ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Красивый вид и вкусный чай.

Настройки текста
Примечания:
Ехали они тридцать минут. Машина остановилась возле большого и высокого здания. Когда пара вышла из автомобиля, Зонтик с восхищением смотрел на огромную постройку. Зайдя внутрь, пара подошла к ресепшену. Там стояла довольно молодая девушка. Пока Куромаку о чём то с ней беседовал, Зонт смотрел по сторонам. Выглядит богато. Много людей. Запахи тоже приятные. И даже охранники выглядят устрашающе. Поэтому Зонтик, подойдя почти вплотную к любимому, осторожно взял того за ткань его одежды. Старший из-за этого отвлекся от диалога с девушкой и повернулся к Зонту. – Всё нормально? – только и спросил молодой человек, как получил одобрительный кивок. – Волнение, – произнёс клон, но продолжил держать парня. Старший чуть кивнул и продолжил обсуждать всё с девушкой. Через минуту она приветливо сказала: "Хорошего вечера" и отдала два электронных ключа второму клону. Зонтика насторожила фраза работника, но не стал на ней зацикливаться. Пара отошла от стойки регистрации и направилась в сторону лифта. Зайдя в кабину, Куромаку нажал на кнопку самого высокого этажа. – Ого, – тихо произнёс Зонтик. – Что такое? – повернувшись к парню, парень посмотрел на него с некой настороженностью. – Просто, в этом здании, самый высокий этаж это 50-ый, а мы, как раз едем на него... – проговорив, валет так же взглянул на старшего. – Я не просто так выбрал именно этот этаж. – Правда? – спросил клон и перевёл взгляд на этажный индикатор. Он показывал, на каком этаже на данный момент находиться пара, и сейчас там были две цифры: 1 и 0, что и указывало на 10 этаж. – Да, – кратко и понятно произнёс король и теперь оба стояли в полной тишине. Зонтик, хоть и посчитал это немного грубым действием, достал телефон и посмотрел на непрочитанные сообщения. Там было только одно: от группы в ВК, где сидели Зонтик и двое Рошу. Там брат и сестра обсуждали какой-то конфликт в беседе их учебной группы, попутно спрашивая мнение у меланхоличного друга. Тот решил всё таки ответить и начал печатать текст двумя руками. /Диалог в ВК/ *Люси* 9:07 – Пипец, в группе уже достали с этой темой. Вот Зонту хорошо, вообще никакие проблемы не волнуют *Зонтик* 9:08 – Что за проблема? *Люси* 9:10 – Ох нихера себе, Зонтюлечка. сколько лет, сколько зим? Ты как? *Зонтик* 9:10 – Я в порядке, спасибо ^^. Так что за конфликт? *Петя* 9:11 – Привет Зонт. Да так, в группе обсуждают, про училку по русскому. Задала гору домашки до следующего урока. А я напомню, что он завтра! Кстати это и тебя ждёт, Зонт *Зонтик* 9:13 – Очень много? *Петя* 9:15 – *файл(.docx)* Удачи *Зонтик* – Ох, спасибо ^^. Парень открыл файл в приложение Word на телефоне, закрывая при этом переписку, и был мягко говоря ошарашен. 45 упражнений письменно, одно которое было явно на пол листа маленького шрифта, не меньше. – Ох... – с ужасом прошептал юноша, пролистывая документ вверх. – Что-то случилось? – увидя не очень приятную реакцию у младшего, Куромаку подошёл поближе. – Это всё русский... – он просто отдал телефон старшему и тот, смотря внимательней, так же удивился. – Она походу с вами вообще головой тронулась. Конечно, понимаю, что вы должны отработать всю программу... – парень на секунду замолчал. – Но не на столько. И до какого числа эта работа? – До завтра, – растроенно произнёс мальчик. – Даже если сяду сейчас... не успею. – А уже говорили с учителем? – Сейчас разъясняют. А так пока не известно, – он нервно крутил прямоугольный предмет в руке. – Тогда не паникуй. Может быть, что это ошибочно, и дали на неделю, – Куромаку пытался успокоить мальчика и вроде у него получалось. Зонтик простоял чуть в размышлениях, а потом прижался всем телом к старшему. Он не стал его обнимать, просто стоял вплотную. – Спасибо, Куро. Тот лишь встал как вкопанный, но потом решился и приобнял своего валета, кладя одну ладонь