ID работы: 11756252

ненавижу, но так же люблю, дазай

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 16!

Настройки текста
Примечания:
дазай — обычный шестнадцати летний паренёк. шатен с карьими глазами, что несерьёзен к учёбе, но всё же получает хорошие оценки. на удивление учителям он нравился, но лишь не одноклассникам. для одноклассников он казался странным, заучкой и в то же время тупым как пробка. но у него всё же немного друзей, если их вообще можно так назвать.

***

весна.. казалось бы, прекрасное время года. щебечут недавно прилетевшие птицы, и потихоньку начинает цвести сакура. солнце уде пригревает... правда, Чую бесит весна. ведь именно в это время на его лице, (какого-то хрена), появляются веснушки, что его раздражают. ведь Дазай постоянно делает ему по этому поводу неудачные комплименты. так и в этог году. — Чуя! у тебя лицо будто тыквеными семячками усеяно. - радостно проговорил шатен, при этом не отрывая взгляд от веснушчатого лица и довольно ухмыляясь. — придурок, тыквеные семена больше моих веснушек в три раза. - он задумался, из-за чего сделал паузу - а ещё они жёлтого цвета, а не коричнево-оранжевые. — а если поджаренные? — они цвет не поменяют, а веснушки не пожарить.... ты тупой? ответ на реторияеский вопрос конечно же не последовал, хоть и не ожидался. кареглазый лишь рассматривал каждую веснушку, и увидя на щеке одну, что была похожа на сердечко, он будто возрадовался этому. — Чуя! у тебя веснушка формы сердца! — ухг ... - рыжий недовольно вздохнул, а после отсел от соседа на свободную парту. дазай уже достал его, а ведь они только пришли. так придётся сидетт ещё несколько часов, а после, ещё и идти вместе, что Чуя уже бы не выдержал. через пару минут начался звонок на урок.

***

так прошло несколько часов. чуя с дазаем уже шли по домам. жили они не далеко от друг друга, поэтому почти каждый дент ходили в гости.в этот раз, пора была идти к дазаю и, рыжий начал отговариваться. — слушай, я устал очень, поэтому я бы хотел пойти домой.. - он почесал затылок. — Чуя... врать не хорошо. - он сначала прижал его к одной из стен бетоного дома, после растроевшись посмотрел на него. — я конечно понимаю что надоел тебе, но, стоило бы сказать в лицо, а не стараться скрыть за ложью. — хоть шатен и сам часто врал, но это было же для блага, но правду он так же или просто не говорил, или всё же говорил. — тц.. придурок, я правда устал, отпусти. — рыжий даже не хотел отступать. он не хотел ранить друга что он назойливый. он хоть и начал привыкать, но другу такое сказать - язык не повернётся. они долго так спорили, после чего дазаю это надоело, и он лишь тихо шепнув на ухо — ладно, твоя взяла.. - он удалился. и не характерно для себя - призренно посмотрел на друга. рыжик же сначала постоял в шоке, а после, тоже наконец-то отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.