ID работы: 11755986

Индиго

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: начало. Тэхен

Настройки текста
Примечания:

О том, что в мире, где нас растили, так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! (Я буду сильным!) О том, что в мире, где нас растили, так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! (Я буду сильным!) «Индиго» Дана Соколова feat. Скруджи

***

Третье февраля две тысячи двадцать второго года должен был войти в историю, как день создания лекарства против рака… Но вошёл в историю, как День Гибели Всего Человечества или же день, когда пробудился вирус «Ева». Ужасное время наступило для людей, которые ожидали чудесного спасения онкобольных, но получили толпы обезумевших монстров, что со всей свирепостью нападали на людей. За один день вымерло почти все население Земли. Остались лишь несчастные миллионы, что были разбросаны по всему земному шарику. Первый год эры евангелистов. Тэгу, Южная Корея. — Тэхен, сынок мой, — тяжело дыша, женщина протянула руку, чувствуя, как к холодной ладони прислонилась такая же холодная детская щечка. — Радость моя, мой Тэхен-и, — бледные губы разъехались в улыбке, пока тусклый взгляд осмотревал ребёнка, что с надеждой смотрел на мать. — Такой смелый и послушный мальчик. Мама бы тебя расцеловала, но губы грязные, не хочу пачкать такую прелестную мордашку, — женщина слегка поддела маленький носик, наблюдая, как глаза сына начинают блестеть от радости. — Мама не грязная! — возразил ребёнок, передвигаясь ближе к матери. — Раз мама боится, то я сам её расцелую. Женщина не успела возразить, как её бледное и холодное лицо атаковали тёплые, детские губы. Лёгкий смешок вырвался из губ, пока мать наслаждалась последними мгновениями с сыном. — Поцелуй любви должен спасти, — со всей серьёзность заговорил Тэхен, стоило ему оторваться от лица женщины. — Мамочка теперь будет в порядке, ведь Тэхен молодец! — Мне жаль, малыш, — мать положила свою дрожащую ладонь на сальную макушку сына и слегка потрепала грязные волосики. — Но поцелуй не поможет маме. Не сейчас. — Почему? — маленькие губки задрожали, а некогда блестящие радостью глаза наполнились слезами. — Я плохо старался? — Что ты, радость моя, — женщина потянула ребёнка на себя. — Мой Тэхен-и огромный молодец! Любая мать была бы рада иметь такого сына, — смутившись, Тэхен спрятал своё личико в плечо мамы, вдыхая привычный запах пота и грязи. — Но сейчас другие обстоятельства. Поэтому тебе нужно внимательно меня слушать, Тэхен. Серьёзный тон матери напугал мальчика, ведь женщина применяла его только в моменты опасности, когда маленькой семье нужно было бежать от монстров. Оторвав голову от плеча, Тэхен с недоумением посмотрел на еле дышащую маму. — Тэхен, я умираю, — мальчик округлил глаза и крепче вцепился в холодную ладонь матери. — Тебе нужно бежать, потому что я заражена. — Тебя все-таки укусил тот злобный дядя? — склонив голову на бок, Тэхен аккуратно погладил шершавую кожу руки. — Да, радость моя, — кивнула женщина, свободной рукой поправляя кофточку ребёнка. — Ты… ты станешь таким же монстром? — горячие слезы потекли по грязным щечкам. — Да, Тэхен-и, — ответила мать, наблюдая, как её сын старается беззвучно плакать. — Для меня все кончено, но ты сможешь выжить. Тебе надо бежать и остерегаться монстров. Беги, Тэхен-и, беги как можно быстрее. Найди людей, ведь там могут найтись те кто тебе поможет. Женщина чувствовала, что времени осталось критически мало и Тэхену на срочно уходить. — Время на исходе, любовь моя, — мать аккуратно погладила ребёнка по щечке и вынула свою руку из цапких ладошек сына. — Возьми свой рюкзак и беги. — Мамочка! Нет! — запротестовал мальчик, но женщина лишь оттолкнула