ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Шоколадный торт и таблетки.

Настройки текста
Примечания:
Утром клоны, с уставшими лицами, пошли в колледжи и университет. Куромаку же продолжал сидеть на дистанционном обучение, поэтому встал утром и заварив себе чай, он открыл тетрадь и начал писать лекцию под диктовку учителя. Конечно у старших курсах пар намного меньше, чем у первых, но всё равно они есть, и поэтому их нельзя пропускать. Но как только закончилась первая пара на мобильник старшего позвонил любимый. Он быстро поднял трубку и прислонил телефон к уху. – Доброе утро, Куромаку, – с ноткой радости произнёс парень. – Здравствуй, Зонтик, – попривествовал того четырёхкурсник. – Тут такая проблема... – начал подросток, немного волнуясь. Куро заметил обеспокоенные нотки в голосе. – Что-то случилось? – спросил он спокойно. – Нет. Ну, то есть да. У тебя сколько пар осталось? – Эм, – этот вопрос удивил парня. – Одна, а что? – Просто... – юноша чуть помолчал. – Я думал, что ты меня заберёшь, но мне надо уже выезжать, так что я поеду сам... Не успел младший договорить, как его перебили. – Я сейчас быстро соберусь и поеду. – А-а к-как же...? – и снова Зонту не дали закончить предложение. – Это всего одна пара, при чём я её не полностью пропущу, а чуть опоздаю. – Ого, – удивление у Зонтика можно было заметить даже через трубку. – Ох, извини!! – Зонтик, ничего страшного, – голос был спокойный, скорее уверенным. Поэтому шестой клон чуть выдохнул. – Спасибо!!! – поблагодарил юноша короля и продолжил. – Тогда жду. – Скоро буду. Парни попрощались и когда звонок закончился, парень чуть посидел на месте, а потом написал куратору, что опоздает на вторую пару. Отправив ответ, молодой человек поднялся с места и начал собираться. Во время сборов его удивил один факт. Неужели Зонтик думал, что из-за пары он не поедет за больным подростком. Конечно, ему важна успеваемость и работа, но ему не наплевать на семью. Куромаку подумал, что надо будет обсудить этот вопрос с мальчиком и вышел из комнаты. Конечно дома никого не было, поэтому внутри была мёртвая тишина. Давно такого не было. Особенно из-за последних событий. Король начал одевать верхнюю одежду и наконец вышел из дома. Машину конечно никто не трогал. Она стояла на месте целая и невредимая. Этот факт не мог не радовать старшего. Он подошёл к водительской двери и сел во внутрь. Дальше клон посмотрел на время. Было одиннадцать утра. Его удивил тот факт, не слишком ли рано для выписки? Ну ладно, узнает всё на месте. Приехал он быстро и провернув все операции, которые он делал в прошлое посещение, поднялся к Зонту наверх. Постучавшись в дверь, ему разрешили войти. Внутри было чисто, кровати заправлены, а вещи Зонтика собраны в небольшую спортивную сумку. Сам валет сидел на подоконнике и как услышал стук, подскочил с места и побежал к двери. Когда Куро вошёл во внутрь, его с ног чуть бы не сбил обнимающий парниша. – Привет!! – лучезарно проговорил мальчик, но быстро отпрянул от старшего. – Извини... – тихонечко, почти шёпотом проговорил парень. Он никогда так не приветствовал старшего по масти, а поэтому сейчас Куромаку стоял столбом и с удивлением смотрел на Зонта. – Я тоже рад тебя видеть, – он заметил смутение на лице вальта, поэтому решил так же обнять его, чтобы тот понял, что ничего страшного не произошло. Сказать, что младший был в шоке - ничего не сказать. Хоть это были обычные обнимашки, для Зонта было шоком, что король так же в ответ обнял. – Ты собрался? – спросил Куро и посмотрел в сторону собранных вещей. – А, да! Сейчас, – Зонтик подошёл к вешалке. – Только дай одеться, я быстро. – Не спеши, – только и успел сказать парень, как Зонтик уже начал спешить. Старший выдохнул. Парнишка был упёртый как лось. Когда он уже надел куртку, то быстро подошёл к сумке и накинул её на плечо. Потом мальчик развернулся к выходу, в котором стоял