ID работы: 11755449

Мощнейшая стая...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Описание главных героев.1

Настройки текста
Примечания:
POV: автор: В Южной Корее, есть стаи оборотней , у каждой стаи есть истинный альфа. Но есть стаи: элита , а есть простые стаи . Но есть древнейшие стаи , которые с давних лет наводят страх на элиту. У этих стай есть наследники , которые решили объединиться в маленькую но мощную стаю . С членами этих стай , вы сейчас и познакомитесь. Стая : Блэкпинк 1.Первая и самая старшая : Джису . Клички: Чичу , чу. Джису , очень красивая стройная девушка . Она имеет мягкий характер , но с чужими для неё людьми она ведёт себя холодно . Джису не часто злиться , но если её разозлить то всем не поздоровиться , лучше бы этого не делать если жизнь дорога . Если ты тронешь её девочек , то увидишь что такое настоящий демон . Она является истинной Альфой блэкпинк , она их мозг . А также девочки любят называть её мамой , потому что она постоянно для них готовит , да и вообще ведёт себя как мамочка . В любой ситуации она пытается оставаться в спокойствии , и размышлять не поддаваясь эмоциям 2.Вторая по старшинству идёт Дженни . Дженни ещё та стерва , она всегда защищает девочек. Хоть она и кажется чёрствой , но она не такая , она очень сострадающая и понимающая, а также любвеобильная . Она имеет очень хорошую физическую силу , она занималась почти всеми видами боевых искусств, с самого детства её жестоко тренировали . Она : кицунэ, она лисица и может контролировать электричество . Клички : Нини , джендык , джен . 3.третья по старшинству идёт Розэ . Она имеет очень мягкий характер и ко всем относиться по доброму , её не часто можно увидеть злой , она очень нежная и ранимая . Если ты выведешь её из себя , то тебе пизда , в прямом смысле . Она оборотень как Джису , её сила заключается в том что она может перевоплощаться в волка , и у неё очень сильные ноги . Также изучала несколько видов боевых искусств. Клички : рози , бурундучёк , чеён-и 4.последняя и самая опасная : Лалиса Манобан . Страх всех стай мира , она дочь одних из древнейших стай , а также она мафиози . Она оружие блэкпинк , она очень холодная и рассудительная , сарказм это её второе имя , но не смотря на это , у неё хорошее чувство юмора, и она очень мило улыбается . Знает все виды боевых искусств, владеет катаной также как и Дженни . Она Банши , её сила это крик , но также она может смешивать это крик с рыком , и неимоверно громко и устрашающе зарычать . Она очень быстрая и сильная . Её не можно назвать вспыльчивой , в её глазах можно увидеть лишь холодный расчёт . Но если вы тронете её онни , ей не составит труда убить вас в мгновенье ока . Её клички : лисёнок , лиса , пранприя. Джису - средняя длина волос , она не сильно высокая 162 см . Цвет волос - коричневый . Дженни - средняя длина волос , она брюнетка . 163 см . Имеет такую же шикарную фигуру как и Джису . Розэ - длинные волосы , но не сильно , цвет волос - блонд , 168 см. Она худая , но в тоже время с шикарной фигурой . Лиса - средняя длина волос , она тоже брюнетка , 168 см . Она тоже худая , но у неё очень подтянутое тело , поэтому все офигевают от её тела. Все они учатся в старшей школе , и также работают моделями . Каждая имеет свою недвижимость. Они наследницы больших компаний . Джису - KJS entertainment Дженни - KJN entertainment Розэ - PKR entertainment Лиса - LM entertainment . Вот и одна стая из древнейших и мощнейших...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.