сына от себя. — Мамочка, пожалуйста! — Беги, Тэхен-и! Живи, я тебя прошу… На последних словах глаза женщины закрылись, а грудь замерла. Тэхен хоть и был маленьким ребёнком, но знал, что через три минуты перед ним будет не его любимая мамочка, а монстр, который захочет не обнять и поцеловать своего ребёнка, а убить и съесть. Быстро поднявшись на ноги, Тэхен побежал к выходу, где возле двери стоял его рюкзачок. Надев его на плечи, мальчик оглянулся назад и увидел, как тело мамы выгибает дугой. Подавив крик страха, ребёнок распахнул дверь и побежал со всех сил по коридору, слыша за спиной вопль монстра, что раньше была его матерью. Тэхен не знает сколько времени он скитается в поисках людей, но ребёнок точно знает, что его припасы почти закончились. Мальчик бежал, как и говорила мама. Бежал весь день, а ночью прятался, крепко сжимая рюкзак в своих маленьких ладонях. Ночью монстры были намного опаснее, и даже бежав Тэхен не смог бы спастись. Вот и сейчас ребёнок, пыхтя от напряжения, пытается передвинуть тяжёлый шкаф, чтобы забаррикадировать дверь. С огромным трудом, но Тэхен смог это сделать. Улыбнувшись своей победе, мальчик вытер пот со лба и осел на пол. Как долго ему ещё придётся прятаться, чтобы спасти свою жизнь? Ребёнок хотел вернуться в прошлое, когда он жил с родителями, а главной его проблемой была не сделанная подделка в детский сад. Но все изменилось. Папы не стало ещё в самом начале этого кошмара. Если спросить Тэхена, то он даже не вспомнит лицо своего отца. Помнит лишь, что фамилия папы была Ким и это все что он может сказать о мужчине, который когда то пожертвовал собой, чтобы его жена и сын спаслись. Спасительный сон забрал мальчика в свои владения. Измученному разуму на удивление снился лишь хороший сон, где Тэхен гуляет со своими родителями в парке. Лишь размытое лицо папы, который заливисто смеялся, омрачало прекрасную картину. Проснулся Тэхен от того, что кто-то грубо схватил его за руку. Ребёнок уже попрощался с жизнью, потому что бороться с монстром у Тэ не было сил. Но на удивление это оказался человек, который внимательно рассматривал грязное лицо Тэхена, что в ответ испуганно рассматривал нежданного гостя. Достав какой-то прибор их кармана, незнакомец уколол им указательный палец мальчика, внимательно смотря на экран. Тэхену хоть и стало больно, но он не показал слабости, все также продолжая лежать и пытаться рассмотреть мужчину. Около минуты потребовалось незнакомцу на изучения чего-то в экране, после утвердительно кивнув, он спрятал прибор и из другого кармана достал ещё один не известный для Тэхена предмет. — Я нашёл ещё одного, — голос с хрипотцой разнесся по убежищу Тэхена, пока тот с любопытством смотрел на штуку в руке незнакомца. — Результаты анализа показывают, что он нам идеально подходит. Ребёнок склонил голову на бок, пытаясь понять о чем и кому говорит этот мужчина, но взрослый не обращал никого внимания на любопытного дитя. — Принято, — в ответ раздался шипящий голос, заставляя Тэ подпрыгнуть от неожиданности. — Ждём на базе. Разговор прекратился, и только Тэхен собрался задать вопросы, как что-то укололо его в шею. Веки неожиданно потяжелели, а организм вновь захотел спать. Мальчик пытался бороться с сонливостью, но ослабленный организм с крахом проигрывал этот бой, поэтому скоро Тэ вновь унесло в сновидения. Мужчина окинул взглядом заснувшего ребёнка и с тяжёлым выдохом, поднял лёгкое тельце на руки. — Повезло тебе, пацан. Выиграл счастливый билет. Ещё немного и отправился бы на тот свет. — произнёс мужчина и направился к двери, совершенно не удивляюсь тому, что ребёнок не проснулся от шума, когда незнакомец открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.