ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Начинается что-то необычное.

Настройки текста
Примечания:

Сейчас или никогда.

– Зонтик, мне надо с тобой поговорить. – Ась? – немного сконфуженный Зонт подправил одежду и взглянул на второго клона. – Да, я тебя слушаю. – В общем, – он решил, что лучше не наседать на парня при помощи своего роста, поэтому взял стул и присел напротив Зонтика. Мысли в голове перепутались. Он беспокоился по поводу того, как отреагирует валет. Конечно, он знал, что скорее всего его поймут, но как было страшно думать, что Зонтик после сказанного станет его бояться или, самое удачное для короля - его начнут ненавидеть. Это больше всего волновало короля. Всё таки при признании король не упоминал ничего о своей болезни. Куромаку снова, в своей манере, подправил очки и зарылся рукой в своих волосах. Парень выдохнул. Ну вот и настал этот момент. Грудь чуть сжало от волнения, но старший был настроен решительно. На одном вздохе король рассказал юноше всё: о том, как всё началось, о походе к психотерапевту, о беспокойствах, которые были с королём на протяжении всего времени, даже о той пьянке и рассуждениях ночью, которые случились не так давно, а так же сообщил об улучшении состояния. Он не смог смотреть весь монолог на парня, после первого предложения Куромаку взглянул на пол, то ли стесняясь, то ли боясь реакции валета. Но вот, закончив тяжёлую речь, он взглянул на мальчика. У него на глазах были слёзы. Они катились почти беззвучно, так что не видя, нельзя было понять, что у того почти истерика. Король чуть поджал губы и резко встал. – Извини. Ты меня наверно ненавидишь за это. Я наверно перееду из комнаты чтобы тебе не мешать, – он смотрел прямо на Зонта, проклиная всех и всё, что рассказал. Вот теперь Куромаку был уверен, что ничего уже не получиться. Но неожиданный возглас со стороны Зонта удивил его. – Что ты такое несёшь?!! – довольно громко выкрикнул шестой клон, не сдерживая слёзы. – Почему? Почему ты мне ничего не рассказывал?! – он подошёл ближе и схватил того за лицо, наклоняя к себе. – Я никогда, слышишь, никогда не перестану тебя любить. И никогда не начну бояться или ненавидеть тебя! Это настолько удивило короля, что тот просто молча наблюдал за действиями младшего. Но когда Зонтик обнял его и прижал к себе, старший не смог остаться в стороне. – Боже, – с облегчением выдохнул старший из трефовых. – Спасибо. – Не за что, – валет поглаживал парня по голове. – Спасибо, что рассказал сейчас. – Я не мог не рассказать. Парни простояли в объятьях несколько минут. Младший обнимал и говорил поддерживающие слова своему королю. Тот лишь стоял и поглаживал волосы юноше, не веря, что ему могло так повезти. Когда он говорил Пику такую новость, парень думал, что его назовут ненормальным, а тут Зонтик, который узнал, что его хотел изнасиловать собственный король, стоит и просто спокойно его обнимает. Удивительно. Но идиллия не может продолжаться вечно, поэтому когда пара отсоединилась друг от друга, оба посмотрели в глаза партнёру. – И больше никаких секретов, – чуть твёрдо проговорил валет, положив руки в карманы штанов. – Хорошо, – в последний раз потрепав голову, сказал старший. – Тогда я быстренько домою посуду, поговорю с Вару и надо будет решить твою проблему, – развернувшись от второго клона, Зонт повернулся обратно к раковине и включил кран. – В смысле "решить"? – спросил молодой человек, встав от шестого с левой стороны. – Тебе психотерапевт что сказала? "Может быть один половой акт исправит твою ситуацию", – процитировал слова Зонтик, которые совсем недавно ему сказал король. – Если это будет так необходимо, то нам надо будет заняться... Тут парня резко схватили за плечо, очень крепко, поэтому тот, чуть пискнув, отвернулся от посуды и посмотрел на собеседника. – Даже не думай! – процедил студент, повернув Зонта в свою сторону. – Но Куро, – промямлил парень, чуть дрожа от страха. – Зонтик, – он отпустил вальта, а потом выдохнул и выпрямился во весь рост. – Я понимаю, ты хочешь мне помочь, но я не хочу тебя использовать и доставлять дискомфорт. Так что не надо так больше говорить. – Да, извини... – шестой клон так же выпрямился и посмотрел снова на посуду. – Но если что, я готов. « – Не готов, не обманывай себя, » – пронеслось в голове короля. Он понимал, что Зонтик просто хочет помочь ему. И парень правда был счастлив, что его валет так заботится о нём, но ему не хотелось делать что-то против воли младшего или насильно заставлять. Молодой человек ещё постоял в раздумьях, а потом тихонечко поцеловал валета в макушку и пошёл в сторону комнаты. Зонт покрылся румянцем, но всё таки продолжил вымывать остатки тарелок и кружек, которые остались в раковине. Закончил юноша через пару минут, так как оставалось не много. Протерев всё полотенцем, он положил посуду на её место и так же вытерев руки, повесил полотенце на крючок, а сам пошёл в сторону комнаты пиковых. Ему правда было интересно, почему пятый клон позвал его к себе. И поэтому шаг был быстрым. Преодолев расстояние, мальчик зачем-то выдохнул и тихонько постучался в дверь. За ней послышались тихие шаги и чьи-то недовольства. Когда Зонтику открыли перед ним возник восьмой клон, который был явно недоволен появлению младшего. – П-Пик. П-привет снова. А м-можно Вару? – заикаясь, произнёс юноша. – Вару! – крикнул старший в комнату. – Это к тебе. – Опа! – зелёноволосый встал с кровати и побежал на Пика. Встав возле него, он взглянул на Зонтика. – Ну что, новый пидорок, пошли просвещать тебя будем, – произнёс юноша со смешком, а потом схватил трефового за кисть и поволок в сторону комнаты червовых. – Зачем нам к ним? – Зонтик встал напротив красивой, жёлто-розовой двери, на которой была золотая табличка с надписью "Червовые клоны". Но если приглядеться, то можно заметить, что там было чёрным маркером перечёркнуто последнее слово и сверху написано "пидорасы". Это было дело рук пикового вальта. Тогда он был глупым подростком и парню было похер на всех. Ведь у старшего из вальтов был самый трудный переходный возраст и довольно жестокий класс. А так же юноше не повезло, что у него не сентиментальный король. Сначала Вару ненавидел Пика. Ненавидел больше, чем отношения между червовыми. И скорее всего, это понимали бубновые, что Вару не ненавидит, он был в обиде на старшего, ведь остальные короли поддерживали своих вальтов. И когда мальчик узнал об отношениях своих братьев, то очень сильно взбесился. Конечно за испорченную табличку, позже, пятый клон получил гору отборного мата и крики со стороны красной масти. Но этот день перевернул мир вальта, с ног на голову, так как после этого с ним поговорил Пик. Спокойно, без обычных оскорблений. Именно тогда Пиковый король признался себе, что был груб с Вару не потому что ненавидел, а наоборот любил. Пятому он конечно не так сказал, просто доложил, что вёл себя грубо. Но Вару, хоть и не показывал этого, но был счастлив, что его собственный король перестал с ним жестоко обращаться. Вару очень громко постучался в дверь и когда за ней зашумели Зонтик понял - в этой комнате его что-то ждёт, и по словам пикового ожидает не очень хорошее. Дверь быстро отворили и на пороге появился червовый валет. – Я думал, что мы не дождёмся, Зонтик, – проговорил Феликс и впустил обоих друзей во внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.