на плечо юноши. – Не за что. Пара наконец доехала до нужного этажа и оба зашли в него. Дальше парни стали идти по красивому коридору, мимо красиво выполненных дверей. К одной из них, самой дальней, и подошли юноши. – Зонтик, можешь подождать здесь? Надо кое-что проверить, – проговорил старший и встал перед валетом. – Ох, конечно, – он чуть отошёл, давая возможность открыть дверь Куро без того, чтобы посмотреть внутрь. Дверь захлопнулась и теперь парень стоял совершенно один на совершенно тихом этаже. Ничего не было слышно. Ни то, что происходило за другими дверями, не то, что было за большим окном, которое находилось в конце коридора. Даже лифт, когда ехал, не издавал ни звука. Эта атмосфера не могла не давить на мальчика, поэтому тот начал ходить возле двери, чтобы шагами создавать хоть какой-то звук. Дверь открылась вновь. Парень аккуратно вышел и чуть поднял руки. – Я закрою тебе глаза руками, не против? – такое действие удивило парня. Конечно, Куромаку не был злым, жестоким или бесчувственным, чтобы быть холодным человеком. Но он никогда не делал сюрпризы и на его лице никогда не было такой беззаботной улыбки, очень искренней. Она была почти незаметна, но видя её, Зонтик становился самым счастливым человеком в мире. Он понимал, что такие моменты, незначительные, разжигают его сердце больше, чем те моменты, которые часто происходят между червовыми. Младший чуть кивнул и закрыл свои глаза. По ощущениям он почувствовал, что тот обошёл юношу, а потом положил на личико парня немного шершавые от постоянной писанины руки. – Только не подглядывай, хорошо? – произнёс в своей холодной манере старший. – Конечно, – сказал мальчик и стал идти вперёд. Куромаку направлял парня, чтобы тот не врезался в какой-нибудь косяк или в стену. Зайдя внутрь, в нос ударили сладковатые запахи. Это были розы и ароматный чай. Он немного усмехнулся и прошёл дальше. В один момент король остановил его и прошептал. – Смотри, – отпрянув руки, старший дал возможность лицезреть то, что так хотел показать. Младший ахнул от удивления. Его удивила не довольно большая комната, которая была очень красиво обустроена. Нет. Даже Куромаку хотел показать не это. Теперь валет понял, почему тот выбрал самый высокий этаж. Перед ним был очень красивый вид на город, и село, и далёкий лес, а так же на море, которое находиться не так уж далеко от их места жительства. Зонтику разулся и надев белые тапочки, побежал в сторону окна и почти вплотную подошёл к нему. – Тут очень красиво! – воскликнул шестой клон, осматривая округу. – Куромаку, тут видно наш дом, – он развернулся обратно к молодому человеку, и разбежавшись, прыгнул тому на шею. – Это прекрасно! Король подхватил младшего и теперь тот висел на нём. Зонтик обхватил ногами талию старшего, а сам вжался в него. – Я рад, что тебе понравилось, – он решил перенести юношу на кровать, а потом усадив его на место, присел рядом. – Ох, извини. Просто это очень прекрасно. Я не знаю, как выразить все свои чувства, – он развернулся к старшему, смотря на того с лучезарной улыбкой. А потом он отвернулся, потому что кашель его не отпустил. Болезнь всё ещё осталась, и хоть ему становиться лучше, но симптомы остаются. – Ты можешь выражать свои чувства как ты хочешь, – он положил ему руку на голову и чуть всполошил ему волосы. – Ты таблетки свои взял? Когда приступ закончился, мальчик выпрямился и снова улыбнулся. – Агась! – воскликнул тот и после этого возникла секундная пауза. – Так когда мы начнём? – Чуть позже, хорошо? – король треф поднялся с места. – Мы же никуда не спешим. – Да, да! Конечно, – первокурсник так же поднялся с места и чуть отошёл от парня. – Я чувствую аромат чая. Может попьём тогда? – Конечно. А то остынет, – согласился старший и оба парней начали подходить к столику, рядом с панорамным окном, на котором стоял белый чайник и две белые, чистые чашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.