ID работы: 11755486

Лунная Паранойя

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы люди могли отматывать время назад. Как много ты бы поменял? Как много ты бы предотвратил? Как много моментов попытался бы избежать? Не знаешь… я тоже. Наверное слишком много об этом думаю и мечтаю. Прошло 2,5 года как я потерял того, чей голос все ещё звучит в моей голове день и ночь. Тихий, ночной и такой печальный голос. Он медленно угасает и я отчаянно пытаюсь схватиться за любую нить ведущую в прошлое. Чувствуешь? Мне болит. Мне печёт. Мне так больно. Больно. Больно. Больно! ЧЁРТ ПОБЕРИ Я СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!! ПОМОГИ МНЕ! Прошу найди меня снова. Умоляю отыщи меня и не дай совершить ошибки. Дай мне шанс на исцеление, твоими руками и слезами. Исчезаешь. Я питаюсь этими секундами из прошлого, закрываю глаза и вижу тебя. Я скучаю. Единственное где я могу признать своё сумасшествие это… бумага. Я так… нет уж, хватит. Это ничего не изменит. Твой образ с каждым днём все тускнее и тускнее в моей голове. Твоя улыбка и шёпот. Возможно я слишком цепляюсь за это все, но Боже, кто я такой что бы прогонять эти мысли. Ты рак, который убивает меня медленно и тихо. Ты мой грех. Ты мой рай и ад. Я помню твой запах. Он меня убаюкивал и держал в покое. Рядом было так тепло и безопасно, словно ты можешь защитить меня от чего угодно. Я все ещё слышу твои последние слова. Они звучат в моей голове словно белый шум. Так глубоко внутри моей души, они выжжены как клеймо. «Почему мне тебя всегда так мало» сказанное в поцелуй. Слова после которых я жалел об уходе. Я жалел, что променял тебя на ту больную, горькую любовь. Но было уже слишком поздно. Потерянное время не вернуть. Я все уничтожил своими руками. Прости меня, моя Любовь. Прости и прекрати мне сниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.