ID работы: 11756746

Lost in Omegaverse

Слэш
PG-13
Завершён
607
автор
Powerful girl бета
aandrro бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 46 Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 5. Неправильная омега

Настройки текста
«Как пометить омегу.» Если Вы задались таким вопросом, значит Вы нашли омегу, что запал Вам в Ваше бешенное сердечко. Приятно осознавать, что Вы хотите кого-то так сильно, что готовы пометить? О, камон, мы знаем это ощущение и поздравляем Вас! Итак, если Вы попали на наш сайт, значит Вам нужна инструкция, и мы Вам ее с радостью предоставим. Во-первых, убедитесь в том, что омега тоже желает получить метку. Ее, конечно, можно поставить против воли, но это в нашей стране незаконно! Учтите это, господа. Так же учтите, что метку необходимо обновлять. Во-вторых, сам процесс метки не сложный. Вы должны укусить омегу в шею. А именно — в изгиб между шеей и ключицей. Именно там у наших дорогих омег находится особенная точка, которая позволяет нашим милашкам так вкусно пахнуть. Да-да, речь о запаховой железе. Она никак не видна, но она там есть. И чтобы проверить это — проведите своим альфа-носом по шее, и спуститесь вниз до ключиц — Вы почувствуете более сильный аромат омеги. Так вот, кусать надо именно там! Почему? Все просто: наш укус это как дополнительная нота в аромате омеги, и после метки — другие альфы будут чувствовать, что Ваш омега кому-то принадлежит, и лезть к нему нельзя. Конечно, это не защитит омегу от разных злодеев, которым плевать хотелось на законы нашего мира и законы нашей природы. Но, если Вашего помеченного омегу кто-то тронет против его воли, то Вы вполне можете переломать ноги, руки и позвоночник обидчику, и государство Вам за это ничего не сделает. Но, все-таки настоятельно рекомендуем обходится без насилия! А еще после метки — Вы будете чувствовать особенную связь, и это самое волшебное в "метке"! В-третьих! Вы же понимали, что будет пунктик №3? Главное условие метки — Вы не можете ее ставить просто так! Только из-за сильных чувств. А именно — в момент, когда Ваш омега будет извиваться под Вами и содрогаться в оргазме — только тогда Вы можете пометить и укусить его, главное не выходите из него до тех пор, пока не закончите процесс метки. И помните, что метку желательно обновлять регулярно, из-за этого мы настоятельно рекомендуем проводить течки ваших омег вместе с ними, именно во время течки лучше всего ставить метку — она будет на теле Вашей пары на протяжении почти пол года. А после рождения первенца — эта метка будет на теле Вашей омеги уже до конца жизни. Хотя, очень часто бывают случаи, когда первая метка может остаться на всю жизнь. Наш мир очень удивительный! п.с. Когда Вы будете готовы делать метку — Ваши клыки станут чуть-чуть длиннее, но это не значит что надо растерзать горло. Кусать надо с контролем, а после него — зализать ранку, чтобы процесс заживления прошел безболезненно для омеги. Помните, что метка так же важна для омеги, как и для Вас, и постарайтесь сделать этот процесс более нежным. Удачи тебе, юный альфа! И не забывай о своем гоне!» Чонгук психанул и захлопнул лептоп. Сука, даже пометить нельзя без этой дичи. Какой «оргазм», какой «войти внутрь», какой «гон»? Так… Стоп. Что такое гон? Он нервно открыл свой несчастный ноутбук и принялся читать статью. «Гон у альфы.» Наш малыш созрел для того, чтоб прочитать о гоне? Значит тебе от 16 до 18 лет. И значит ты скоро будешь настоящим альфой. Поговорим о гоне? Если твои родители не рассказывали тебе об этом, или так случилось, что некому тебе об этом рассказать — не бойся, мы поможем тебе. Гон — это особый период в жизни Альфы, когда он теряет контроль над своим возбуждением, и отчаянно ищет партнёра для вступления с ним в половую связь. Обычно самый первый гон должен определить сущность молодого человека в качестве Альфы. Но что же Вы будете чувствовать? О, это волшебное и волнующее время. И если у Вас нет омеги, то постарайтесь пережить это время дома. Ведь возможны половые контакты, о которых Вы в итоге можете пожалеть. Во время гона Вы усиленно вырабатываете свой аромат, с дополнением афродизиаков, от которых омежки не могут устоять! Да-да, организм альф невероятный! Только помеченная омега сможет устоять перед Вами, и то не всегда. Во время гона у Вас будет неконтролируемое сексуальное возбуждение, и Вы будете особо восприимчивы к ароматам омег, особенно течных. Не забывайте, что половой акт во время гона длиться несколько часов, а сам период гона — почти 7 дней. Некоторые закрываются дома, пьют подавители, и изнывают от боли. Да-да, именно боль Вы будете ощущать, если нет секса во время гона. Некоторые идут во все тяжкие, и спариваются с омегой, или с омегами. Но мы настоятельно рекомендуем только защищенный секс и только со своей парой! Чонгук закатил глаза. Казалось, что вся тяжесть мира лежала на его плечах. Чтобы поставить метку, необходимо заняться сексом. Заебись! Да хер там он будет долбить в жопу своего друга! Уж точно не в этой жизни! *** О метке Чонгук решил не рассказывать Чимину, дабы не травмировать его психику. Да и не получилось бы что-то рассказать, потому что Чимина с самого утра забрал Тэхён, и отвез в больницу, чтобы обработали ожог и проверили, все ли нормально. Да, Киму он не доверяет, но пока он не показал свое настоящее "я", можно извлечь пользу. При форс-мажоре Чонгук всегда может включить свой режим "ультрас", и точно не будет бояться наказаний, не в этом мире точно! Тем временем Чон решил пообщаться с контактом из своего мира.

