ID работы: 11756237

Лавандовое кофе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на балконе, Молин опирался локтями на перила и смотрел на звёздное небо. Рядом с ним стояла Яни и также наблюдала за сиянием звёзд, слабо улыбаясь и вспоминая то, что было несколько лет назад. Правильно говорят, что спустя какое-то время жизнь наладится и наступит то время, когда счастливы будут все. Так и случилось. Кирихара наблюдает за тем, как к ним присоединяется третий человек и обнимает Уайлда за талию, кладя голову ему на плечо. — Я уложил их. — А Ричи где потерял? — беловолосый слегка улыбнулся. — Он уснул быстрей, чем Мира и Кора. — Они снова потребовали рассказа о том, как мы познакомились? — Яни закусила губу и опустила взгляд, устало вздохнув. — Не волнуйся. Рассказал все так, как мы и договаривались. — Почему-то мне резко вспомнилось то, как Корпорация зла вышла в свет спустя три года, — на балкон вышла Сани и улыбнулась.

***

Молин смотрел на календарь и держал в руках таблетки: он должен был остаться сегодня дома, но пожар в компании отца Лаки испортил его планы. Он нужен был там, потому что втроём ребята не смогут вывести всех людей. Уайлд понимает, что вечером ему выскажут пару ласковых, скажут, что он постоянно рискует, а потом обнимут и будут обнимать до следующего дня. Выпив больше таблеток, чем нужно, парень надевает броню и выпрыгивает в окно, надеясь на то, что надолго они там не застрянут. Темное облако в небе, много пожарных машин и машин скорой помощи говорили сами за себя. В голове Молина сейчас была каша, но эту кашу срочно надо было убирать, потому что в деле она будет только мешать. Приземлившись рядом с Сани, Уайлд смотрит на нее и кивает в знак приветствия. — Что на повестке дня? — Десять человек застряли на десятом этаже. Трое на двенадцатом. Около двадцати на самых верхних, — девушка осмотрелась, — Яни прямо сейчас пытается избавится от большей части огня. Феникс вместе с ней, но долго они не протянут. Вода тоже не помогает, потому что лестницы слишком короткие для такой высоты. — Не говорят, когда можно будет приступать? — Уайлд смотрит на Яни с Фениксом и выдыхает. — Ждём, когда они спустятся, — Ричи приземлился рядом с ними, — Но думается мне, что совсем скоро пойдет в самое пекло, потому что их броня долго не выдержит такой нагрузки — огня слишком много. Две девушки спускаются спустя десять минут, тяжело дышат и машут руками хранителям талисманов. Трое человек кивают и бегут в сторону здания — сначала верхние этажи, а уже затем нижние. Уайлд и Бастэрс залетают в окна двадцатого этажа, осматриваются и подбегают к двум девушкам, которые сидели на полу и зажимали нос руками. Кивнув друг другу, хранители берут их на руки и выпрыгивают в окна. Мягко опустившись на землю, парень с девушкой передают пострадавших медикам и смотрят наверх. Ричи передает медикам двух человек и возвращается обратно. Запрыгнув на двадцать четвертый этаж, Уайлд замирает, когда мимо него проносится девушка с темно-синими волосами и выпрыгивает в окно с ребенком на руках. Маму ребенка из здания спасает серебровласая девушка, выпрыгивая следом за синевласой. Тряхнув головой, небесный оглядывается по сторонам и поднимается на следующий этаж. — Это последние? — Ричи перекидывает руку мужчиный через свое плечо. — На верхних этажах пусто, — серебровласая взяла на руки девушку, — С тридцатого мы всех спустили, — выпрыгнула в окно. Спустив последних людей на землю и передав их медикам, хранители вздохнули и сняли свою броню. Пожарные приступают к полному тушению здания после того, как Сани сообщила им о том, что они вывели всех. — Он немного зол, но не критично, — мимо Молина прошла синевласая и подошла к парню с девушкой, что стояли в стороне. К беловолосому подходят друзья, кивают ему и переводят взгляд на ту троицу, что смотрела в их сторону. Брюнет с красными глазами опускает взгляд на свою руку, выдыхает и нажимает кнопку на часах. — Мы уже закончили и возвращаемся. Нет, все отлично. До связи, — выдохнул, — Пошли, Кин нас ждёт. Девушки кивают ему, свистят и к ним подъезжают мотоциклы. Хранители смотрят им вслед и не понимают, кто это такие. И только Яни задумалась, засмотревшись на спину серебровласой, на которой был выведен такой знакомый знак.

