ID работы: 1175624

Моя звезда

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго мне еще терпеть Эту каламбура смесь? Только сил нет одолеть В одиночку эту спесь. Так хочу того обнять, Кто мне душу лечит вспять, Но прощальна встреча с ним Обо всем дает мне знать. Этот человек-мой мир, Раньше был мне он один. А теперь...другие с ним... И потух аквамарин. В его запах, словно дым, Окунаюсь с головой. Но корабль в том уплыл; В спальне ветхих часов бой... Этот друг мне на всю жизнь Подарил свое тепло, Я им буду дорожить, Пока все не замерло... Не могу тех слез сдержать, Слыша голос твой вдали. И так хочется обнять! Нет! Ничего не говори... Боль при каждом вспоминанье Сковывает тело, душу, И, быть может, на прощанье Наш с тобой покой нарушу... Подарю тебе сегодня Часть сердечка моего, Будешь ты хранить его Днем и ночью, дружбу помня! Знаешь, все не описать, Что я чувствую к тебе, Но все-таки должна сказать- В мире нет замен тебе! Но гремучий лес людей Поглотил меня одну. Убегаю всех быстрей От тех масок я во тьму. Здесь так пусто от тоски Хоть круши, ломай, кричи! И беззвучно эхо метко Ударчет прям в виски. Одиночество съедает Все, что было у меня. Да! Всю память состирает! Силы вечные тая... Но покой ты мой нарушишь, Верю, ты ко мне придешь! И печаль мою разрушишь. Ты со мной, ты не уйдешь! А пока...я буду плакать, Пусть и это ни к чему. Так хоть вновь смогу состряпать Мое новое кино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.