Часть 1
10 февраля 2022 г. в 23:43
Если бы люди могли отматывать время назад. Как много ты бы поменял? Как много ты бы предотвратил? Как много моментов попытался бы избежать?
Не знаешь… я тоже. Наверное слишком много об этом думаю и мечтаю. Прошло 2,5 года как я потерял того, чей голос все ещё звучит в моей голове день и ночь. Тихий, ночной и такой печальный голос. Он медленно угасает и я отчаянно пытаюсь схватиться за любую нить ведущую в прошлое.
Чувствуешь? Мне болит. Мне печёт. Мне так больно. Больно. Больно. Больно! ЧЁРТ ПОБЕРИ Я СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!! ПОМОГИ МНЕ! Прошу найди меня снова. Умоляю отыщи меня и не дай совершить ошибки. Дай мне шанс на исцеление, твоими руками и слезами.
Исчезаешь. Я питаюсь этими секундами из прошлого, закрываю глаза и вижу тебя. Я скучаю. Единственное где я могу признать своё сумасшествие это… бумага. Я так… нет уж, хватит. Это ничего не изменит. Твой образ с каждым днём все тускнее и тускнее в моей голове. Твоя улыбка и шёпот.
Возможно я слишком цепляюсь за это все, но Боже, кто я такой что бы прогонять эти мысли.
Ты рак, который убивает меня медленно и тихо. Ты мой грех. Ты мой рай и ад.
Я помню твой запах. Он меня убаюкивал и держал в покое. Рядом было так тепло и безопасно, словно ты можешь защитить меня от чего угодно.
Я все ещё слышу твои последние слова. Они звучат в моей голове словно белый шум. Так глубоко внутри моей души, они выжжены как клеймо.
«Почему мне тебя всегда так мало» сказанное в поцелуй.
Слова после которых я жалел об уходе.
Я жалел, что променял тебя на ту больную, горькую любовь. Но было уже слишком поздно. Потерянное время не вернуть.
Я все уничтожил своими руками.
Прости меня, моя Любовь.
Прости и прекрати мне сниться.