***

— Мне тем вечером лекцию прочитали, — Молин посмеялся и прижался к чужой груди, вдыхая запах свежего кофе. — Сто раз тебе говорил: скажи ты им правду, а не таблетками закидывайся, — Кин закатил глаза и прижал Омегу к себе ближе. — Будем считать, что я мстил тебе за то, что ты год не давал знать мне о том, что жив после истории с Источниками энергии, — небесный надул щеки и пихнул Альфу локтем в бок. — Смотрю на вас и нарадоваться не могу, — Яни улыбнулась и зашла в комнату. Следом за ней пошли остальные. Усевшись на пол, компания посмотрела в сторону входа в комнату и увидела усталость на лицах четырех человек. Кин помнил, что его брат в детстве был неугомонный и их дети с синевласой пошли этим в него. Четыре человека также присоединяются к ним и садятся на пол, расслабляясь и радуясь тому, что все дети сейчас спят. — Что мы пропустили? — Филл вскинул бровь и прижал свою жену к себе. — Ничего, — бывший Уайлд покачал головой, — Мы просто вспоминаем прошлое. Начали с вашего неожиданного появления во время пожара. — А закончили тем, что Молин мстил Кину, — Сани кивнула. — За то, что Кин прятался? — кивки, — Ну, первые шесть месяцев мы следили за состоянием Кина, потому что он находился в коме. Потом началось веселье под названием «Не умри от руки Молина», — беловолосый парень с голубыми глазами усмехнулся.

***

Спокойно стоя перед экранами в пункте управления, Кин закусывал губу и думал о том, что вообще делать дальше. Если кто-то заметит, что Корпорация зла функционирует, то новых проблем не избежать. Ему не хотелось подвергать опасности Молина, потому что его первым отправят исполнять долг Избранника неба. Обернувшись, брюнет сталкивается со взглядом красных глаз и вскидывает одну бровь, не понимая, чего от него хочет младший брат. — У тебя есть несколько секунд, чтобы сбежать, — младший Дарк отошёл в сторону. Где-то вдали раздался чей-то крик, — А, нет, сбежать уже не успеешь. — Мои шансы выжить? — брюнет положил планшет на стол. — Десять из ста, — Филл пожал плечами и открыл дверь, впуская хозяина голоса, чтобы он не выломал дверь, — Ушел, — вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — У тебя минута, чтобы оправдать себя, прежде чем я убью тебя. — В первый раз у тебя не вышло, — Альфа пожал плечами и сел на стул, закинув ногу на ногу, — Мое оправдание — это ты. — Объясни. — Если хоть кто-то узнает о том, что Корпорация зла функционирует, что я жив, то тебя первого отправят ликвидировать меня и сдать властям, — Кин резко встал на ноги и в три шага оказался прямо рядом с Молином, — А я слишком сильно тебя люблю, чтобы подвергать такой опасности ещё раз. Омега дернулся. Он вообще никогда не задумывался о том, что его Альфа думает о нем именно в таком ключе. Опустив голову, беловолосый упирается лбом в чужую грудь и закусывает губу, сдерживая в себе слезы. После истории с Источниками в нем произошел какой-то сдвиг и ему казалось, что Дарк тогда врал, говоря, что любит. Но сейчас, спустя год, посмотрев в чужие глаза и видя в них любовь, Молина пробило насквозь. Кин выдыхает, обнимает беловолосого за плечи и зарывается носом в его волосы. Он жалел, что не появился сразу после того, как очнулся, или не дал указания своему брату, но иначе он поступить просто не мог. Дарк знает, что будет сложно, но он хочет сохранить то, что происходит между ними. — Я так никому и не сказал о том, что Омега, — Уайлд поднял голову, — Я все никак не мог, почему ты не поставил мне метку, но за этот год осознал, что тогда бы мне было ещё тяжелее без тебя. — Молин, — Альфа обхватил чужие щеки руками и заставил их хозяина посмотреть на себя, — Я и сейчас ее поставить тебе не могу, потому что тогда все узнают точно, — закусил губу, — Но я люблю тебя и отпускать не намерен. Омега поднимает на него взгляд, смаргивает слезы и утыкается лицом ему в шею. Дарк слабо улыбается, прижимает Уайлда к себе и смотрит на младшего брата, который тихо открывает дверь и смотрит на них.

