ID работы: 11756420

Помада

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арбузный вкус

Настройки текста
Зима.Столь прекрасное время года,да и столь ужасное. Слабый ветер дул на улице,пушистый словно одеяло снег лежал на тропинках и на дорогп мешая каждому идти быстрее. Столь прекрасный вид из окна притягивал и зазывал выйти на улицу. Просто пройтись, осмотреться полюбоваться в конце концов. Зима,хоть столь прекрасное время года. Дарит радость для глаз,приятный холодок для рук и романтическую остановку. Далеко в лесу за голыми деревьями, находилась пещера. С виду обычная,но мало чего можно узнать с первого взгляда. Не цени книгу по обложке, как говорят в простонародье. Та же история о Итачи Учихе,убийце своего клана,отступник. Что в нем приглянулось? Что Акасуно нашел в нем? Сасори сам был человеком не многословным,если его можно назвать человеком. Всего-то кукла,да и все. Но даже у куклы есть свое мнение и свои чувства. Столь холодный характер, делал его похожим на Итачи. Но все же,что он,кукловод нашел в нем? Эти темные глаза черные как омут,а волосы цвета вороньего крыла. Бледная кожа походящая на снег. Вроде две разных личности,но столь похожи чем-то.. *** -Господи,ну и холод-В пещеру зашёл парень отряхивая с себя снег.Повернувшись назад он смотрел на своего напарника. Чье лицо не выражало ни капли усталости. -Надо доложить лидеру и задании-подав голос мужчина прошел прямо по коридору направляясь к лидеру. В свете факелов хоть и не четко но можно было разглядеть идущих по коридору. Красные словно расчет волосы,карие глаза на гладкой, словно кукольной коже. Позади него,шел блондин издали можно было сравнить с девушкой,но присмотревшись понять что это парень. Светлые локоны собранные в высокий хвост,небесные глаза выражавшие усталость. Дойдя до кабинета парни постучались и с пол минуты услышали разрешение войти. Написав отчёт о миссии каждый разашелся по комнатам. Вот сидя уже за столом,красноволосый чинил марионетку пострадавшию на миссии. С тихим скрипом в комнату отворилась дверь пропуская не званого гостя. Тот пройдя в юноше положил свои руки ему на плече. -Вас долго не было-тихим еле слышным шопотоп сказал черноволосый. -Ты ведь сам недавно вернулся-не поворачивая голову безразличным тоном ответил парень. Ответа не последовало лишь лёгкий поцелуй в щеку давал знак что его ждали. Ждали и скучали. Наконец повернувшись парень осмотрел возлюбленного. Столько лет прошло с тех первой встречи, сколько воды и крови утекло. Кто бы мог подумать что даже у кукол есть чувства? Остановив свой взгляд на губах юноши,парень провел по ним пальцем. -Сядь-сказав спокойным голосом Сасори указал на кресло. Итачи послушно сел ожидая дальнейших действий. Акасуно вытащил из кармана плаща помаду,присев перед Учихой он немного покрутил ее и провел по губам юноши. -М? Арбуз-отозвавшись о вкусе помады,Учиха позволил выдавить себе улыбку. Лишь тихо усмехнувшись красноволосый продолжил намазывать помаду на губы возлюбленного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.