ID работы: 11756388

Вольтрон две команды или смерть Широ и команди вальтрон2 и заморозка Харуко и белого льва

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Восемь лет назад первое сражение с флотом Заркона и обнаружения 5 львов. В то время пока Заркон пытался разрушить алтею на земле, в пещере за гарнизоном ученица нашла необычного льва и ещё таких четыри капсулы. Но тут её одежда начала меняться и в руке появился боярд белого цвета. Возле Харуки появился отец Аллури. — Здравствуйте? — Спросила Харуко. — Здравствуй Харуко Узумаки, я Альфор, здесь моя галограма, хочу сказать что ты третья кто пробудил силу белого льва сразу как его увидела, я имел в виду броню и боярд, ах да щас кое кто проснётся и я продолжу говорить о вашей миссии. — Сказал Альфор. И вот открываются четыре капсулы из них выходят 4 девушки. Первая с алыми волосами, вторая с желтыми волосами, а третья и четвёртая с черными волосами. — Мы команда львиц вальтрона. Мы так понимаем ты белый рыцарь вольтрона. И глава нашей команды. — Сказали одновременно 4 девушки. — А как вас зовут и что за мисия Король Альфор? — Спросила Харуко у девушек и Альфор. — Меня зовут Кушина Узумаки, я алый рыцарь вальтрона, так же являюсь пилотом алого льва, в вальтроне являюсь левой рукой. — Сказала Кушина, Харуко смотрела как она подходит к алому льву и становится перед ним. — Меня зовут Наруко Узумаки Намикадзе, я золотой рыцарь вальтрона, так же являюсь пилотом золотого льва, в вальтроне я являюсь правой рукой. — Сказала Наруко и встала перед золотым львом. — Меня зовут Саске Учиха, я серебряный рыцарь вальтрона, так же являюсь пилотом серебряного льва, в вальтроне я являюсь правой ногой. — Сказала Саске и встала перед серебряным львом. — Меня зовут Микото Учиха, я бронзовый рыцарь вальтрона, так же являюсь пилотом бронзовового льва, в вальтроне я являюсь левой ногой. — Сказала Микото и встала перед бронзовым львом. — Меня зовут Харуко Узумаки, я как понимаю являюсь белым рыцарем вальтрона и пилотом белого льва, в вальтроне по всей видимости я тело и голова, так же являюсь главной в команде, и походу я поняла что за задание нам дано. — Сказала блондинка и посмотрела на белого льва и стала перед ним и начала слушать Альфор. — Да всё верно. Вы отряд вальтрона 2 и ваше задание ето спасти алтею от Заркона и его армии, так же я знаю что через 8 лет он снова нападёт и если команда первого вальтрона соберётса, то Заркон проиграет и алтея будет жить но это не точно. — Сказал Альфор. — Мы понимаем вас. И так команда львиц вальтрона по львам и летим в алтею. — Сказала Харуко. Спустя два года Заркон проиграл но его помощница заморозила вольтрона 2 и алтея была наполовину разрушена. Альфор решает отправить львов алтеи. Алура предлагает дать отпор с помощью них, но Альфор не слушает. — Вам не победить глупые алтейци. Альфор я еще вернутьсь за черным львом. Хагер замараживай вальтрона! — Сказал Заркон своей помощнице. И вот вольтрон 2 заморожен и его рыцари тоже. Альфор решает что Алура должна выжить и Корат тоже был в криокамере. Алтея пала, но не силы вольтрона. Все происходит до того как найдут синего льва. В следующей части будет рассказываться история уже обох вольтронов и их рыцарей. Возможно небольшое кононые ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.