***

— Как можете заметить — я тогда выжил, — голубоглазый кивнул, — И тогда, когда мне пришлось показаться лично — я тоже выжил. — В тот день мы были в шоке больше от того, что Молин — меченный Омега, — Сани вздохнула и скрестила ноги в позу лотоса, — Чем от того, что ты жив. — Он в тот день сорвался, как ошпаренный, поняв, что с Молином что-то не так, — Диара улыбнулась, — Нам пришлось его догонять. — Давайте все вместе вспомним лицо Дерека, когда он понял, что ему ничего не перепадет, — Кирихара задумалась, а затем рассмеялась, — Кин тогда почти броню надел, но Филл его успел остановить, чтобы никто не пострадал. — А нехуй трогать чужое, — фыркнул Дарк и прижал Омегу ближе к себе, зацепившись краем глаза за голову черного Феникса на чужой шее. Все Альфы дружно закивали, согласившись с мнением Дарка. Беты и Омеги закатили на это глаза, но и поспорить с этим фактом не могли.

***

Молин нервно теребил ручку своей сумки и смотрел на друзей, которые хлопали глазами и шокировано на него смотрели — он начинал жалеть о том, что уговорил Кина поставить метку. Первой очнулась Сани, которую в плечо тыкала лучшая подруга и спрашивала, что происходит — Беты не чувствуют запахов. Ричи приходит в себя через пару секунд и пытается понять, почему раньше не замечал запаха Уайлда. Беловолосый скрывает глаза за челкой и совершенно не знает, что говорить, потому просто ждал, когда ему зададут хотя бы один вопрос. — Ты Омега? — Бастэрс подала голос. — Да, — небесный устало вздохнул и поднял глаза, — Меня пометили три дня назад. — Кто? — рыжеволосая сжимает кулаки, от чего талисман начинает светиться. — Сани, спокойно, он мой истинный, так что все было по обоюдному согласию, — парень схватил подругу за руку с талисманов и услышал выдох с ее стороны, — Ребят, я хочу чтобы вы меня сейчас поняли. — Молин, ты же знаешь, мы всегда это сделаем, — Кирихара положила руку ему на плечо и улыбнулась. — Я не могу пока вам сказать, кто мой Альфа, но как только смогу, то сразу же все вам расскажу, — сжал ручку сумки и шею обожгло приятным тепло, от чего на его лице появилась улыбка и он коснулся пальцами шеи, — Но я счастлив, что он есть у меня. — Можно? — Сани потянулась рукой к чужой шее, но замерла и заглянула в фиолетовые глаза. Беловолосый отшатнулся от нее, закусил губу и покачал головой в знак отрицания: он пока не готов показать метку кому-либо. Бастэрс понимающе опускает руку, потому что метка для Омеги это гораздо большее, чем думается на самом деле. Облегченно выдохнув, небесный полностью расслабляется, смотрит на время и предлагает двигаться в сторону нужного кабинета. Компания кивает ему в знак согласия и разворачивается на пятках в нужную сторону. Молин идет спиной, что-то рассказывает и, время от времени, тихо смеется. Яни резко сделала шаг вперед, схватила Молина за руку и дернула на себя, когда заметила за его спиной русоволосого парня с зелеными глазами. Уайлд пришел в себя, твердо встал на ноги и слегка сжался, поймав на себе усмехающейся взгляд. — Дерек, уйди с дороги, — Ричи встал перед своей девушкой и показал клыки. — Так со своей Бетой разговаривать будешь, — русоволосый усмехнулся и кивнул своей свите. Три парня схватили за руки трех хранителей и отвели в стороны, чтобы они не мешались. Молин попятился назад, нервно сглотнул и мысленно