ID работы: 11756558

Мечта

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
" У тебя есть мечта?" Эти слова заставляют задуматься. Мечта.. мечта.. Вроде всё есть , и не в чём не нуждаюсь , но .. На душе не спокойно, и я не знаю как это унять . Взгляд Соу так и нарывался пройти сквозь меня , вызывая дрожь по всему телу . К горлу так и поступал вопрос "что за вопросы такие?". Но как не странно , я не смог их сказать. Соу...почему сейчас? Я и вправду был для тебя никем? Всё так неожиданно началось.. Я шел в школу, и вовсе не подозревал что сзади меня не спешным шагом шел подросток , может, на один или на два года старше меня. Но то, что он был высокий , я отметил почти что сразу когда мне довелось провести его в класс . Он даже наклонялся ради того чтобы смотреть ровно в мои глаза , и по правде говоря.. со стороны это выходит как-то страшно.. Он начал общаться со мной , больше повторяя слово "мы же лучшие друзья" , и это было странно и слишком подозрительно. Я понимал что доверять этому парню не стоит но я... Доверился. Как идиот.. придурок.. как бездарь.. "Подпиши эту бумагу и любое твоё желание .. Любая мечта... Будет исполнена!" - хей Шин! Не засиживайся допоздна ! Компьютер портит зрение , а оно у тебя и так не ахти! - Всё будет в порядке Соу..сейчас чуть-чуть допишу наш проект..и ляжем спать.. *** Мы начали проводить много времени вместе . - Хей-Хей Шин! Ты , я надеюсь , не забыл какой сегодня день? - забыл.. -Глупый Шин! Сегодня твой день рождения! Поэтому я отпросил нас , и сейчас мы пойдём гулять по городу! - Ты так позитивно это говоришь.. - потому-что тебе исполнилось 19 лет! Ты уже год справляешься с самостоятельной жизнью! Этому все сверстники завидовать будут! Хиёри радостно взял меня за плечи а после повёл меня в один из торговых центров. Где... Я и вправду повеселился , особенно с того как Соу , почти что не два метра ростом, полез к детям в шарики , а после обкидал этими шариками всех кто только на глаза бросился.. и это было так смешно что я чуть не умер со смеху. *** Он начал .. заботится обо мне.. - Так Шин, это что такое?! - обычная царапинка.. - Мм.. царапинка на всю щеку? А ну ка говори кто это сделал! - Соу.. может не стоит, у меня всё же болит эта щека.. - так ладно , сейчас обработаем и потом уже разберемся! *** Он начал оставаться у меня на ночь .. - Соу не обмазывай меня! Я пытался вырваться из крепкой хватки Соу , который с милой улыбкой обмазывал моё лицо зубной пастой , заставляя меня не довольно кричать и извиваться. - Хи-хи ! Господи Шин какой ты смешной! Умерая со смеху крикнул Хиёри. - очень смешно! Хиёри слезь с меня ! - Пхаха! *** Он помогал мне ... Я рыдал в плечо Соу , который нежно гладил меня по спине. - ну-ну, Шин , разве эта ситуация заслуживает твоих слёз? - Я..я.. С.соу... - Чш.. продолжай , я помогу тебе Соу улыбнулся , продолжая гладить меня. - Шинни, может ты и думаешь что все против тебя.. Помни , я всегда на твоей стороне *** Это всё проходило перед глазами, заставляя меня вспоминать всё до мелейших подробностей.. Я вспомнил всё..как Соу меня пугал , как помогал когда я болел , как успокаивал меня.. . Соу был добрым человеком , был нежным ко мне . Он был рядом со мной когда я нуждался . Он всегда соглашался с моим мнением, я ценил это.. и тогда ..я понял какая у меня мечта.. - Моя мечта чтобы ты всегда был рядом Соу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.