ID работы: 11755634

My little maid

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Майки-кун, выходи уже. - Не пойду,- с запертой двери слышно обиженный голос мальчишки. - Ну не будь занудой. Мы договорились, все честно. - А можно хотя бы без кошачьих ушек? - с надеждой спросил Сано. - Нет, - категорически ответила я. - Ладно, - с обреченным вздохом говорит глава Тосвы. - Только не смейся сильно. - Мг... Боже, храни Мицую за такое! Ведь выглядит действительно божественно. Платья было чёрным и доходило парню до колен. Выпирающие ключицы украшал белый кружевной воротник и так же обшиты края рукавов. Сверху корсет, который сзади шнуровался так чтобы спина оставалась открытой. Начиная от талии юбка была расклешенная и красовался красивый мережевий фартушок. Дополняли это произведения искусства кошачьи ушки на светлой макушке и белые гольфы которые доходили Манджиро до колен. Сам Майки стоял как краснюююющий помидор, и даже в глаза мне не смотрел.

****

Месяц ранее Мы сидели в комнате главы Тосвы. Который час я ему уже объясняю, что Future Perfect и Future Continuous это совсем разные временные формы. А ему пофигу. - Ей, Майки-кун, ты меня вообще слушаешь? Это уже начинает раздражать. Я тут понимаете чуть ли уже на люстру не лезу вешаться, и так и сяк подхожу к теме, а он в горшочек плевал на меня и на английский. - Т/И-чан, ну не понимаю я этого. Есть будущее время. Так нахрена его усложнять? - Ну извините, достопочтенный Сано-сан, не я это придумала. После еще нескольких попыток у меня уже начали опускаться руки. Он безнадёжный. Но тут в мою голову приходит великолепная идея. -Т/И-чан, мне не нравится этот зловещий блеск в твоих глазах. О да, мальчик мой, можешь уже начинать боятся. - Майки-кун, а как насчёт пари? - Пари? - в недоумении переспрашивает парень. - Ну да. Смотри, если сдашь экзамен хотя бы на 4, я исполняю любое твое желания. В противном случае наоборот. Немного поколебавшись Манджиро соглашается.

****

За 20 минут до первой сцены Как вы уже поняли, Майки экзамен провалил. - Я ЭТО не надену. И вообще откуда ты знаешь мой размер? - Ой, в Мицуе всегда есть твои готовые мерки. - Так это Мицуя сшил? Я его убью. Я его точно убью. - Ага, потом убьешь, а сейчас марш в ванную переодеваться.

**** Да уж увидели бы это великолепие пацаны, то их командир до конца жизни бы не очистил свою репутацию. Но в курсе только Такаши, а ему можно доверять. - Майки-кун, ты же помнишь что это только первая часть нашего договора? - Да. - Не слышу. - Да, госпожа. - Вот это уже получше. И что же мне делать дома с такой симпатичной горничной? По лицу парня было видно, что он готовый меня сейчас разорвать. Но как послушная прислуга Сано, стиснув зубы, молчит. А мне в кайф издеваться над бедным мальчиком. Ведь сейчас, передо мной стоял глава опаснейшей бандитской группировки Токио. Его имя боялись даже называть некоторые представители хулиганского сообщества. А он должен выполнять любые мои пожелания, при этом называя меня "госпожой", и не смея перечить. Наконец-то парень поднимает глаза. И в его взгляде полная готовность делать все что я скажу. А для меня он сделает все, в этом я уверена. Я сажусь на удобный кожаный диван и пальцем подманиваю Манджиро к себе. - Майки, сладкий, мой, давай на колени. О он мне отомстить и жестоко. Но это будет потом, так что посрать. Видеть главу Тосвы стоящим пред тобой на коленях, это что-то с чем-то. Не сдерживаюсь и провожу носком по его голове и лицу. Не долго думая, парень берет большой палец моей ноги в рот и нежно посасывает. Возбуждения медленно растекается по телу, а желание подчинять появляется все больше. Сано вдоволь наигравшись с пальцем, поднимает на меня свои большие глаза. Он видит в каком я состоянии, но приказу не было, поэтому не смеет действовать дальше. - Госпожа, позвольте подарить Вам удовольствие. Не думая киваю. И вот моя юбка вместе с трусами летит к чертям собачьим. Пох потом нарою. Манджиро начинает целовать мои стопы, поднимаясь к щиколотке, колену, и оставляя багровые следы. Они ещё долго не сойдут с моей белоснежной кожи, но хотя бы перекроют следи недавно сделанных в порыве злости и обиды порезов. Парень начинает зализывать каждую мою ранку. От ферментов слюны все начинает жжечь. Но это не отталкивает, наоборот еще больше заводить. Вот его язык касается внешних половых губ. Я еле сдерживаю стон. Но Майки останавливается, взглядом прося разрешения. - М-можешь продолжать. И он продолжает. Господи, как же умело он это делает. Круговыми движениями водить вокруг клитора. Медленно, чувственно. А потом захватывает эрогенную зону себе полностью в рот. Мои руки пристраиваются в его волосах, легонько их сжимая. Не сильно, ведь какие бы у меня не были доминантные замашки я не хочу причинять ему боль. Сано выпускает клитор изо рта. Поудобнее присаживается между моих ног, по которым уже вовсю стекает прозрачная жидкость. Он снова наклоняются, но теперь уже выводя узоры по чувствительным складочкам периодически покусывая их. Стоны сдерживать уже нет сил. И непристойные звуки вырываются с моего рта. На это парень только ухмыляется, и его язык проскальзывает в разгоряченное лоно. Удовольствие медленно скапливается внизу живота. И вот глава Тосвы возвращается к налитому кровью клитору, и только касается его языком как перед глазами появляются звёзды. Волны оргазма розливаются по всему телу. Ебать, а он хорош. Чертовски хорош. З-под ткани уже помятого платья виднеется значительных размеров бугорок. Прости, парень, но сегодня удовольствие получить лишь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.