ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пояснения к поведению Марка

Настройки текста
Примечания:
"- То есть тайная комната реально существует? -- спросила Лия. - Да. И если это так, то вам нужно быть осторожными. - Эрика, это лишь легенда, -- Марк был недоволен, что Эрика пугает его сестру. - Хватит её пугать - Я и не пугаю. Я просто говорю, что вам нужно быть очень осторожными. Прошу послушайте меня. - Хорошо, мы будем осторожными, а теперь иди. -- Марк толкнул Эрику в плечо и ушёл." Если вам было интересно почему Марк так себя вёл с Эрикой, то сейчас я вам объясню. Эрика всегда была слишком подвижной. Вообще не была похожей на всех Уолес. Она постоянно лезла туда, куда нельзя. И постоянно подбивала Лию на всякие авантюры. Вот один из случаев: Когда Эрике и Лие было 5-6 лет, Эрика предложила сходить и прогуляться до озера. Лия согласилась. В общем они заблудились. Бедная Аврора чуть не сошла с ума. По итогу их конечно нашли. Эрику наругал отец, Аврора лишь посмеялась. Марк иногда думал, что Эрику им подкинули. Уж слишком она отличалась от всех. Но зачастую правда на поверхности. Так и здесь. Эрика просто пошла в маму. Те же рыжие волосы, тот же характер. Глаза, хоть и с гетерохромией, но тоже были её. Можно сказать, что Марк не очень то любит сводную сестру. Для него она другая. С Джулией ему проще. Она напоминает ему его маму. Она довольно серьёзная и знает всё наперёд. Аврора тоже не плохая мать, но родную маму она ему не заменит. В общем Эрика часть подвергала Лию опасности, пугала её, иногда дразнила, но это было любя. Марк сильно переживает за сестру, потому всегда ограждал её от слишком активной сестры. Надеюсь теперь вам всё понятно. Новая часть уже скоро. Осталось дописать пару эпизодов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.