Чонгук:

"Привет.

Что нам делать?"

Син: "Привет. Во-первых ты должен поставить метку Чимину"

Чонгук:

"Какого хера, Син?

Я не буду спать с Чимином!"

Син: "Это единственный шанс попасть домой" Чонгук похлопал глазами на ответ и охренел. Следовать предложениям этих двух окуней он не преднамерен. Да и проверить те никак не смогут. Но демоны Чонгука уже потирали лапки в голове из-за того, что придумали план, как вывести на чистую воду и тех двух идиотов, и Тэхёна. И Бог свидетель - Чонгук уже знает как все разрулить! *** Чимин вышел из больницы. Все это напоминало ему ужасный сон. Во-первых, к нему обращались как к кисейной барышне, а во-вторых... Его заставили сесть на гинекологическое кресло. Правда, он сразу же психанул в тот момент, когда врач к нему притронулся. Уж извини за фингал, братан, но эту попку ты трогать не будешь. На визги врача прибежал Тэ, и оттянул разъяренного Чимина от бедолаги врача. Омега нервно шагал по тротуару вдоль цветущих сакур, за ним бежал Тэ и попытался успокоить. - Чимин, так нельзя. Это просто врач, а ты с ним драку начал! - Он хотел меня как девку на кресло это высадить, а еще и трогать меня. Я блять такое не позволю! Пусть сосет свой хер, педрила ебанный. - Чим, ты не в том положении, чтобы так говорить о людях здесь. Этот врач вообще бета, ему похуй на то, что ты омега. Беты другие. - Да хоть гамма, дельта или лямбда! Я не Чонгук, который будет как-то себя сдерживать. Я сразу бью в морду и мне насрать на ваши законы! Тэ схватил Чимина и тряхнул им: - Не ори ты! Тебя могут услышать! Тогда тебе никто не поможет! - Да блять, я тебе тоже не особо верю. С хуя ты решил нам помогать! Небось сам надумал нас кому-то продать? - парировал Чимин все больше и больше злясь. - Совсем кукуха заклевала остатки мозга или да? Если бы мне было бы похуй, то я не спасал бы тебя от похитителей. - Да откуда мне знать что не ты это сам и подстроил? А, Ким Тэхён? Тэ остановился. Посмотрел на Пака и резко прочеканил: - А знаешь что, Чимин? Иди нахуй. И ты, и твой дружок без тормозов! Я с вами ношусь как с писанной торбой, а вы меня еще и оскорбляете. Это ваши проблемы, вы проебались, и сами все разгребайте! Не звоните мне и не просите о помощи! - парень развернулся, и нервно ушел в сторону своего автомобиля, который сиял зеленым цветом и спустя несколько секунд исчез из вида Чимина. - Черт, кажется я перегнул палку, - грустно сказал сам себе Чимин и медленно поплелся в сторону квартиры. Правда туда пилить пешком минимум час, а у Чимина нет с собой ни денег в кармане, ни денег на телефоне. Звонить Чону не охота, ведь у них сейчас отношения как на иголках. Звонить Тэ - совесть не позволит. Да и нет никакой проблемы в принципе, ведь Чимин все тот же. И то, что он в Омегаверсе - не меняет того, кто он есть на самом деле. И вообще, почему он должен чего-то бояться? Сколько драк он разрулил в своем мире, сколько раз Чона спасал и других ребят. Да Чимин-щи огонь! Да у него погоняло "Кара небесная", так хули он должен об этом забывать? Его боятся даже ультрас из Англии! А это вам уже не шутки! Так что пора выпускать свое настоящее "Я", и похуй, что в этом гребанном мирке он омега. Тут он будет самым дерзким и самым опасный омегой во всем Омегаверсе! Выкусите! Да вот монолог в голове прервал кто-то слишком громкий, что затормозил слишком поздно и немного толкнул Чимина. Этот удар скорее был по ощущениям как шлепок по заднице, но у Чимина задница это святое, и он уже готов глаза выдавить