ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Лёгкий переезд и прогулка под дождём.

Настройки текста
Неделя прошла быстрее, чем думали клоны. Раны затягиваются, воспоминания в голове затуманиваются, чтобы не зацикливаться на боли, которую тебе причинили. Вот уже Вару не использует компрессор для носа, Зонтику сняли повязки. Наконец двое могут вдохнуть с облегчением. И вроде бы жизнь должна идти своим чередом, стать прежней, но в этом доме ничего не может быть прежним. – Мы переезжаем. Именно эту фразу услышали короли от своего трефового брата, когда сидели на кухне и обсуждали бытовуху. – Переезжаете? – спросил Ромео. – Куда, зачем, почему так неожиданно? – Мы долго думали над этой идеей. Слишком подозрительно, что восемь человек с одной фамилией живут в одном доме. Поэтому было решено сделать так. – И куда вы собрались? – Пик, который сидел ближе всех, с недоверием поднял кружку с кофе к губам. – Будем снимать квартиру в городе. Я уже нашел подходящий вариант и договорился с арендодателем. Все в помещении повисли в тишине. Это заявление можно было услышать от кого угодно, но не от клонов трефовой масти. При чём ни один из них не любил перемены, особенно такие большие. Но если Куромаку сказал, что они переедут, то значит так и будет. – И когда съезжаете? – задал вполне логичный в этой ситуации вопрос Данте. – Завтра. Не будем медлить, – кратко ответил король крести и подправил очки на носу. – Ну, в этой ситуации мы можем пожелать только удачи и счастливой совместной жизни, – встав с места, бубновый обошёл стол и взялся за плечи второго клона. – Спасибо.

***

– Что?!?! – хором закричали пиковый и червовый валет. – А-ага, – проговорил Зонтик. – И кто предложил такую идею? – со смешком спросил Вару. – Куро, а что? – не понимая, к чему ведёт его брат, спросил трефовый. – А, ну да. Если вы будете жить отдельно, то ебаться будет легче, – Вару засмеялся в голос. – Хотя червовым это не мешает. Пока Феликс бегал по комнате за Вару с тяжёлой подушкой и проклиная всеми возможными словами, Габриэль подошёл к шестому клону и положил ему руку на плечо. – Ты будешь к нам приезжать? Или ты навсегда уезжаешь? Этот вопрос проявил в голове меланхолика различные печальные мысли. – Конечно буду. М-мы же в город переезжаем. Можно даже каждые выходные видеться, – хоть именно это и сказал валет, но где-то в глубине души оба понимали, что пройдёт время, и трефовые начнут жить своей жизнью. У них не будет времени куда-то ехать. – Как бы сказал Данте: «В начале всегда трудно признать любую ситуацию, но время лечит, и боль пройдёт». Четвёртый клон перестал пытать пикового и подошёл к Габриэлю и приобнял его за плечи. Тот лишь одной рукой продолжил держать Зонтика, а другой приобнял Феликса. – Бе! – высказал Вару на всю эту ситуацию. – Хей, Зонт скоро уезжает. На прощание хотя бы обнимись, – как-будто выписывая выговор, процедил Феликс. – Блять, ладно, – валет тёмной масти подошёл ближе и легонько приобнял шестого и четвёртого. – Но это первый и последний раз. – Хорошо, хорошо, – с ноткой сарказма проговорил Феликс и одной рукой крепко обнял пикового. Теперь четыре Вальта находились в кругу и обнимались. Редко, когда они так делали. Вару человек не тактильный, Габриэль, хоть по нему и не скажешь, слишком робкий, Зонтик - относиться туда же. Только Феликс мог накинуться на кого-то с объятьями. Но сейчас все четверо стояли и крепко к друг другу прижимались. – Пять лет тут жил. Думали, что ты последний уедешь. А ты сваливаешь от нас с Курилкой, – Вару первый разорвал круг и на шаг отошёл от братьев, смотря в сторону Зонтика. – Это очень странно, не так ли? – задал вопрос Габриэль и наклонил голову в бок. – Ой, да ладно. Главное, чтобы эти двое голубков были счастливы! Зонтик стоял и ничего не говорил. Все его друзья перекидывались словами и фразами, а тот где-то в глубине души грустил. Да, исполниться его мечта - быть с Куромаку, только вдвоём. Это именно то, что хотел валет треф. Но он будет сильно скучать по родному дому. По той атмосфере, которая тут обитает. Они не являются кровными родственниками, но такое чувство, что все - настоящая большая семья. Федор, который вызволил их для помощи с учёбой, отпустил их на волю, чтобы те жили сами по себе. Клоны могли разойтись по разные стороны, свернуть в другой путь, но решили жить вместе, под одной крышей. И она их сблизила, помогла найти друзей, братьев и даже любовь. Хоть сейчас любовная связь трефовых заставляет их переехать и начать новую жизнь, но это не означает, что "братья" перестанут общаться. Реже, но не перестанут. – Зонтик? – спросил Феликс, поглядывая на мальчика. У шестого клона по щекам текли редкие слёзы. Заметив такую реакцию, Габриэль, который стоял ближе всех, смахнул солёную воду правой рукой с лица друга. – Ты чего? – спросил парень, прожигая своим взглядом впереди стоящего Зонта. – Просто я так к вам всем привык. Мне будет трудно без вас. – Ой, – Вару подошёл к мальчику сбоку и стукнул по голове. – Пройдёт дня два и ты забудешь о нас, – он на секунду замолчал, но позже продолжил. – Ну или оставайся с нами, но тогда у тебя не получиться переспать со своим королём... – Варуу!!! – прокричал Феля и подошёл к обладателю зелёных волос. – Лучше бы завидовал, что Зонтик смог переступить эту черту! – Ой бляя, началось. – Да, да, началось!! Пока двое довольно шумных клона спорили, Габриэль чутка толкнул младшего по спине. – Знаешь, нам будет вас не хватать. Ведь именно Куромаку раньше занимал споры остальных, – позже первый клон окинул взглядом шуточную драку, которые устроили его братья. – Мне кажется, что уже ничего не будет как прежде, – со смешком сказал Зонтик, а далее подошёл к двум друзьям и стал разнимать, попутно говоря, что хоть это и шуточная драка, но они могут поколечиться.

