ID работы: 11755523

Генерал-майор!!!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Листок на столе и ручка рядом.       Кто-то готовится писать очередное письмо и этим кем-то оказывается генерал-майор Арсеньев Евгений Александрович.       Беря ручку в руку в удобное положение, разместив перед собой лист чистой бумаги форматом А4.       Письмо начинается такими словами!       Здравствуй Паша, ты думал, я не буду писать письма в твой адрес? Ты как раз ошибаешься, если не думал, что в твой адрес будет лично от меня письмо!       В этом письме для тебя, Паша, многое станет интересно, буду рассказывать все по порядку, чтоб карты в голове твоей сложились в нужном порядке. Отвечу на твой вопрос, Паша, кто на самом деле был главным архитектором? Им оказался бывший генерал ФСБ Мельников. Я наблюдал за тобой и за встречей, как вы встречались, вот тогда мне стало все ясно, когда сложил два и два, получилось четыре. Следующее, отвечаю сразу, беру ли я взятки? А кто же их в наше время не берет, берут, еще как! Это я еще по-божески с людей в городе деньги брал. Тратил ли эти деньги, нет, не тратил, потому что, Паша, я был внедрен в одну группу, которая занималась как раз этим делом в стране.       Скажи, мне, Паша, как все Фома понял про меня? В прочем что-то стоило ожидать от людей Фомы.       В прочем Фома мне в городе не мешал никогда, просто приходилось играть по правилам системы, чтоб Москва все видела, будто я по их правилам играю! -Приходит время, все это очень сильно мне надоедать стало, решился я уйти в отставку. Но не знаю, кого из проверенных людей поставить на это место? Может быть тебя, Паша, на это место посадить? Будет тогда в городе полный порядок, и все поверят, что архитектор больше не выполняет свою работу. Архитектор все поймет, когда узнает, что ты в кресле начальника главка по Ленинградской области сидишь!       Я, что, да не что! Уеду куда не будь, в глубинку России, куплю себе домик, хозяйством займусь!       Что хочу сказать тебе, Паша, в отношение полковника Александра Максимова, будь осторожен, он не тот, кого из себя строил все это время. Естественно он правая рука генерала Мельникова. Тоже выполнял заказы под видом архитектора.       Хочешь знать, тогда этого бизнесмена с логистической компании грохнул полковник Максимов, я тогда промолчал, чтоб операцию до конца провести и себя не выдать, да тебя и твоих оперов прикрыть, чтоб делов в городе не наделали слишком быстро. Если бы вы все сразу сделали в городе, тогда бы все подумали на меня, что я беру взятки в особо-крупном размере и не с кем не делюсь. Тут не было задачи с кем либо делиться, была как раз задача, сохранить деньги, чтоб затем их вернуть законным владельцам!       Как раз, Паша, тебе предоставляется данная возможность, всем вернуть деньги. Тайник находится на самом первом месте, где архитектор сделал первую жертву. Там сейф, ключ от моего служебного кабинета идеально подходит, а документы там же. Будешь делать работу, не забудь Фоме отдать его долю. Одно время он мне тоже платил за охрану свою.       Постарайся все руководство в главке сменить, чтоб крысы с корабля не бежали во время твоего руководства нашим главком!!!       Паша, это было все, что хотел тебе сказать, но скажу сразу, деньги за твое звание и должность уже там где надо. Отозвать не получится! Это единственное мое служебное преступление и то только ради тебя, Паша! Знай, Паша, я рядом, и смогу помочь тебе в любой момент!       Всего хорошего, паша. С уважением Евгений Александрович Арсеньев начальник главка!       Вечером конверт с письмом был уже на столе у Семенова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.