обидчику, как на джойстике. Из автомобиля вышел высокий статный мужчина, с небольшим волнением в глазах: - Извините, я вас не заметил... Вы так неожиданно выскочили на дорогу. Пак закатил глазенки, в которых уже кипела настоящая магма: - Ебать, глаза свои разуй, мудила! Зеленый свет для пешеходов, а ты меня сбиваешь на пешеходном переходе! Ты блять рамсы попутал или че? На свободе ходить надоело? Мужчина ухмыльнулся и оценивающе посмотрел на "жертву": рост 175-176, возраст максимум 25 лет, волосы красные с дерзкой укладкой, глаза с прищуром, как у лисы; нос кнопочкой, но из-за злости он его морщит; губы сразу выдают, что парень — натура чувственная; телосложение спортивное. Запах... Запаха нет. Странно. - Ты альфа или омега? - сразу же спросил мужчина, что еще больше завело Пака. Он схватил мужчину, что на голову выше и впечатал его в капот автомобиля. - А ты подумай блять, если есть чем! - Я Ким Намджун. Отпусти меня, пожалуйста, - немного стушевался водитель, - Я не хотел тебя напугать, прости. Я просто не увидел. Чимин отпустил его шкирку и оставив мужика на дороге, развернулся и зашагал в сторону квартиры. Еще минимум пол часа идти. Твою ж мать! На улице тепло, но ветер прохладный. Кажется дождь начинается. Он шел быстрым шагом, но увидел что немного позади него продолжает ехать на своем Шевроле Камаро этот мудак Намджун. Чимин сразу же разворачивается, подходит к автомобилю, и со всей дури бьет ладошкой по лобовухе. - Ты, сука, издеваешься или че? Хули увязался за мной? Я сейчас тебе шею сверну! Мужчина нервно улыбнулся и вышел из автомобиля. Его немного пугал этот парень, который излучал просто убийственные вайбы. - Прости-прости! Хорошо? Я работаю в спортивном заведении и ищу бойцов. У тебя такая захватывающая аура и подавляющие вайбы, что даже у меня колени дрожат. Я хотел пригласить тебя на бои. Знаю, что это самонадеянно, но я агент и не могу упустить такой алмаз. Чимин немного завис. Попытался успокоиться и выдавил: - Сколько получает победитель? - Зависит от боя: есть разные весовые категории, но у нас бои без правил, так что можно разное... В общем ты выглядишь хрупким, но я вижу, что ты сильнее чем другие думают. Уверен, что тебе есть что показать, - Намджун давил на больное, он все-таки умел зачаровывать потенциальных бойцов. - Я спросил "Сколько получает победитель"?, - еще раз повторил Чимин. - У меня Высшая Лига. Минимальный заработок бойца, что победил в самом простом бою - 100к баксами. - Максимально? - Ты так самоуверен, однако. - Я не слышу ответа на вопрос. Опять. Это меня бесит. - Максимальный - 5 млн.баксов. Как у бойца UFC Конора МакГрегора за бой с Дастином Порье, но это звезды. Сомневаюсь, что ты сможешь так же. - А ты не сомневайся блять. - Как тебя зовут? - Называй меня "Кара Небесная", - ухмыльнулся Пак. Если этот мир ставит его в неловкое положение, то Чимин поставит этот мир раком, еще и баблишка заработает. За него можно будет найти себе крышу, нанять охрану, жить не как бомжара, и вообще найти колдунов, что вернут его домой. - Звучит круто. Так что, согласен? Чимин выхватил телефон из рук Намджуна, записал туда свой номер, и уже улыбаясь добавил: - Позвони мне, крошка, как созреешь и у тебя будут конкретные предложения, - и подмигнув ему, ушел. Намджун стоял с открытым ртом. Это альфа его хотел только что склеить? Какого черта? Какого черта он почти повелся? Господи, это на самом деле "Кара Небесная"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.