***

Так прошёл весь день, позже и ночь. Никто не хотел терять такое драгоценное время на сон. Но всему приходит конец и когда всех валетов по комнатам разогнал Куромаку, братьям всё же пришлось лечь спать. И как неудивительно, но все в доме спали в обнимку со своей второй половиной. И если Феликс, можно сказать, лежал на предмете обожания, то Габриэль просто приобнимал руками тело Данте. Тот тоже прижимал первого поближе к себе. Также поступали и трефы. И, наверно, так было и у пиковой масти. Но пики - не пики, если даже в такой ситуации у них не произойдёт спор. – Пик, блять! – выругнулся парень в очках уже в третий раз. – Хватит! – Лежи спокойно, – совершенно не нервничая произнёс восьмой, обнимая своего вальта за талию. – Ты мне прямо в шею дышишь, перестань! – Перестать дышать? – насмехаясь, спросил король. – Да. Чтобы ты сдох уже наконец, – процедил юноша, но продолжал сжимать в руке крепкую ладонь любимого. – Ты так хочешь моей смерти? – скорее игриво произнёс старший. – О боже! Я просто попросил тебя не приближаться к моей шее так близко. Твоё дыхание мешает мне спать! – клон поёрзал на месте. – Неужели моё дыхание.. – на этом моменте он специально выдохнул очень близко от кожи пятого. – Тебя возбуждает? – Твою мать, – усмехнувшись, проговорил первокурсник. – Не хватало, чтобы ты меня тут ещё трахнул. Пиздец. – Ну, взять тебя я могу в любое другое время, но сейчас мне хватает и этой невинности. Он ждал ответ, но Вару молчал - молчал как партизан. В комнате стало неприятно тихо. И хоть Пик предполагал, почему так произошло, но не думал, что слова так сильно заденут кудрявого парня. – Я пошутил, ты же знаешь, – тихо произнёс Пик и приподнял голову так, чтобы больше не тревожить Вару своим дыханием. – Я знаю, – донёсся спокойный ответ от вальта. – Тогда ложись спать. На последок старший лишь сильнее прижался к телу юноши и уткнулся носом в его волосы. Вару сказал что-то на последок, но восьмой клон не успел разобрать слова. Утро наступило также быстро, как и пробуждение всех клонов. Почти всех клонов. На телефон Пика приходило очень много сообщений. От одного такого сам король проснулся и пытаясь осознать, где он сейчас, посмотрел вокруг. Вару мирно отдыхал, видя сны, ну или просто тёмную картину. Сам восьмой клон аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить пятого, и взял телефон со стола, на котором до сих пор находится это бардак. Включив дисплей, а далее, разблокировав экран, он полез в уведомления, проверять, кто ему мог написать. Было несколько сообщений от разных людей, но внимание привлекло смс от Куромаку. Зачем ему писать на мобильный, если можно просто постучаться в комнату и что-то спросить. Только если он уже не уехал. Взглянув на время, Пик заметил на часах одиннадцать утра. – Блять, – тихо проговорил король и покачал головой. – Они уже уехали. Не могли что-ли нас разбудить? – Кто уехал? Куда будить? – со стороны кровати донёсся сонный голос пикового валета. – Ты вчера выпивал что-ли? Что ничего не помнишь, – с не таким, но сонным голосом, начал говорить Пик. – Нет... Или да... – Вару поднялся с места и сел на край кровати. – Нет, какой пить. Мы же Зонтика провожали... Ну как провожали, так, прощальный вечер. А провожать сейчас пойдём. – Мы проспали, – король разместил телефон прямо перед лицом пятого. – Пиздец. – Ага. Оба