ID работы: 11755832

сто седьмой

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День сто седьмой. Темнели тучи. Стоял такой дубак могучий... Ну и не только он.... И у окна ещё Серёжа. Почти что сидя, полулёжа. Всё вспоминая сон.... Тем временем почти двенадцать. И надо бы уж собираться. Опять за три пизды.... Он заказал всё там же свечи. То ли для церкви, то ль на вечер. С оценкой в две звезды.... На пункте выдачи в Озоне, почти в искусственном газоне, уткнувшись в телефон.... Сидел тот самый "ловелас". В транслите Жожо "пидорас".... Его тот самый сон. – Ваш номер выдачи заказа? – Блин, я не помню. Вот зараза... – У вас хоть имя есть? – Вообще я помню только вас.... Как вспомню, льётся пот из глаз..... Позвольте на хуй сесть.... – О Боже.... – Можно и Серёжа. – Вы чё....... – Готов не только лёжа. – Вы чё, совсем того? – Да я хотел начать с подката. Пусть и не дорого-богато.... Но так я ого-го. – Вы хоть заказ свой заберите.... – Ну а потом? – Лучше уйдите.... – Ну ладно. Сто седьмой.... – Это не код. – Да я уж знаю... – А я вот вас не понимаю.... – День, когда ты не мой.... – Ну я могу и так вам дать. – А как я... Мне прям тут вас взять? – При чем тут я? – Заказ?.... – Сергей, вы чё... с ума сошли? Зачем тогда ко мне пришли? – Пришёл увидеть вас.... – Вы, то есть, ходите полгода.... В такую ссаную погоду.... Вам чё тут, зоопарк? – А вы умеете считать.... Но "я могу и так вам дать". Пошли в "Авиапарк"?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.