ID работы: 11756443

Я научу тебя магии.

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Он не может так поступить с ней, она ему, как дочь, —восклицала девушка, посматривая на костёр. После заявления ректора компания пыталась вразумить его, и защитить Никки, но все было тщетно. Каждый из них понимал, что если они отпустят ее в свободное плавание, то она и вовсе уйдёт в разгул. В любой день они все собирались у костра и обсуждали планы на будущее, кто и чем будет заниматься, но сегодня это грустный вечер. —Су, хватит, это ее жизнь. Она сама довела себя до такого состояния, мы предупреждали ее, —сухим, но довольным голосом произнесла Лихы. Ей это было только на руку, она никогда не любила Никки, а сейчас появилась такая замечательная возможность от неё избавить, будто сама судьба все решила. Губы Ияра поджались в тонкую нить, расширились крылышки ноздрей, а сердце отбивало удары одним за одним. Ему было больно от слов Лихы. —Да как ты так можешь относиться к своей подруге? Вы с детства с ней знакомы, да не так часто общались, но ты не имеешь права при нас так говорить, —парень пытался держать себя в руках, но это мало получалось. Где-то сзади послышался хруст сухой ветви, глаза компании начали судорожно метаться, ведь собираться в такое время было запрещено, за это наказывали. Золотые глаза Сина блеснули во тьме, он знал, что отступился и навел шума. Парень не любил видеться с кем-то или собираться в круг, но ему была важна Никки. Как только она появилась в академии совсем малышкой Син понял, что обязан добиться ее сердца. Внутри него плясали чертики, которые так и говорили, что нужно спасать ее из лап Ниала, ректор ее не любил по его мнению. Он, лишь пользовался ее привязанностью и делал все так, как ему было необходимо. —Шимун, сходи посмотри, —Лихы спряталась за своим возлюбленным, безнадежно хмыкая. Ох, эта восточная девушка, которая пыталась показать, что она самая бесстрашная, верующая в Иштар, но все это было не так. На самом же деле девушка была разбита внутри, боялась всех и каждого, а вот в Иштар она перестала верить из-за того, что та не пришла к ней на помощь, не дала совета, когда той так это было нужно. Лихы знала, что если проявит слабость сейчас, то покажет всем какая она уязвимая и беспомощная, что после этого все от неё отвернуться и будут насмехаться. Услышав отрывки фраз, Син понял, что ему пора уходить, но было слишком поздно, не было и места куда бы он мог спрятаться, понадеявшись на лучшее, юноша так и остался стоять на месте, соблюдая баланс. Перешагнув порог комнаты в нос сразу ударил запах старых страниц и застойной пыли.Да, девушка умудрилась проникнуть в комнату своего пропавшего брата, она не собиралась оставлять все это на самотёк. В ее голове не было ни одной зацепки, кроме осознания того, что сейчас она нарушает целый свод правил. —Черт бы его побрал, почему нельзя прибраться в комнате и облегчить мне работу, меня ведь отчислят, —успела произнести Никки, начиная копошиться в столе. За ее спиной послышался странный шорох, но было довольно темно и девушка списала это на то, что здание просто осаживается. Только вот ощущение руки на своём плече это суждение сразу отметнула. Сердце колотилось, как ненормальное, зрачки расширились, а дыхание чуть сбилось. Смысла драться не было, она поняла, что будет легче сдаться. —Как бы не хотелось, но ты отчислена, Никки… Почему ты не слушала меня, я же обещал тебе, что найду твоего брата и приложу все усилия, —горький голос пронзил эту тишину, отдаваясь эхом. —Ты для меня слишком близка, чтобы причинять тебе боль, но как я могу поступить с тобой по другому? Ты ведь совершенно не слышишь меня, я не хочу, чтобы ты попала в неприятности, —ладонь мягко спада предплечье девушки, входя ей в доверие. Ниалл прекрасно знал психологию, как открыть доверие человека к себе, как расположить его к себе и постоянно пользовался этим.Как бы он не пытался казаться хорошим это было не так, у каждого есть свои грешки. Советую, прослушать «Ведьмы» BALKON перед прочтением. Рыжая понимала, что нет смысла врать, он был для неё единственным человеком, который хорошо понимал ее. —Ниалл, мне снился сон…—голубые глаза искали в нем утешения. Девушка обхватила ладонь ректора, а после аккуратно спустила ее с себя, продвигаясь ближе к ректору и становясь напротив него. —Просто слушай меня, снилось мне белое платье и что на мне проклятье, будто мне нужны объятья, поцелуи, счастье…—прервавшись, та заметила, что юноша напрягся, его скулы были напряжены, брови приподняты, а глаза уставлены прямо на неё. —Разлетится пепел боли, я бегу по полю…с тобою, —не успев договорить, Ниалл просто ушёл. Рыжая осталась в не понимании, что она сделала не так, что она сказала такого… Это ведь просто сон или же нет? Спотыкаясь, но пытаясь догнать та кричала ему вслед. —Постой, Ниалл, пожалуйста, я не могу больше так, что произошло? —ее голос отдавался эхом в каменных стенах, темнота поглощала их, иногда свет падал на два силуэта. Бежав за ним в пустоте, та даже не заметила, как ректор остановился и ударилась носом о его спину.Не разворачиваясь, он сразу же начал говорить тихим голосом. —Я кажусь тебе другим, хочешь получи любовь, но не забывай, что это дар не мой, не смотри в мои глаза и не утони потом в своих слезах, —минута молчания и он зашагал дальше, не желая видеть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.