ID работы: 11755352

Слабак, что силен духом.

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тихое и спокойное время по мнению многих. В домах и на улицах тихо, и только слышно где-то муха пролетела, где-то почти бесшумный шорох от вошканья на кровати, где-то тихое тиканье часов. Но это так лишь в мире, где нет демонов и охотников, где люди не знают боли от смертей близких, боли от тех, кого съели у них на глазах.~       Но этот мир не такой. Здесь, охотники засыпали зная, что следующего дня может и не быть, засыпали зная, что где-то орудует демон, убивая очередную семью, засыпали зная, что, возможно, сейчас обращается новый демон, который может их убить. Засыпали зная, что сейчас где-то, проливаются кровь или слезы.       Интересно, а как много охотников стали тем кем они являются, после смерти своих близких или друзей? Сложный вопрос.~       С вероятностью в 100%, легче пересчитать по пальцам руки, сколько человек стало охотниками просто так — по наследству и не зная боли, той, что приходит от родных кого убили демоны.~       Наш маленький Танджиро был из тех охотников, кто стал им из-за боли. Он не видел как умирали его близкие, но он видел их окровавленные тела, видел как они лежали на полу, видел как их разбросали по комнате. Видел весь этот прелестный ужас.~       Танджиро… Слабак во плоти, но… Силен он духом, возомнил себе то, что может тренироваться, стать сильнее, что сможет убивать лун и излечить свою сестренку… Сломаного демона как Тамаё и её шестерка Юширо, что дружат с людьми. Мерзкие создания. Решили, что подчиняться, прекрасному Господину, это не их работа. Какое мерзкое разочарование.~       Но Танджиро… Одна из причин моей смерти… Видимо, он сильнее чем я думаю? Думал…       По крайней мере, когда-нибудь он оступится, останется не с чем. Ведь, всякое может быть, правда? ~       Сейчас, пока малец спит и видит сны, он познает кошмары, что врываются в его сны каждый раз, как только он решается отдохнуть. Меня и то, что сделал я, ему уже никогда не забыть. Ему не забыть ту боль, что я ему показал, ему не забыть ту боль, что принес ему Господин, ему не забыть всю ту боль.~       Каждый раз когда он просыпается, на его теле сладкий и холодный пот, а глаза, что цвета солнца, постепенно наполняются болью, хоть он и продолжает бороться… Как муха, что залетела в миску с овощным супом и отчаянно пытается выжить, хватаясь за все, что находится поблизости.       Но сейчас… Чёрный ворон, что так бесшумно прилетел, разбудит его первым, отправляя на очередную миссию его и остальных слабаков, что с ним болтаются.       Сон слабака Танджиро не успел превратиться в кошмар, но я то знаю, что его кошмар будет с ним всю его жизнь, длинную или, если повезет, короткую.~       — А тебе, дорогой читатель, я желаю только сладких кошмаров, не унывай, мы ведь еще встретимся, — сладко проговорил Тамио, взгляд которого был направлен в пустоту, но он отчетливо видел своего слушателя, после чего тихо испарился с помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.