клона замолчали на пару секунд, а потом каждый из них начал истерически смеяться. Хоть Пик и старался сдерживаться, но Вару разносило, похоже, не хило. – Ахах, не разбудили. Не решились постучаться в комнату пиковых! – победоносно произнёс юноша и встал на ноги. Пик ничего не ответил, а лишь поднялся вслед за зелёноволосым и потянулся на месте. – Надо разузнать, как ситуация в доме, – всё ещё посмеиваясь сказал пятый клон, а позже подошёл к стулу и накинул на себя толстовку, которая там висела. – Я пошёл. – Ага, давай, – на прощание сказал король, а после того, как Вару вышел из комнаты, парень выдохнул. – Это моя толстовка. Немного посмеиваясь, шестикурсник наконец додумался позвонить королю масти крести и разузнать, зачем тот ему писа́л и звонил. Только набрав номер, Пик прислонил трубку к уху и ему сразу ответили. – Здаров, Курилка, чё звонил? – Ага, здравствуй. Да так, ничего. Дела были, но всё разрешилось. – Уже уехали? – восьмой поднял со стола ручку и начал крутить её в руке. – Да, недавно. Вы, похоже, спали, на стук в дверь не отвечали. Мы решили вас не будить. Да и зачем? – последнюю фразу клон сказал на отвали. – В общем всё хорошо, не беспокойся. – Да я и не беспокоился, так, интересно стало, что самому умному клону понадобилось от меня. – Тц, – процедил треф. – Сначала Вару, теперь ты. Наконец я от вас переехал. – Ты так сильно не надейся, настанет вам жопа и прибежите обратно. – Это только один случай из всех возможных вариантов, – начал свою лекцию четверокурсник. – При чём самый маловероятный. Так что не неси чушь. – Всё ты знаешь. – Знаю. – Ну тогда до свидания, Курилка. – До встречи, – первым отключился младший из королей. Услышав гудки, Пик положил телефон обратно на стол и улёгся на кровать, смотря в потолок. В голове были размышления о том, что дальше делать. Ответ пришёл также, как и вопрос. В комнату быстро ворвался валет и начал подходить к нужной кровати. – Вставай, ёж, – произнёс Вару и уселся на кровать. – Ну что тебе? – спросил парень, приподнимаясь на локтях. – Пошли гулять! – воскликнул неожиданно парень и стал пристально смотреть на любимого. – С чего такое предложение? – Пик окончательно сел на кровати и повернулся к пятому клону. – На улице отличная погода. После этого оба посмотрели в сторону окна и каждый понял, что у юноши довольно странный взгляд на "отличную" погоду. Середина ноября ознаменовалась только дождём. Именно он и шёл на улице. Это был даже не дождь, а настоящий ливень. – "Отличная"? – задал риторический вопрос король, но получил на него ответ. – Да, собирайся! Похоже, что у Вару, на удивление, было довольно возбуждённое состояние. Сейчас он был слишком активный. Сам валет поднялся и подошёл к шкафу, чтобы переодеться. – Кстати, – сказал восьмой, вставая с места снова. – На тебе моя толстовка. – Знаю, – злорадно усмехнувшись, сказал парень. – Мне же идёт, скажи, а? – Идёт, идёт, – махнув в сторону юноши, ответил старший, а сам начал размышлять, хорошая ли идея его возлюбленному идти в такую погоду. Конечно, у них у обоих было крепкое здоровье, но что-то подсказывало, что всё это не закончиться так хорошо, как хотелось бы. Но, наверно, предположения Пика были всего лишь некой паранойей, поэтому он отложил неприятные мысли в сторону и сам стал собираться на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.