ID работы: 11756339

Тысяча миль над землей

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты симпатичный! — кричит Писти, глядя на него с улыбкой. Она крепко держится одной рукой за перья своей гигантской птицы, ногами обхватив его шею. Ее легкую одежду треплет ветер, из разреза проглядываются соски маленьких, аккуратных грудей, на которые Джудар старается не смотреть, а глаза все равно падают на них. Вот что за глупая девчонка! Под стать своему глупому, развращенному королю. — Отстань, назойливая девка! — Джудар кричит так же громко, ветер в ушах не позволяет говорить нормально. И обзывать эту девушку старухой, глядя на едва сформировавшееся тело подростка, как то язык не поворачивается. Он продолжает лететь ввысь и вперед, прочь от проклятой Синдории, где живет глупый король Синдбад. — Но я бы хотела с тобой познакомиться! — не унимается девчонка. Артемиурские воительницы очень своенравны, и если чего-то решили, то без боя не отстанут. А драться с этой беспомощной коротышкой… ему Аладдина хватает с лихвой. — Вот чего ты пристала ко мне?! — Джудар цыкает, останавливаясь, и тут же разворачивается в воздухе, не сразу заметив, что гигантская птица на подобные маневры не способна. Писти вместе со своей птицей врезается в его борг. Гигантские когти не оставляют и царапины, но птица умудряется удержаться на нем. — Хэ-эй, тебя ведь Джударом звать? — спрашивает мелкая генеральша, весело смеется при виде его перекошенного от раздражения и злости лица. На высоте тысячи миль над морем Джудар просто висит в воздухе, не делая попыток ни атаковать, ни даже улететь восвояси. Звонкий голос девчонки, которая старше его самого на несколько лет, уносит ветер. Джудар поднимает голову и видит лишь задницу птицы, удобно устроившейся на его борге, и едва ли не багровеет от охватившей его злости. Он отлетает в сторону, резко сняв с себя защиту, и довольно усмехается, смотря на то, как Писти пытается удержаться в седле, а птица растерянно кричит и машет крыльями, лишившись опоры под собой. Огромные крылья делают несколько быстрых взмахов, прежде чем птица упрямо зависает в воздухе. — Противный ты, — говорит Писти и гладит свою птицу по голове, успокаивая. А потом поднимает на Джудара голову, и губы ее расплываются в умиленной улыбке: — Но так даже лучше. Люблю строптивых. — Ты больная извращенка! — Джудар вздрагивает, уж больно жуткой оказывается эта маленькая генеральша. И в какой-то миг он застывает на месте, потому что Писти действительно больная и прыгает прямо на него и, вцепившись руками и ногами в его тело, крепко целует в губы. — Знаешь, целоваться в небе довольно приятно, — говорит Писти, как только отрывается от его губ и ласково проводит пальцами по его коротким волосам на макушке. — Согласись? — Ненормальная… совсем высоты не боишься? — Джудар даже не кричит, просто спрашивает с усталым вздохом. — А чего мне бояться? Небо мой союзник, а не враг, — говорит Писти, довольная их близостью. Да, действительно, а чего он ожидал от подчиненной самого ненормального короля в их полубезумном мире? Ну, он сам тоже не был совсем уж нормальным, в этом он не мог уступить никому, даже этой бесстрашной Артемиурской принцессе. Он ухватил Писти за бедра, вроде бы сдаваясь на ее милость, готовый хоть сейчас повалить ее на спину ее же гигантской птицы, и когда она довольно замурлыкала в его руках, довольно усмехнулся, и прежде чем накрыть ее губы своими, произнес: — Знаешь, небо и мой союзник…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.