начал звать Кина, потому что ничего лучше он сейчас придумать не мог. Звать Защитника не вариант: с них взяли обещание, что талисманы в школе они использовать не будут. — Куда же ты бежишь, — Дерек схватил Омегу за руку и с силой сжал, — Сейчас у меня есть все шансы сделать тебя своим. Уайлд зажмурил глаза, нервно сглотнул и почувствовал, что хватка с руки пропала. Медленно открыв глаза, парень удивленно их распахивает и смотрит на своих друзей. — Ладно, мы не зря пошли за ним, — Диара вздохнула и тряхнула серебряными волосами, — Кароль? — Руку больно, — синевласая посмотрела на, валяющегося перед ее ногами, парня, — А так все нормально. — С директором, видимо, разговаривать буду я, — Миклео скрестил руки на груди, — Ты в порядке? — посмотрел на Яни. Кирихара медленно кивнула и посмотрела в сторону Молина. Омега прятался за спиной Кина и чувствовал себя максимально защищенным, потому что это был его Альфа. Сам Дарк прятал глаза за челкой, но усмешка на его лице была отчетливо видна. Оскалившись, брюнет поднимает на зеленоглазого взгляд своих красных глаз. — Ты прекрасно знаешь кто я такой и какая у меня репутация, — Альфа медленно двигался на другого Альфу, — И будь уверен, я не побоюсь использовать на тебе все то, на что способен. — Да плевать я хотел на то, кто ты такой! Отошел от моего Омеги! — Дерек ринулся вперед. Кин хватает его за руку, заламывает ее и прижимает к полу, присев на одном колено. Молин дернулся, потому что никогда не видел брюнета таким злым. Даже во время борьбы за Источники энергии в нем не было так много злобы, как сейчас. Кароль подходит к беловолосому, кладет руку ему на плечо и качает головой, чтобы он не вмешивался во все это. — А теперь слушай меня, — красноглазый сильней заломил чужую руку и чужой крик стал музыкой для его ушей, — Молин — не твоя вещь, и уж тем более не моя. Он — мой истинный, мой Омега и человек, которого я люблю всем своим сердцем. И поверь мне — за него я убью любого. Понял меня? — А он то знает, что твоя Омега? — ухмылка на чужом лице взбесила максимально. — Так, Кин! — Филл оттащил брата от Альфы и схватила за руку, на которой был трансформатор, — Давай без брони. Молин, пожалуйста, только ты можешь его успокоить. — Дерек, я меченный, — Уайлд покачал головой, — И помечен я как раз таки Кином, потому уйди, если жить хочешь. Беловолосый выдыхает, подходит к Дарку и берет его лицо в свои руки, заглядывая в глаза. Кин кладет свои руки на его, нервно выдыхает и его глаза постепенно становятся голубыми. Четыре человека отгораживают этих двоих, складывают руки на груди и всем своим видом показывают, что лучше бы посторонним валить отсюда. Брюнет утыкается носом в чужую шею, вдыхает родной запах и полностью успокаивается. — Миклео, разберетесь с директором? — Филл глянул на парня и двух девушек. Те кивнули и махнули руками, направляясь в нужную сторону. Младший Дарк отходит чуть в сторону, оставив брата Молину. — Кин, я в порядке, — Уайлд улыбнулся и поднял чужую голову, — Спасибо, что пришел. — Я чуть с ума не сошел. — Пошли-ка домой, там поговорим и я тебя в чувство приведу. Ребят, — обернулся на друзей, — Приходите вечером ко мне и я вам все расскажу. Филл, — посмотрел на брюнета, — Я забираю его, а вы, как только с директором закончите, возвращайтесь обратно. Четыре человека кивнули.

