ID работы: 11755613

My only and last for life.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санеми Шинадгузава - парень, с грубой личностью. Каждый раз, если ему кто-то не нравится, он готов начистить морду этому человеку, как-нибудь оскорбить или же просто всеми своими действиями показывать свое недовольство. Санеми не очень хорошо воспринимал заботу в свою сторону. Кумено Масачику - истребитель демонов, и просто надоедливый парень, который постоянно заботился о Санеми. Он всегда поражался на этого парня, что не смотря на постоянное ворчание Шинадзугавы, колкие высказывания, Масачику заботился о нём, как о младшем брате. Многие мечники, которым доводилось общаться с Санеми, всегда говорили, что у такого агрессивного парня, никогда не будет девушки, лишь один Масачику однажды сказал: «Даже если тебе сейчас не везёт с девушками, однажды обязательно найдется женщина, которая познает твои хорошие стороны.» В тот момент, Санеми не воспринимал это в серьез, пока не встретил девушку, когда его отправили в «Поместье бабочки». Канаэ Кочо, девушка миловидной внешности, с длинными фиолетовыми волосами, высокая и стройная. Когда Санеми впервые увидел её, он не стал скрывать своего скверного характера. Но, после того, как Кочо начала обработку ран, Шинадгузава очень долго разглядывал её, следил за тем, как она аккуратными движениями, стараясь не сделать больно Санеми, обрабатывала глубокие порезы, а в голове то и дело крутилась одна фраза. «Она такая нежная…» В тот момент, Санеми начал вспоминать о маме. Она была такой же красивой, нежной, на смотря на то, что ее муж был домашним тираном, постоянно бил её, самого Санеми, Генью и других детей в их семье. С каждым посещением в «Поместье бабочки», Санеми понимал, что влюбляется в Канаэ. Он это понял, только тогда, когда после смерти Масачику, он вступил в ряды Столпов. Он пытался проводить много времени с Канаэ, постоянно ей помогал, наблюдал за ней, но признаваться в своих чувствах он не торопился. Санеми всегда себе твердил, что времени у них достаточно, и смерть, которая преследует практически каждого Столпа, обойдёт девушку стороной. В один прекрасный момент, Санеми вроде бы собирает все силы в кулак, и приглашает прогуляться Канаэ в сад. Шинадзугава что-то бубнит себе под нос, из-за чего Кочо смотрит на парня в полном недоумении, а позже начинается хихикать. — Санеми-кун, вы точно не заболели? — ухмыляется Канаэ. — Извини. — Шинадгузава смущается. — Не бери в голову, я наверное переутомился. И каждый раз, все его попытки просто проваливались. Он даже пытался признаться ей на совместном задании, из-за чего получил глубокую рану на груди, где теперь красуется еще один шрам. В итоге, Санеми перестает стараться с признанием. — Еще не время. — твердил Шинадзугава. Многие удивлялись, что Санеми рядом с Канаэ становился совсем другим. Такой взрывной парень как он, даже умудрился нагрубить Убуяшики, когда только вступил в ряды столпов, и только Канаэ смогла его тогда успокоить. Шинадзугава боялся, что если Канаэ и в правду ответит ему взаимностью, то он будет таким же как свой отец. Будет обижать её, бить и в конечном итоге вовсе разобьёт ей сердце. И вот, в очередной раз девушка гуляет вместе с Санеми в саду. Это стало их своеобразной традицией. В этот раз Шинадзугава чувствует что-то не ладное, и замечает, что Канаэ очень сильно напряжена, будто подготавливая очень важную речь для чего-то. — Канаэ. — говорит Санеми. — Что-то произошло? Кочо выдерживает долгую паузу, из-за чего Санеми начинает перебирать пальцы, и нервно покусывать губу. — Санеми-кун. Я отправляюсь с сестрой на задание, где по всей видимости будет демон из высших лун. У меня не хорошее предчувствие, но я наверное уже должна к этому привыкнуть? Сколько демонов я убила, и во многих боях я была на волоске от смерти, тогда почему сейчас я чувствую страх? — сказала Канаэ дрожащим голосом. Санеми остановился, нервно выдохнул, взял за плечи девушку и посмотрел ей в глаза. Вблизи она была еще прекрасней. — Послушай.. Ты сильная девушка, и я уверен, что смерть точно обойдёт тебя стороной. Я не хочу думать о том, что ты оттуда не вернёшься, потому что.. И снова долгая пауза. Санеми снова не может ничего сказать. Он слегка сжимает плечи девушки и стискивает зубы. «Либо сейчас, либо никогда» — думает Санеми. Парень продолжает смотреть на девушку. Они на столько близко к друг другу, что Санеми может разглядеть фиолетовые, подобно глицинии глаза Канаэ в мельчайших деталях. Мгновенье, и Санеми целует девушку. Нежно, немного неуверенно и даже не надеясь хоть на какой-то ответ. Он резко отстраняется, после того, как Канаэ довольно мурчит в поцелуй, воспринимая это как возмущение. — Прости. Удачи в бою, и не смей умирать. Санеми резко разворачивается и уходит прочь как можно скорее, упрекая себя, что потерял контроль над собой. Он упрекал себя за то, что не смог признаться ей, что не спросил можно ли поцеловать её. Канаэ и в правду сводила его с ума, и казалось, что она первая девушка, которая смогла растопить его сердце. Рядом с ней, он менялся в хорошую сторону. Санеми пообещал себе, что как только Канаэ вернётся, он обязательно ей во всём признается. В роковой день, у Санеми рушится весь мир, от того, что Канаэ не смогла пережить этот бой. Демон высшей луны оказался слишком силён, и Канаэ умерла на руках у Шинобу. Шинадзугава каждый день приходит к могиле девушки. — Луна сегодня прекрасна, не правда ли? — говорит Санеми, смотря на небо. — С твоей гибели прошло уже больше месяца, я до сих пор не верю, что тебя нет в живых, Канаэ. Санеми сжимает кулаки, а по щекам начинают течь слёзы. — Прости, что я убежал тогда. Прости, прости, прости… Я чёртов трус! — Шинадзугава пытается не закричать, и не сорвать голос. — Я не успел.. Я не должен.. Санеми вытирает слёзы, тяжело вздыхает. — Я не должен был отпускать тебя туда. Лучше бы вместо тебя, отправили бы меня.. Санеми вспоминает свои последние слова, перед тем, как Кочо отправились на этот бой. «Я обязательно буду ждать тебя, Канаэ». Он был готов менять свой характер ради неё, она единственная, кто заставляла его чаще улыбаться, при одной мысли о ней, его сердце трепетало, и в один момент это все рухнуло. Тот поцелуй, был их первым и последним.. Санеми пытается смириться со смертью своей любимой девушки, но это оглушает его сильнее, чем какой-либо удар по голове, из-за чего его маленькие мечты и небольшой выстроенный мир рассыпается. Окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.