ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало комнату своими тёплыми лучами. Девочка с тёмно-рыжими волосами спокойно спит в мягкой постели. В комнату зашла девушка 17-ти лет, положила какую-то коробочку на тумбочку и села на кровать. - Эй! Эрика! Вставай! -- произнесла Джулия. Русые волосы были связаны в хвост. Её зелёные глаза были полны радости, радости за сестру. - Мм... Можно ещё 5 минут. -- Эрика натянула на голову одеяло. - Тогда ты пропустишь свой день рождения! -- Джули потрясла сестру за плечо. - А! ТОЧНО! Мне же уже 11! -- Эрика сразу оживилась, её разноцветные глаза заблестели. Ещё бы! В 11 ты отправляешься в Хогвартс! Джулия хихикнула и потянулась к подарку. - Да-да! Вот тебе подарок от меня. -- Девушка протянула сестре маленькую коробочку, завернутую в красную подарочную бумагу (А так вообще говорят? (°_°)) Эрика сразу приступила к делу. Открыв коробочку глаза девочки заблестели от радости. В коробочке лежал милый браслет из четырёх цветов: красный, синий, зелёный и жёлтый. Возможно вы догадались, что они обозначают факультеты Хогвартса. Эстер накинулась на сестру с обнимашками. - Ну всё-всё! Пойдём вниз. Тебя только ждут. Эстер нацепила браслет на руку и пошла за сестрой. Спустившись вниз Джули забежала в кухню. Эрика вошла в кухню. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!-- выкрикнули члены семьи Эрики. - Ну что ж Рика, вот тебе и 11 лет. И в этом году ты с Викой поедите в Хогвартс. Сегодня мы поедем в Косой переулок и купим всё что нужно. Но сначала подарки! -- говорила её мама. Милая женщина с рыжими волосами и карими глазами пошла к столу и взяла одну коробку. - Это от нас с папой! "С папой..." Настроение Эрики чуть под портилось. Дело в том, что родной папа Эрики ушёл от них с мамой и сестрой когда Рике было 2 года. С тех пор отец С ней не общался. Лишь изредка присылал подарки дочерям. Эрика взяла коробку и открыла её. В ней был скетчбук: белый, с котиком на обложке. Снизу была надпись "Эрики Уолес" Глаза блеснули искрами, улыбка стала очень широкой. Идиллию прервал стук в окно кухни. Эрика подошла к окну. За ним сидела чёрная сова. "Странно - подумала Эрика - от Малфоев подарка раньше чем в 11 ждать не стоит. Чья же она?" Эрика открыла окно и сова влетела в дом и бросила на стол коробку. Всё удивились. От кого он? Эрика взяла коробку и прочитала записку на ней "С одинадцатилетием Мышка!" - Мышка?! -- удивилась Джулия -- Тебя так называл только папа. Вика и Марк недоуменно посмотрели на маму. - Открывай же -- сказала Аврора ещё прибывая в шоке. Открыв коробку Эрика увидела книгу и кулон с подписью рядом "Кулон на удачу. Фамильная ценность Уолес" - Что? Но как?! И почему тебе? -- Выпалила Джулия. - Я не знаю... -- Эрика одела кулон на шею и пошла в свою комнату. Переоделась и они с семьёй пошли в косой переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.