***

— Тот разговор был действительно сложным, — Молин закусил губу и положил свои руки на руки Кина, слегка их сжав, — Я помню, что вы тогда смотрели на Кина с подозрением. — Но наши подозрения отпали в тот день, когда тебя ранили и нужна была помощь твоего Альфы, — Яни грустно улыбнулась. Воспоминаний было много и ни все они были хорошими. Дарк поднимает взгляд на подругу, выдыхает и кидает в нее подушку. Удивленно поморгав глазами, девушка поднимает на него взгляд и не совсем понимает, что это только что было. Остальные также удивленно смотря на Альфу и не понимают, зачем он это сделал. — Не надо грустных мин мне тут, — голубоглазый пожал плечами, — Мы просто это вспоминаем, а не заново переживаем. — Тогда вспомни тот день, когда Кин нервировал абсолютно всех, — Сани развела руки в стороны, — Начиная с нас и заканчивая профессором.

***

Кин ходил из стороны в сторону, ероша свои волосы все сильней. Яни с Диарой психанули и кинули расчески в стороны, потому что этого парня успокоить было сложно. С одной стороны — злодей всея планеты, а с другой — заботливый Альфа. — А если он не согласится? — голубоглазый в очередной раз схватился за волосы и отчаянно взвыл. — Никогда не думал, что увижу тебя таким, — кареглазый покачал головой и надел на руку талисман, проверка которого как раз закончилась, — Согласится он. — Кин, сядь на место и не нервируй нас, — Брик надавил на чужие плечи и усадил на стул, — Тебе нервы нужны еще на подготовку. Брюнет вздыхает, кивает и складывает руки на груди, мысленно молясь, чтобы Молин пришел быстрей. Кароль, на всякий случай, встает за спиной брата своего мужа и кладет руки ему на плечи вместо профессора. Кивнув мужчине, девушка берет в руки расческу и начинает приводит в порядок волосы Кина, чтобы он, хоть немного, выглядел прилично. Из лифта выходит Уайлд и вопросительно смотрит на лица друзей. — Такое ощущение, что вы захват власти на планете остановить успели, пока меня не было, — беловолосый положил талисман на стол и подошел к синевласой, забирая у нее расческу. — Почти, — Миклео кивнул, — Паника почти полностью взяла власть над Кином. — Молин, — Дарк поднял взгляд на своего Омегу, — Я люблю тебя, — поднял руку и услышал стук расчески об пол, — Ты выйдешь за меня? — Да. — Чур, свадьбу мы организовываем! — четыре девушки резко встали на ноги, — Нам хватило паникующего Кина! Молин похлопал глазами, а затем рассмеялся, смотря на золотое кольцо и прижимаясь к груди Кина.

***

— Не так уж сильно я и паниковал, — Дарк закатил глаза. — Час ходил из стороны в сторону, думая, что Молин не согласится, — Филл кивнул, — Не сильно. Вообще ни разу. — Ладно, мы спать пошли, а то завтра дел много, — Диара поднялась на ноги, — На ком дети завтра? — На нас с Ричи, — Яни потянулась, — Мы выходные. — Мы завтра в Корпорации зла, помните? — Молин наклонил голову набок. Все кивнули и покинули комнату Дарков. Омега улыбается, когда Альфа касается губами его шеи, поднимает на руки и идет в сторону кровати. Бывший Уайлд слабо улыбается, когда его опускают на мягкую кровать и касается рукой живота, закусывая губу: они так и не сказали друзья до сих пор. Кин ложится рядом, обнимает за талию и прижимает к себе, зарываясь носом в белые волосы. — Успеем им еще сказать, — голубоглазый выдохнул, положив руку на руку беловолосого, — Еще даже месяца нет. — Обещаю в этот раз, что на задания выходить не стану, — небесный кивнул, — Люблю тебя. — Я тебя тоже. Кароль медленно опускает руку, улыбается и возвращается в, их с Филлом, комнату. Телефон она может забрать и завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.