ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Примечания:
Пиковые уехали через 10 минут. К этому времени уже встали червовые и выйдя из комнаты, Феликс огляделся, чтобы снова не помешать парочке. Убедившись, что больше никого нет, юноша спокойно выдохнул и зашёл обратно. – Феликс, сладкий, почему ты следишь за гостиной? – старший из червовых обнял парня сзади. – Не за гостиной, а за кухней, – Феля повернулся к Ромео, обхватил его шею руками. – Пиковые у нас теперь раскрепощённей нас, – улыбнувшись, Валет нежно поцеловал своего любимого. Тот тоже ответил с такой же нежностью. Быстро перестав, Феликс всё же отпустил Короля из своей хватки и вышел из объятий. – Они в магазин поехали, так что надо будет их ждать. – Феля, может мы в воскресенье поедем в ресторан? – предложил Ромео, всё же отпустив своего Вальта. – Хмхм, хорошая идея. Но все вместе или только мы вдвоём? – парень положил руки в карманы штанов. – Вдвоём конечно, – усмехнувшись, ответил Король. – Ну хорошо, – Феликс немного постоял, а потом обойдя любимого, спокойным шагом подошёл к столу. Ему надо было снова писа́ть бесконечные конспекты, поэтому не засиживаясь на месте парень приступил к работе. Пока кто-то учиться в субботу, отдыхает или куда-то едет, Куромаку с Зонтиком стояли возле двери одной из палат, слушая наставления мед. работника. – Так, – девушка что-то искала у себя в бумагах, а потом подняла свой тяжёлый взгляд, переводя его то на Вальта, то на Короля. Остановившись на последнем она подправила свои очки. – Если не трудно ответить, а кто вы ему? Этот вопрос поставил обоих в тупик. – Я просто друг. – Друг? Я думала брат... ну или на крайний случай любовник, – она продолжила что-то искать, не замечая сердитый взгляд старшего и немного смущённого Зонтика. – А где твои родители, родственники? – девушка посмотрела на Зонта. – У-у меня их нет, – тот чуть запнулся в начале, ведь не знал, как надо правильно ответить. – А кто твой опекун? Ты же не совершеннолетний! – начала возмущаться мед. сестра, как её поток мыслей остановил Куромаку. – Ему уже есть шестнадцать и он уже дееспособный. Ему не нужно попечительство, – старший старался сделать так, чтобы дама не доставала к Зонту с вопросами. – Дееспособный? Молодой человек, он даже не знал, как подписать бумаги о том, что согласен находиться в стационаре, – она начала довольно громко смеяться, а у младшего на глазах навернулись слёзы. Парень их быстро стёр с лица и схватился рукой за рукав пиджака Куро. Тот заметил некую панику у младшего и решил успокоить девушку. – Дама, попрошу заметить, что именно из-за вас мы стоит и ждём, пока вы разберётесь с документами. Удачно он подколол мед. сестру. Та чуть подняла взгляд и улыбнулась. – Ох, ну да. Извините. Она дальше зарылась в бумагах и через секунд 15 достала нужную. – Вот, это нужно подписать. И кстати, почему я спрашивала про опекуна. Это заявление должен подписать именно родитель, но если вы дееспособный гражданин страны, то можете смело подписывать сами, – она передала листок в руки Зонтика, а так же и ручку. Они подошли к подоконнику и тут парень чуть заволновался. Нет никакого документа подтверждающий того, что он, как сказал Куромаку, дееспособный. И хоть тот не совсем точно понимал, что это такое, но имел смутные понятия об этом. И такое точно у него нет. Подписывал парень дрожащей рукой, выводя свою, как думал Король, прекрасную подпись. Она была с красивыми завитушками и довольно аккуратная. Закончив эти пытки, Зонтик быстро отдал всё мед. сестре в руки. – Ох, хорошо. Тогда Зонтик, можешь распологаться в палате, а с вами, – она показала на Куромаку. – Нам надо поговорить. – девушка снова перевела взгляд на младшего. – И ещё раз извините за бестактность. – Ох, да ничего страшного. Главное, что всё хорошо, – парень тихонечко кивнул и посмотрел на Короля, ожидая от него хоть какую-то реакцию на всё это. Тот лишь кивнул и положил ему руку на плечо. – Я