ID работы: 11755968

Не тот Ниндзяго который я знала...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Привет. Меня зовут Мерри, так меня назвали ещё с рождения, странное имя как и впрочем вся я. Мне 18, и я из города Винница. Я живу одна так как я сирота, но государство выдало мне маленькою однушку. Друзей у меня нет, но я всегда мечтала попасть в вселенную Ниндзяго. Вы скажите сразу что я сумасшедшая. Может это и так, но я обожаю это мультик ещё с 8 лет. Там у них намного лучше, чем тут. Все-таки я сумасшедшая, но я горжусь этим.» Я закрыла свой дневник, как только услышала стук в двери, я насторожилась, потому что никого не ждала в гости. Открыв двери, я увидела что это был всего лишь курьер. Я и забыла, что заказывала комикс с любимым мультсериалом забрала свою посылку с очередным комиксов про Ниндзяго. Я открыла плёнку в который был обернут комикс, и оттуда выпала записка. «Приходи к главному фонтану в парке в 00:00 P.S Без оружия, иначе умрешь. И да я знаю где ты живешь :)» Почему-то я решила пойти, ведь на кону моя жизнь. На часах уже было 23:50. Я жила почти рядом с парком, и поэтому пришла я за 5 минут, и сев на лавочку начала ждать. Но меня начало клонить в сон, и тут кто-то резко дернул меня за плечо, от испуга я упала с лавочки. И тут я услышала голос с темноты -Не бойся, я не причиню тебе вред я лишь хочу осуществить твою мечту- сказал незнакомец. -Но кто ты?- спросила я -Твой Друг- -Что ты хочешь за это?- спросила я у "друга" -Ого так сразу? Ха-ха- я просто посмотрела и закатила глаза. Я посмотрела достаточно фильмов и сериалов что бы знать что таким "друзьям" нельзя доверять, и всегда есть то что они захотят взамен -Так что ты хочешь взамен на мою мечту- -Я же сказал ничего. Вот- Незнакомец протянул мне мешочек, я открыла его и увидела…. -Кристалл?- -Ну и что мне с ним делать? – -Вот ты и фанатка мультфильма, вот и разбирайся что делать с обломком Кристалла Миров- -Это правда он?- -Да, думаю ты разберешься. Торопись моё время заканчивается, но скажу одно ты попадешь в не обычный Ниндзяго. Спеши- -Хорошо- кивнула я и пошла домой. ------------------------------------------------------------------------------------ Через час ------------------------------------------------------------------------------------ Я сидела искала информацию в интернете, но нашла только одно. "Кристалл Миров"- придуманная реликвия из мультсериала «Ниндзяго. Мастера Кружитцу». В мультсериале он был уничтожен. В сериале не было никаких инструкций к нему, поэтому как ним пользоваться не известно -Блять- сказала я и ударила рукой об стену со злости. -Так ладно завтра разберусь с ним завтра- И только в голове крутилось одно желание, попасть в Ниндзяго. Я переоделась в пижаму и легла спать. Но как только я уснула я почувствовала, как передо мной возникла вспышка, я открыла глаза и увидела, что меня засасывает в портал. Схватившись за перила кровати я смогла немного удержаться, но тут мои руки соскользнулись. И я упала в портал. ------------------------------------------------------------------------------------ От лица Нии Я ремонтировала звонок как вдруг в небе образовался портал. Я сразу же побежала к мастеру Ву рассказать про портал. -Сенсей там... т-ам портал открылся -Какой ещё портал?! -Я не знаю, но нужно в этом срочно разобраться. Я включила передатчик на костюме и сказала всем про портал и то, что всем нужно сейчас бежать к воротам. Мы с мастером Ву прибежали почти последними. -Что ещё за портал?!- нервно спросил Джей -Я сама не знаю, я просто чинила звонок -Ниндзя этот портал созданий Кристаллом Миров! - сказал Сенсей Тут уже прибежали П.В.В.Ж и Зейн с Мисако и Ллойдом. Но тут кто-то начал кричать, мы сначала не поняли, но потом Коул заметил, что кто-то начал падать из портала, он быстро побежал и призвал дракона и поймал девушку. Но та потеряла сознание. Коул приземлился ко всем остальным и взял на руки незнакомку и понес её в храм. -Разве можно тащить незнакомцев в храм- сказал Джей -Мы ещё не знаем кто она, и для чего здесь- сказал Сенсей Ву -Только у меня ощущение что она хорошая? - спросил Ллойд - Не только у тебя- сказал Коул смотря на девушку у себя на руках ------------------------------------------------------------------------------------ От лица Мерри Я проснулась от света надо мной, он был очень яркий. Я начала открывать глаза, надеясь что это был всего лишь сон. Но я начала понемногу вставать и поняла, что я уже не в своей кровати, и не в своей квартире. Я огляделась и увидела, что я в странном помещении. Почти встав с пола, на котором я лежала, но у меня не получилось. Я почти упала, но меня кто-то словил за спину. Я посмотрела на верх и увидела лицо КОУЛА???? Но оно было не как в сериале, оно было как человеческое. Я закричала и сразу встала на ноги и начала отходить -Что за херня? - закричала я и посмотрела в зеркало которые было рядом -Ааааа- уже заорала во всю глотку -Ей успокойся, я не хотел тебя напугать- сказал Коул и начал медленно подходить что бы успокоить На крик прибежали все и увидели меня напуганную, как маленького котенка - Успокойся мы не причиним тебе вред- сказал Сенсей Ву -Я..я.. не понимаю, как я оказалась тут- сказала я и просто на -Кристалл! - выкрикнула я -Какой Кристалл? - спросил Ллойд у меня -Кристалл Миров точнее маленькая часть, но я все же не понимаю, как он смог меня переместить -Так давай ты переоденешься, выпешь чай и расскажешь нам все- сказала Мисако посмотрев на меня такими добрыми глазами -Хорошо...- -Ния проведи её в комнату, и дай сменную одежду- сказала Мисако. Все пошли в гостиную, я и Ния пошли в её комнату, я же все так же была в пижаме. -Вот держи- она протянула мне джинсы и футболку -Спасибо Ния- -Ты знаешь как меня зовут? - -Хе-хе давай я все потом объясню- нервно посмеялась я -Ладно- сказала Ния и с опаской посмотрела на меня Я вышла из её комнаты и пошла искать ванну, благо она была рядом, я зашла переоделась и вышла искать гостиную. Как только я вошла в гостиную я сразу почувствовала взгляды на себе. Но меня насторожило как на меня смотрит Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.