ID работы: 11756011

Эпоха мёртвых

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Розита, Юджин, Абрахам и Джесс ехали по дороге и общались, но остановились у девушки с парнем корейцам и сумкой. - Вы довольны? Довольны? - кричала она гневным голосом. -Я пойду проверю, ладно? - с надежной в глаз Джесс посмотрела на свою сестру - Иди только поглядывай- ответил место Розиты Абрахам. - Мы вам не причём вреда- выходя из машины ответила Джесс - А почему мы должны вам верить?- ответила девушка с коротенькими волосами. - Ну вы один это Во-первых, Во-вторых куда вы сейчас пойдёте? В - третьих мы вас сможим накормить и напоить -Меня Тарой звать- протеннула она руку - Давайте заласте!- сказала я им и мы как выяснилось с Тарой и Гленном ( так звали того корейца или китайца я их скажу секрет не различаю) Мы разговорились я дала бутылку воды Таре, потом она попросила остановить. Розита поглядывала на них время от времени. Ну не доверяла она им! ну что поделать. Я сидела около Юджина и мы с ним беседовали, Тара и Гленн сидели или лежали не знаю но они точно были в багажнике. Через каких-то пол часа проснулся Гленн и стал выпрыгивать из грузовика. Абрахам остановился и мы все вышли из машины. -Где Мэгги? Где она - смотрел он на нас в оба -Не знаю где она но она бы точна сказала этим людям- показал она на нас указательным пальцем- спасибо за то что приютили нас на неоднократно время.- договорила она и посмотрела на нас. - Я Джесс - сказала я и вытянула ладошку в приветствие. - Я Гленн- сказа он и посмотрел куда-то в даль, выискивая кого-то глазами. -Эй разговорчики лезть обратно - крикнул Абрахам и посмотрел назад. - Побежали? -Да бежим(!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.