ID работы: 11756206

Любовь с ароматом апельсинов

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

*☆*: перелом. апельсины. любовь :*☆*

Настройки текста
Примечания:
      На улице бушует сильный ливень, привычный для Сеула. Одни спешат укрыться от него в ближайших кафе или супермаркетах. Другие прячутся от непогоды с помощью зонта. И только Ян Чонин лежит на больничной койке со сломанной ногой и наблюдал за дождем. Бан Чан оказался прав, у младшего действительно была сломана малая берцовая кость. Вспоминая старшего I.N. впал в небольшое уныние. Ему очень хотелось познакомиться с Чаном поближе. Но увы с момента их встречи прошло уже три дня, а о красивом владельце Берри ни слуху, ни духу. Зато Сынмин навещал его каждый день. И конечно же приносил с собой много чего вкусного. Будь то йогурты, печенья или булочки с любимой кондитерской Чонина. Но за эти три дня Сынмин ни разу не приносил ему фруктов. Особенно апельсинов.       Поэтому Чонин очень удивился, когда проснулся вечером того же дня, когда дневной ливень уже закончился, и почувствовал аромат свежих апельсинов. Посмотрев на прикроватную тумбочку он заметил пакет с цитрусовыми и маленькую записку.       " Ты очень мило спал, когда я пришел, поэтому решил тебя не будить) Мы с Берри очень переживали за тебя. Поправляйся скорее <3 P.S. я должен тебе кофе за спасение Берри ;)

Чан "

      Читая это маленькое послание, на лице Чонина расцвела улыбка. Ведь Бан Чан не только не забыл его, но и пришел к нему. И позвал на свидание ? " Нет, он просто хочет тебя отблагодарить и все " - подумал I.N. Но эта мысль не могла испортить его хорошее настроение. И Чонин уснул с запиской в руках и улыбкой на лице. От обезболивающих, которые ему кололи, его постоянно кидало в сон, поэтому спал Чонин практически двенадцать часов в сутки.

***

      Когда I.N. проснулся в следующий раз, рядом уже был Сынмин и чистил принесенные Чаном апельсины. - Привет. Ты давно пришел ? - спросил друга Чонин. - Минут пять назад. Кто такой Чан и Берри ? - поинтересовался Сынмин. - От куда ты.... - не успел договорить I.N. - Пока ты спал у тебя выпала записка из рук - объяснил похожий на щенка парень. - Ты читал её ? - Конечно. Так ты объяснишь кто это такие ? - Берри - это собака, которой я помог выпутаться, а потом сам споткнулся и сломал ногу. А Чан - это её хозяин. Плюс это он вызвал "скорую". - вкратце пересказал историю их знакомства Чонин. - А почему я его ни разу не видел в больнице ? - спросил Сынмин. - Потому что это первый раз когда Чан пришел ко мне. И то я спал из-за этих проклятых обезболивающих. А я так ждал когда он придёт - пожаловался своему другу Чонин.       Сынмин хотел было поддержать друга, как в дверь постучали. И в проходе показалась кудрявая макушка. Это был Бан. Увидев что Чонин не спит, он сразу улыбнулся и зашел в палату. Тогда I.N. и заметил пакет с цитрусовыми в руках старшего. - Привет - первым поздоровался Чан - Как твоя нога ? - Привет - улыбаясь проговорил Чонин - Ты наконец-то пришёл. - Я не мог не прийти - сказал Бан Чан - Прости что не появлялся раньше. - Ничего. Я рад, что ты наконец-то здесь. - Кхе-кхе. Я вам не мешаю ? - дал о себе занять, забытый парой, Сынмин. - Ой, прости. Чан, это мой лучший друг Ким Сынмин. Сынмин, это Бан Чан про которого я тебе рассказывал - познакомил их Чонин. - Очень приятно - сказал Чан. - Взаимно.       После этих слов в палате повисла неловкая тишина. Сынмин видел как Чонин с Чаном смотрят друг на друга. Поэтому решил им не мешать. И попрощавшись с другом, вышел из палаты. После его ухода тишина из помещения никуда не пропала. Ни Чонин, ни Чан не знали как себя вести друг с другом. Пока младший не предложил сесть поближе к нему. Правда, неловкость между ними это не решило. Чонин с Чаном просидели в тишине ещё минуты три четыре. Никто из них не знал чего начать разговор. Поэтому Чонин решил просто спросить о Берри.       После вопроса младшего разговор между ними двумя пошел легко. Бан Чан расспрашивал Чонина о времени проведённом в больнице, о его самочувствии. Чонин же узнал почему старший не приходи к нему три дня. Оказывается Бан Чан был очень загружен на работе, у группы которую он продюсирует должен быть скоро камбэк, поэтому ему пришлось написать несколько новых треков. Также Чонин узнал, что Чан приехал в Корею из Австралии пять лет назад, когда ему было двадцать один корейский год.       Они общались по позднего вечера, пока не пришла медсестра и не прогнала Чана домой. Никто из них двоих не хотел ухода старшего. Женщина была настойчивой, поэтому Бан Чану всё-таки пришлось уйти. Но старший парень пообещал зайти завтра. И Чан сдержал свое обещание. Он приходил каждый день к Чонину. И каждый раз приносил с собою апельсины. Поэтому в палате младшего постоянно витал аромат цитруса. Все врачи и медсестры привыкли к милому парню, с кудрявыми волосами и улыбкой с ямочками, настолько что несколько раз разрешали ему остаться на ночь. Что не могло их не радовать. Когда же пришло время выписки Чонина из больницы, забирал его от туда Чан. Так как Сынмину пришлось срочно уехать по семейным делам. Но I.N. казалось, что его друг ему соврал и сделал это специально. Но Чонин не жаловался. Ведь он мог побольше побыть с Чаном и Берри (старший привез её вместе с собой на выписку). Берри была очень рада видеть Чонина и когда они ехали к дому младшего она уснула у него на руках. Когда же они приехали к дому Чонина, младшему совсем не хотелось покидать машину. И только через пять минут он вышел из авто и поднялся в квартиру. Чонин должен был радоваться своему возвращению домой, но ему было грустно. Он переживал, что Чан больше не захочет с ним видится. Но сомнения младшего были развеяны, когда ему на телефон пришло сообщение.

Бан Чан: Я все ещё должен тебе кофе))) Как ты смотришь на то, чтобы пойти вместе куда-нибудь завтра ?

Чонин: Только если это свидание ;)

Бан Чан: Это свидание ;)

Чонин: Тогда не забудь апельсины)))

Бан Чан: Ахахха))) Конечно возьму ;)

      Чонин улыбнулся последнему сообщению Чана. Он никогда бы не подумал, что так он найдет свою любовь. Любовь с ароматом апельсинов...

конец ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.