ID работы: 11756467

Интригал, Чайник и другие

Слэш
R
Завершён
48
автор
_elekser_ соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робот Электроник раньше даже и предположить не мог, что у него появится настоящая семья и даже дети! С их появлением прибавилось немало трудностей и в то же время именно сейчас Эл мог утверждать, что стал по настоящему счастливым человеком. Он больше не считал себя машиной, ведь с помощью Серёжиных родителей у робота появились настоящий человеческий паспорт. Теперь Элек носил Серёжину фамилию и жил жизнью обычного мальчика, только не посещал школу… Всё своё свободное время Эл посвящал уходу за детьми, помощи маме по дому и Серёже с уроками. Каждый день Элек встречал возлюбленного у дверей, держа в руках два свёртка с крошечными близнецами. — Какие они милые… глазки ещё такие маленькие… — умилялся Серёжа. — А ты уже научился их различать? — Элек внимательно взглянул на молодого отца. — Не совсем. Они же ещё крохи. Лица почти не видно. — А я сразу научился. — улыбнулся Элек. — Смотри, Юра крупнее, несмотря на то, что родился вторым, и он активнее. — Мне только лицо различать сложно. Но тут Вова, я сразу узнал. — Серёжа указал на пальцем на старшего сына. Личико Володи было серьёзным, как у Элека, а Юрочка постоянно улыбался беззубым ртом. Половая жизнь у Серёжи с Элеком довольно быстро наладилась. Уже через две недели после родов Сыроежкин начал приставать к роботу. — Я хочу тебя! Я так давно ждал! Сколько мы уже не занимались? — Я не помню… — честно признался ему Элек, перебирая детские пелёнки. Он слишком погрузился в заботы о малышах. — Я хочу видеть твоё лицо! — Сыроежкин схватил его за воротник и потянул на себя. — Возьми же меня! Скорее! От возбуждения Серёжа уже начал приказывать. — Не приказывай мне пожалуйста. — тихо попросил Элек, и увидев растерянное лицо любимого, добавил. — Это… это просто моя старая привычка, не стоит обращать на неё внимание… — Вот и стоит! Вдруг тебе не нравится? — Мне нравится, когда так говоришь ты… — Элек провёл пальцами по его груди. — Я слишком доверяю тебе. — А я всё это время думал иначе… Ты правда этого хочешь? — Да, любимый. — Элек скромно улыбнулся и поднял на него взгляд. — Я не могу поверить! — Ты просил, чтобы я взял тебя… — Элек только начал медленно стягивать с него футболку, при этом нежно поглаживая грудь, как вдруг услышал пронзительный крик одного из близнецов. — Извини, любимый… Робот сразу же отправился к кроватке и взял на руки плачущего Вовку. Ему пришлось менять пелёнку… Через двадцать минут Элек вернулся к возлюбленному. В этот раз робот не осмелился рисковать здоровьем, которое ещё полностью не восстановилось после тяжёлых родов, и взял инициативу на себя. Наконец-то он смог позволить себе всё, что хотел. — Ты был супер. Я такого не ожидал от тебя. — Серёжа долго не мог отойти от полученного оргазма. — Я так давно этого не получал. Так быстро… девять месяцев… — Ты так долго ждал? — на губах Элека появилась довольная улыбка. — Хочешь, мы повторим ещё раз? — Очень… так долго ты не мог… Я… я до сих пор удивляюсь. — А теперь могу… — Элек уже был внутри и навалился на него всем телом. Серёжа очень давно этого не испытывал и даже вскрикнул, благо малыши крепко спали. Сыроежкин приподнялся и закатил глаза. Он постоянно чувствовал, как член Элека задевает его простату, и постоянно дёргался. — Ах! — Серёжа крепко сжимал в руках одеяло и простынь, до крови искусал губы и на его бёдрах остались красные следы, похоже на царапины. Но его это очень заводило и нравилось. Во время очередного оргазма Элек слишком сильно вцепился в него своими крепкими пальцами, после чего долго испытывал чувство вины и просил прощения. — Да ладно тебе. Не извиняйся! Мне даже… понравилось. Ведь мы так хотели… а это… ну страсть! — Серёжа обнял его за плечи. — Делай так ещё раз! Я даже боль не чувствовал. — А теперь чувствуешь! В следующий раз я буду аккуратным. — обещал Элек. — Ну я же говорю! Мне понравилось как ты вчера! — Мне тоже… Я рад, что наконец-то смог доставить тебе удовольствие. — Эл… так хорошо было… я никогда так раньше… У меня внутри столько твоей спермы, сейчас я взорвусь! Т-ты просто супер! — Взорвёшься? — Элек так испугался, что быстро вышел из него и прижал ладони к животу Сыроежкина. — Что же я наделал?!.. — Эл, т-ты чего? Мне же всё понравилось. Я же пошутил, ты что? — Пошутил?! — Нет, конечно! Я же так… — Ты меня так напугал… — Элек лёг на него всем телом и даже задремал, но через два часа пришлось просыпаться — в кроватке заплакали голодные дети. Серёжа тоже из-за них проснулся. — Спать хочешь, малыш? — Серёжа гладил по спине Эла, который сидел рядом и кормил детишек. — Хочу… — честно ответил Элек. — Но мне надо покормить малышей. — Так ложишь и корми их, а в кроватку я их сам уложу. — Я не смогу заснуть, пока не заснут дети… — Элек отрицательно покачал головой. Привязанность к детям у него появилась ещё в начале беременности, когда Эл только осознал своё положение и теперь он не мог избавиться от постоянного беспокойства за них… — Так я и не прошу тебя засыпать прямо сейчас. Какой ты капризный. Я просто хотел помочь. — Серёжа отвернулся к стене и закрыл глаза. — Я не капризный, Серёжа. Просто волнуюсь за них… И буду благодарен, если ты поможешь… — Элек зевнул. В кроватку детей укладывал уже Сыроежкин, а Элек был безумно рад, что его Серёжа смог стать таким ответственным родителем, но при этом учиться всё так же не любил. Робот приложил немало усилий, чтобы возлюбленный получал не только четвёрки, но и пятёрки, превратившись почти в отличника. Иногда Серёже помогал с уроками и маленький робот, уровень интеллекта которого не уступал Электронику. Эл всегда с грустью провожал Серёжу в школу и часто долго не выпускал из объятий. Но робот понимал, насколько учёба важна для Серёжи и чувствовал, что он тоже тоскует по нему в школе. Поэтому однажды, перед тем, как проводить любимого на уроки, робот протянул ему какой-то листок бумаги. Это оказался его рисунок, где была изображена семья Сыроежкиных в полном составе, а Элек с Серёжей держат на руках близнецов. — Я чуть не забыл… — Что это? — не сразу понял Серёжа. — Рисунок? Его нарисовал маленький? — Это мы вчера вместе рисовали… Я нарисовал нас с близнецами, а Малыш — себя и родителей… На рисунок вдруг упала слезинка Серёжи, но он быстро вытер её. — Когда тебе будет слишком одиноко и грустно, взгляни на этот рисунок… — с улыбкой произнёс Элек. — И знай, что твои близкие всегда ждут тебя дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.