старший. – Может тебе помочь? – спросил король, на что получил отрицательный ответ. И снова у Зонта была открыта шея. Он и в прошлый раз поехал с шарфом Куро и теперь старший не потерпит, чтобы тот ещё раз заболел. Поэтому он стянул с себя предмет одежды и начал аккуратно завязывать его на шее любимого. Зонтик стоял в шоке. Конечно и в прошлый раз Куромаку разрешил ему поносить ЕГО вещь, но сейчас он лично надевает шарф на Зонта. Когда процедура закончилась, младший уловил момент, когда Куромаку стоит чуть с наклоном и собравшись храбрости, поднялся на носочках и быстро, почти незаметно, поцеловал старшего в щёку. На лице быстро появилась краска, а парень напротив немного опешил. Из-за смущения Зонтик вышел из палаты и начал быстро спускаться по лестнице. Куромаку лишь закрыл дверь и пошёл за вальтом. Отписавшись на ресепшене о том, что мальчика забрали, он быстро вышел на улицу и начал подходить к машине. Там, у пассажирского сидения, стоял Зонтик и ждал парня. Куро открыл дверь и впустил парнишу во внутрь. Сумку тот закинул на заднее сиденье, а сам сидел как помидор на переднем сиденье и уже застегнул ремень безопасности. Куромаку последовал его примеру, только уже за водительским местом. – Ты чего убежал? – спросил старший, подправляя окно заднего вида. – А, ну... – ещё больше смущаясь, начал юноша. – Просто... извини за то, что сделал в палате. – Тебе не за чем извиняться. Мы теперь в отношениях и если ты так хочешь делать я не против, – он завёл технику ключом зажигания. – Но надо не так, чтобы мне хотелось, надо, чтобы нам было комфортно, – парень перебирал пальцами. – Мне понравилось, – голос стал немного волнующим, как будто говорил какие-то запрещённые вещи. – Я буду рад, если ты повторишь. Зонтика окончательно влили в румянец и тот, чуть опустив шарф, приподнялся на месте и так же, но чуть быстрее, потому что старший был за рулём, поцеловал Куро. Оба парня засмущались и поэтому сидели до конца поездки в полной тишине. Зонтик любовался видами из окна, наблюдая за облаками, которые в последнее время редко появлялись. Куромаку смотрел на дорогу иногда поглядывая на мальчика. И всё таки старший ещё не верил своей удачи и судьбе. Он ни разу не думал, что у них с Зонтом может быть всё взаимно. Поэтому ему надо сделать всё так, чтобы тому было комфортно находиться возле него. – А, кстати, – начал Куро и тогда мальчик взглянул на водителя. – Тебе врачи выписали рецепт? – А? – спросил парень, сначала не поняв, о чём говорил старший. – Да, вот, – он полез в карман и достал аккуратно сложенную несколько раз бумажку. Раскрыв её, рецепт оказался в правой руке Куро. – Давай тогда сейчас заедем? – спросил тот, забирая вещь себе. Зонтик ответил лишь новым, пятисекундным, приступом кашля. « – Надеюсь тебе станет лучше, » – подумал парень и по пути заехал в аптеку. Приехали парни в двенадцать утра. По пути домой Куромаку так же предложил отметить его выписку и заехав в пекарню, купил там любимый шоколадный торт младшего. Так же пара решила подождать всех, а поэтому всё, даже лекарства, положили в холодильник. Когда оба парней пришли в комнату, Зонтик сначала переоделся, а потом сразу завалился на кровать. Куромаку так же переоделся, но потом сел за стол и подняв крышку ноутбука, посмотрел в сторону подростка. – Зонтик, я тебе не помешаю? – спросил парень, уже собирающийся уйти в гостиную. – Не, я спать не буду. Просто полежу. – Хорошо, – парень быстро включил технику, а потом быстро зашёл на конференцию и начал заниматься. Прозанимался парень меньше часа, так как опоздал на большое время. Когда студент закончил заниматься, то посмотрел в сторону подростка. Тот лежал, даже не накрывшись одеялом и чуть посапывал. Эта картина показалось очень милой парню, поэтому тот решил не мешать ему и пойти в гостиную работать и дожидаться, пока младший проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.