ID работы: 11756191

Потому что доверяю

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
"Я тебе не доверяю..." Эти слова отбивались эхом в голове Димы уже третий час. Третий час душевных терзаний и алкогольной терапии на диване любимого офиса. Масленников сделал ещё глоток коньяка. Наверное. Он плохо помнил как пришёл и что начал пить. Зато хорошо помнил разговор с Эмилем в нижнем офисе. "Эмиль, а у тебя есть соулмейт?" "Да, наверное. По крайней мере метка есть. А у тебя?" "Да, конечно", - Дима берется за ворот рубашки, немного оттягивает и демонстрирует аккуратную стрелочку, похожую на курсор. Эмиль улыбается и кончиками пальцев проводит по черным линиям. "Красиво". "Теперь ты". Эмиль немного опускает голову вниз и поджимает губы. "Нет, извини". "Почему?" - Дима немного напрягается из-за вектора сложившегося разговора. "Я тебе не доверяю..." Дальше пустота. Все звуки смешались в один сплошной белый шум. Дверь. Лифт. Ключ от верхнего офиса в замке. Бутылка чего-то крепкого из мини-бара. Алкоголь затуманивает разум, закрывает глаза, убирает шум вокруг. Остаётся только эта фраза. Парень даже не слышит, как хлопнула дверь. Глаза открывает лишь тогда, когда на его предплечье ложится теплая рука. Рядом на диване сидит Артём и грустно смотрит на друга. Дима протягивает бутылку, и парень, не задумываясь, делает несколько больших глотков. - Ничего у меня не спрашивай... - Масленников смотрит Чернецу прямо в глаза. Во взгляде читается отчаяние, разочарование и боль. - Хорошо, - парень послушно кивает и делает ещё несколько глотков из бутылки. - Зачем пришел? - Дима задаёт этот вопрос абсолютно безразлично. Ему все равно, чем мотивировался друг, когда шел к нему. Но он был рад, что тот пришёл. - Знал, что тебе плохо. Что я тебе нужен, - Артём сказал это так, словно парень и без объяснений понимал, почему он здесь. - Спасибо... Дима лег на плечо к Тёме, а парень обнял его и прижал к себе. Масленников вновь закрыл глаза, боль постепенно стала уходить. По крайней мере он переставал ее чувствовать. Тепло от объятий друга разливалось по всему телу. Дима открыл глаза, поднял голову и взглянул на Артёма. Тот сидел и смотрел куда-то в сторону, а на лице застыла всё та же маска грусти. Парень потянулся рукой к лицу друга и аккуратно коснулся щеки. Тёма перевел взгляд на Масленникова, и они встретились глазами. Артём поцеловал первый, зарываясь длинными пальцами в мягкие волосы парня. Дима сразу же ответил, положив руку на чужую крепкую шею. Поцелуи стали все откровеннее, и Масленников бесцеремонно запустил свои руку под худи, оглаживая живот и грудь парня и немного путаясь непослушными пальцами в мягкой ткани. Артём спускается поцелуями на шею Димы, стараясь не оставлять никаких отметок. Масленников коротко вздыхает, когда Чернец одним рывком снимает футболку и опрокидывает парня на спину, продолжая покрывать поцелуями шею и грудь. Дима находит секунду между поцелуями и стягивает с любовника худи. Их губы вновь встречаются, уже более страстно и пошло, Тёма запускает свой язык в чужой рот, тщательно исследуя каждый миллиметр. Дмитрий протяжно стонет в поцелуй. Его стоны сильно возбуждают Артёма, и он резко снимает с партнёра штаны вместе с трусами, попутно освобождая себя от оставшейся одежды. Парень легонько проводит ладонью по внутренней стороне бедра партнёра, вызывая ещё один протяжный стон. Чернец не тратит время зря и медленно вводит один палец, смазанный лубрикантом, который он всегда заботливо носит в кармане. Дима жмурится от неприятных ощущений, но вскоре расслабляется, что становится сигналом, и Артём вводит второй палец, а затем третий. Успокаивающееся выражение лица партнёра становится ещё одним сигналом, и он приставляет головку ко входу, немного надавливает и входит, давая привыкнуть к ощущениям, после чего начинает медленно двигаться. Дима цепляется пальцами за плечи любовника и громко стонет. Артём наращивает темп, начиная буквально вбиваться в податливое тело. Стоны превращаются в крик, Дима до синяков сжимает чужие плечи и кончает. Тёма кончает следом, издав гортанный рык. Парень из последних сил тянется к карману штанов и достает пачку влажных салфеток, которые предусмотрительно таскает вместе со смазкой. Приведя себя и Дмитрия в порядок, Артём достает из-за дивана плед и укрывает им себя и своего любовника. Дима укладывается на плечо Чернеца, а тот обнимает его поперек торса. Масленников задумчиво обводит пальцами черную свечку, расположенную на ключице Тёмы. - Ты знаешь, что значит твоя метка? - Нет, а ты? - Артём немного нажимает на стрелочку друга и вновь обнимает его. - Нет... - Придёт время - поймём. - Тём, зачем ты это делаешь? - Делаю что? Прихожу каждый раз, когда тебе очень плохо и успокаиваю таким необычным способом? - Артём внимательно смотрит на Диму, который неожиданно устанавливает зрительный контакт. - Знаю, что так тебе станет легче. Масленников послушно кивает и вновь ложится к Тёме на плечо. Артём понемногу начинает засыпать, как вдруг раздается ещё один вопрос. - Тём, а почему ты мне показал метку сразу? - Потому что я тебе доверяю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.