ID работы: 117557

Я согласна!!!

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь состоит из черных и белых полос. И вот сейчас можно предположить, что для меня наступила черная полоса .Меня зовут Кучики Рукия и я узнала что мой парень Куросаки Ичиго изменяет мне. А разве я многого хотела я же не навязывалась. Он сам пришел, пришел внезапно и полностью изменил мою жизнь. Как влюбилась я и сама не поняла, было лишь ощущение того что он нужен мне как воздух. Какая я была дура. Из-за своей влюбленности я больше ничего не замечала. Пока мне не раскрыли глаза, мой друг Абарай Ренджи сказал, что видел его с другой. Все во мне оборвалось я как будто выпала из этой реальности .Конечно Ренджи сразу принялся меня успокаивать даже предлагал хотел отомстить за меня. Но я его переубедила. Я хочу сама во всем разобраться. После того как Рен меня успокоил я пришла к мысли что нужно спросить все у Ичиго… Я отправилась домой, через час должен был вернуться Ичиго. Я была вся на нервах и поэтому не успел он зайти в дом (а мы жили вместе) я наорала на него ,высказала все что меня терзало. Он пытался меня обнять, но я оттолкнула его. Он встал и ушел, ничего не сказав мне. И я заплакала, заплакала как маленькое дитя. Какая же я была дура зачем я наорала на него не разобравшись, я потеряла его навсегда. Нет не хочу жить без него лучше умереть… Через час после этого я услышала в дверях какое-то шебуршание. Нет не хочу чтобы кто-то видел меня такой. Я сидела в кресле подобрав ноги, и опустив голову. Вдруг я почувствовала что меня обнимают, стало так тепло и спокойно, но почему ,ты же ушел. Отпусти - говорю ему, и чувствую что он улыбается. Отпусти – говорю еще громче, мой голос дрожит, но надеюсь что он не услышал. «Нет, никуда я тебя не отпущу, ты моя слышишь, только моя, та девушка была моя подруга детства. Иное я тебе о ней рассказывал, я не знаю, что тебе наговорили, но у нас с ней ничего не было. Ведь я же тебе говорил, что люблю только тебя!» – смотря мне в глаза, сказал он. А зачем ушел?- прошептала я. Он встал и попросил закрыть глаза. Я сделала все как он сказал и услышала, что он куда-то вышел. Через пару минут (может и меньше) я услышала, что он вернулся. Я решила открыть глаза и потребовать объяснений, но не успела сказать, так как увидела возле себя букет алых роз а рядом стоял мой рыжик широко улыбаясь. Я была счастлива, счастлива тому что он меня не бросит. Он подошел ко мне и сказал: Выходи за меня- причем я заметила что он покраснел. Я не знала что ответить мысли путались, и от всего этого у меня сильно разболелась голова и последние что я сказала прежде чем провалится в мир снов: «Я согласна!» А он продолжал меня обнимать и шептать люблю. Так мы и уснули крепко обнимая друг- друга и никуда неотпуская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.