ID работы: 11755914

Крест

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Aaron Тёмный мрачный кабинет, свет тускло освещает кабинет главы Драконов. Луна ярко освещает переулки города, я смотрю на тихий город и прикуриваю сигарету, на этот жест открывается дверь из красного дерева. --Аарон, ты еще не ушёл? Ай да и похуй, хотел напомнить завтра встреча с Кристофером О'нил. - Сказал довольно знакомый голос. --Майкл, я помню. Завтра будет тяжёлый день, ведь Кристофер большая шишка и не хотелось портить с ним отношения. Майк, пусть Драконы будут начеку. --Сказал я поворачиваясь к лицу молодому пареньку. --Аарон, там кстати ждет новенький. Тебе его пропустить? -- Сказал зеленоглазый. --Да привели его ко мне. -- Я выкинул бычок в пепельницу и облокотился на свой стол. Парень вышел с моего кабинета, через несколько минут щашел в мои покои высокий черноволосый парень, мне Майкл протянул его досье, я о крыл папку и прошелся глазами о его биографии. -- Коул Стоун, двадцать три года, родился в Канаде. Родители прочерк и братья с сестрами. -- сказал я но задумчиво посмотрел на его биографию. -- Сидел по малолетке за наркотики и за Сутенерство. -- Смешно однако. Я посмотрел в серые глаза Коула и ухмыльнулся. -- Зачем хочешь стать драконом? -- сказал я задумываясь -- Хочу доказать сестре, что я млгу добиться большего чем она и без отца. -- издал он твёрдым голосом он. -- В анкете у тебя нету родителей и братьев с сестрами-- сказал я поглядывая на молодого человека. -- Подстраховаться надо же. -- Сказал пареньи улыбнулся. -- Примете? -- Да, принемаю, но надо сделать, что-то. -- Сказал я бросая его анкету на свой стол. -- Что например? -- сказал парень -- Ограбить, изнасиловать, убить, ну и так далее. Любое приступление. Только не трогать девушек, пожелых людей. -- Сказал я грубым голосом. -- Я понял, завтра я расскажу о работе. -- Мужчина вышел с кабинета, а я осталмя один. Сел на диван и мой взгляд прикплек яркая обложка от журнала нижнего белья. Нет я не девственник который дрочет на девушек из обложки. Вчера забыла моя так скажем игрушка. Я взял и пролистал журнал пока не остановиося на шестой-седьмой станице. На меня смотрела молодая девушка с идеальной фигурой, в черном полупрозрачном белье. Ее личико было невинным, но глаза изумрудного цвета был холодный. По взгляду можно понять она может убить без колебаний. На ее острых ключицах была одна татуировка в виде роз и ножа, а на талии пионы. Она была идеальной. --Что настолько плохо Рон, что дрочишь на обложку? -- Прогримел голос моей правой руки, Вишня. Я повернулся на шум, там стоял Вишня. Высокий, голубоглазый парень. Его кудряшки сползали на глаза. -- Ви, я не пятнадцатилетний дественник. -- Я кинул на стол журнал где была девушка. Вишня, взял журнал и просвистел. --Вот это девушка, я бы ее.. -- ягодный присел на кресло и рассматривал девушку. --Прекращай. -- Мне было противно, что мой друг так отзывается о девушке, хотя я так думал как и Ви. --Ладно. Завтра в 9;00 приезжает Кристофер. -- Мой друг вышел и я за ним. Мы спустились вниз, а там возле барной стойки сидела молодая девушка лет семнадцати. -- Вооу, Адам.-- сказал Вишня. -- Мы не наливаем несовершеннолетним-- Сказал я убирая с рук девушки бокал спиртного. --Да, как ты смеешь? Ты знаешь чья я дочь? Ты гнустный.. Ээ ты ты-- рыкнула девушка поворачивась на нас. --Эээ, полегче. Нам плевать чья ты дочь, чья девушка, чья подстилка. Мы не наливаем спиртного юным дамам. -- Шепнул Вишня. Облокотился на барную стойку я заказал у бармена чистый бурбон. Через несколько секунд мне дали бокал бурбона, янтарная жидкость плескалась в моем бокале с легим движеним я выпил глоток алкоголя. Девушка набирала чей-то номер. --Саааааарооочка, сестренке не хочешь помочь, ты же будущий главарь Крестов. Должна помочь своей сестренке. Ооооо дадада, казино "Dragon".-- проговорила радостно девушка. -- Сейчас приедет моя сестра и вам пиздец ублюдки. -- кривая улыбка посетила личико девушки. Я смотрел на девушку, она была для меня отвратна, ее вульгарный вид не застовлял меня захотеть ее, а хотелась смыть эту красную помаду, переодеть и унизить. Девушка была красива не спорю, но ее самооценка и ее "богатый папочка с сестрой" Только оттолкнули. Я пил бурбон пока она на повышенных тонах разговаривала с Вишней. Через минут пять, в казино зашла девушка. Она была потрясающая, светлые волосы были распущены и перекинуты в левую сторону, длиная шея, ее изумрудные глаза смотрели прямо в душу. Я вспомнил те глаза. Девушка с журнала. Блондинка тяжело выдохнув подошла к нам и начала разговор. -- Здравствуйте, меня вызвала сестренка, что-то стряслось? - Она посмотрела на свою сестру с разочерованием. -- Аа, да здравствуйте. Ваша сестра была так разгневанна, что мы не даем ей пить так как она несовершеннолетняя. -- она повернулась к сестрой а я разглядывал ее со стороны. Узкая талия, округлые бедра, острые ключицы, пышная упругая грудь и самое главное тату среднего размера на шее. Крест. Она состоит банде "Крест" Я сглотнул ком. --Извините пожалуйста за мою сестрёнку. -- прозвучал мелодистый голос --Ты не должнвэва перид имик ик Извенятца, мы О... -- Девушка ели как выговаривает слова и на последним слове ей крикнули. --Где эта похабная девчонка, я щас ей перережу глотку. -- Тяжёлый басс прошел по казино. Мы с вишней переглянулись и встали. Пришёл босс Крестов. Кристофер О'нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.