скоро вернусь, – строго произнёс старший и проводив его до палаты, закрыл дверь и начал беседу с мед. персоной. Зонтик огляделся. В комнате были всего лишь две койки, и то свободных. Комната была маленькая, кровати слево и справо между ними стол, а над столом окно с решеткой. Это парня немного напугало, но не стал сильно беспокоиться и занял правую, на которой и должен спать. Она была не мягкая, но и не твёрдая. Зонту понравилось и парень наконец снял куртку, бахилы и переобулся. Верхнюю одежду он повесил на вешалку, ботинки под ней. Шарф, который всё ещё был на шее, парень решил отдать хозяину, так как он пока что больше не понадобиться. Он начал аккуратно его развязывать и складывать, когда дверь отворилась и за ней показался Куромаку. – Ой, неожиданно, – произнёс Валет, повернувшись на звук. – Зонтик, в общем, – второй клон выдохнул. – Я хотел почаще, но тут так нельзя, поэтому за эти два дня, как ты будешь обследоваться, я смогу приехать только один раз, и то только сам. Других не пустят. – Ох, – с тоской трефовый чуть наклонила голову. – Ну ничего страшного, главное, что вообще сможешь, – в конце парень искренне улыбнулся. В этот момент Куромаку почувствовал себя наверно самым счастливым человеком на свете. На сердце сразу стало тепло и желание признаться в чувствах стало только сильнее. Вчера ночью, когда клон зашёл в комнату и лёг на кровать, он долго размышлял о том, что же делать. Пойти по совету Пика, либо продолжать пичкать себя таблетками. Наверно второй вариант не нравится никому, но он был самый логичный. И всё-таки полежав ещё часик в размышлениях, Король принял твёрдое убеждение в том, что пора признаться. Но не сейчас, не в этот день, и не завтра. Потом. Когда Валет до конца выздоровеет. А пока он просто должен быть рядом и быть поддержкой, которой Зонтику в последнее время явно не хватает. И не только взаимоотношения между трефовыми беспокоит младшего. Колледж так же даётся юноше тяжело. Особенно математика, английский и физика. Выше тройки по этим предметам ему не светит. А ведь он специально летом сидел и учил эти теоремы, иногда даже засиживался ночью вместе с Куромаку, бывало даже так, что учил их вместе с ним, что-то спрашивал. Теорию шестой клон знает лучше всех, но практика не даётся ему так легко. Учителя говорят, что у него не хватает логики, чем очень сильно задевают чувства парня. Был даже случай, когда тот сидел и рыдал взахлёб, пока старший из трефовых находился рядом, гладя мягкие волосы юноши. И если с колледжем сильных проблем нет, то с ровесниками ему не везёт ещё больше. Они все хорошие, но поведение оставляет желать лучшего. Конечно, Куромаку рад, что никто из Вальтов, и даже некоторые из Королей, не попали в плохие компании. Но так повезло, что теперь у Вару и Зонтика вообще нет друзей. Хотя ладно, всё же у Зонта они были, хоть и двое. Эти друзья не были прям желанные Королём для трефового Вальта, но те не оскорбляют младшего, не обижают, не подсаживают на вредные привычки. Но срывают они пары часто. Не выросли ещё. А вот Зонтик почти прошёл этот период, как в последнее время подметил старший. Это было заметно не только по тому, что у него сломался голос, поменялось тело и другие физические изменения. Это было заметно и по психике. Как сказал Пик: он может холодно и логически думать. С этими мыслями он отогнал навязчивые идеи о признании парню в любви в больничной палате и просто решил с ним попрощаться. Зонтик удивился, что Король лишь что-то сказал на прощание, а потом потрепал волосы, но спрашивать ничего не стал, а лишь пожелал удачной дороги. Да, удача Куромаку понадобится. Особенно сейчас, когда он уже сел за машину и поехал от больницы домой. По пути он раздумывал, где, когда и как признаться Вальту и что делать при каждом ответе юноши на признание, ведь Зонтик может чувствовать всё, что угодно, а значит вариации ответов множество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.