ничего не оставалось делать,кроме того как ответить на поцелуй. Кажется,если люди не нуждались бы в кислороде,они целовались бы вечно. Через пару мгновений они отстранились друг от друга и обнялись. Влюбленность-гадкая штука, Она как сплошная,вечная мука, Терзает,колотит , и сердце воротит. Куда ей запрет, Туда и идет,совести нет. Взаимность-редкая шутка. Скорее всего,вас ждет злюка, По имени- Отказ, Уж любит она вас, Никак не смышленых,влюбленных Людей, Которые,не видят перед собой коварных змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.