ID работы: 11756651

Пламя и бабочка

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столп пламени

Настройки текста
Тёплое июньское утро. Столп пламени сидел под огромным пушистым хвойным деревом и смотрел как на ветвях резвились, чирикали о чем-то своём птицы. Даже наблюдая за таким умиротворенным видом в сердце Кëджуро было беспокойно. Оно сжималось в ноющей боли и утопала в океан неуверенности. Что же его так беспокоило? Он сам этого не знал. Может, он предчувствовал свою скорую смерть? Но даже с детства ему неведом страх смерти, да и смерть в бою против сильного демона при этом спасти пару десятков жизней людей было яркой кончиной. Неожиданно для себя Кëджуро схватился за сердце, рефлекторно. Резкий приступ страха достиг критической точки, разные скверные мысли проникали в его разум, но его уже через пару мгновений отпустило и закрыв глаза он тяжело выдохнул. На его лице появились пару капелек пота, которые уже медленно спускались вниз по его лицу, стремясь упасть на землю. Его рука медленно отпустила ткань одежды и с груди сползло на траву покрытую ранней росой. Ренгоку открыл глаза и сфокусировал свой взгляд на бабочку которая села на оранжево-красный цветок. "Насколько быстро сгорит бабочка в языке пламени? " Быстро пронеслась бредовая мысль в голове столпа пламени. Отмахнувшись от таких мыслей Кëджуро Ренгоку встал на ноги и медленно побрел выполнять своё, возможно, последнее задание. И все же ему кажется, что он забыл одну миниатюрную персону, но ему это всего лишь кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.